ザグッドマンカットクラブ

The GOODMAN CUT CLUB

癒しのbarber

リピーターです。
いつも息子のカットをお願いしていますが、マスターが気さくにヘアスタイルの相談に乗ってくれます。
店内は、お洒落な落ち着いた雰囲気で、待っている間もとても癒される空間です。
何度も行きたくなるオススメのbarberです!

メンズの方に本当にオススメのサロンです!

こちらのサロンに、二回お邪魔させていただいたのですが、藤岡さんのカット技術が高いので、スタイルのもちが他のサロンと全然違います!
もともとくせ毛で固く、束感が出にくいのですが、だしやすいようにカットしてくれるのでセットが楽です!!スタイリングなども細かくしてくれたり、教えてくれるので家でのセットもやりやすいです。
顔そりもヘッドスパも、本当に気持ちいいです! 顔そりは小学生以来だったのですが、改めてするとハマります笑
香川県でメンズカットでお探しの方は本当にオススメです☆

初パーマ‼️

初めて行った美容室でどのようなところか不安だったが、スタッフも明るく接客してくれたので非常に満足している。また今回人生初のパーマをあてたが思った以上に良い仕上がりで感動した。しかもメンテナンスシステムというものがあり、毛量多いけど長さはちょうどなんだよな〜という時に2000円程度で整えてくれるので活用していきたいと思った。

美容室と間違えるくらいお洒落な理髪店

外装も内装もお洒落で、すごく良かった!
店員さんも丁寧に説明しながら、髪型を勧めてくれたからイメージがしやすかった。
顔剃りも気持ちよかったし、タオルがすごくいい匂いでリラックスできた!とりあえず、一度行ってみてください!

初見

初めてでしたが、気軽に入店できました。また、初めての来店だと20パーセントオフでカットができるためとてもお得です。こちらの要望をこまめに聞いてくれるため、自分のしたい髪型により近づけることができます。

久しぶりのbarber体験

ずっと美容院通いでしたが御縁があり20年ぶりぐらいのbarber体験でした。
頭は当然、顔、マッサージ等心地よい体験でした。
今まで髪型に興味を持てなかったけどお店で話をしているうちに次は自分のなりたい髪型を探していこうという気持ちになりました。

また利用したいです。

GOODMANにいってきた

GOODMANに行ってきました、訪れるのは2回目です。店内の雰囲気は落ち着いていて、とても良いです。スタッフの方も話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
また行きたいなと思ってしまうお店です。

おススメです

気さくなマスターがとても丁寧に髪を切ってくれます。以前は美容室に通っていたのですが、顔剃や豪快なバリカン捌きが病みつきになり、リピーターとなっています。是非自分のご褒美にお洒落な空間で大人のひと時を堪能し下さい!!

新規オープンの店に行ってみた

人柄もよく散髪中も楽しく話せて良かった
高松で一人暮らしを始めたので散髪をどこでしようか決めたいな、と迷っていたところに丁度できたので助かっています
駐車場もあるし、店の雰囲気も落ち着いていて良いところでした

気持ちは、星8つ

相談も気軽に出来て、新しいヘアスタイルのアドバイスも的確。
自分が、どうしたいかを解ってくれる、オーナーとの話し合いが、また楽し。
内装も、オシャレで少し隠れ家的な要素もあってなお良し。
男を磨きたいなら行くべし!

また行きたいです

入り口のドアを開けると店長さんがにこやかに出迎えてくれ、案内された店内は落ち着いた雰囲気でした。
カットはテキパキしてましたし、奥様のシェービングは丁寧でとても心地よかったです。
最後のマッサージもとても気持ちよく、大変満足できました。

香川県高松市多肥上町1487-3

高松中央インターチェンジより5分・レインボーロード南突きあたり左スグ・

• 桜木神社前から24m (徒歩1分)

高松市 男性専用の理容室

CRAFT HAIR

• 仏生山駅から徒歩34分 (2.7km)

男性カットはもちろんレディースシェービングにも自信あり!!!

SUGAR

• 仏生山駅から徒歩6分 (460m)