今回で2回目ですが、いつも仕上がりが早く安く助かってます。
忙しい時期の中、4日で出来上がりすぐ使えるようになりました。
またパソコンを買い換える時には利用したいと思います。今回もありがとうございました。
依頼から発送まで
丁寧な対応に迅速な施工
完璧な仕上がり。
そしてこのお値段
素晴らしいです。
電話にメールに連絡もまめで
無知な私の質問にもわかり易く答えていただきほんとに感謝です。
初期設定は絶対おすすめですよ。
初期設定を安くしてもらえる所を探していて見つけました。
プランもわかりやすくABCの3つに分かれていてパソコンを買った所では3万かかると説明を受けたが9000円で全部やってもらえました。
到着後も綺麗に包装されていて何をやってくれているのかも明確だったので選んで正解です。
パソコンが壊れてしまい中の写真だけ取り出したく、ネットで3社から見積もりをとったところ一番安かったので利用しました。
送った翌々日には送ったパソコンが戻ってきた上、料金も他のショップでは90000円程の見積もりでしたが約10分の1の費用で全部救出してもらえました。
対処方法や予防策も書かれていたので値段以上のサービスと実感しております。
機会があればまたお願いします。
話せば長くなりますが・・・
3日前から今日までずっとインターネットがつながらない状態でした。最初はパソコンを買った所に問い合わせましたが長々と話をしてもらうが最終的にメーカーに電話してくれと言われ、メーカーでやっと繋がったと思ったらプロバイダーへ電話してくださいと・・・。
何処かで相談出来ないものかとインターネットで無料相談と調べてヒットしたのがPCDELIGHTさんでした。
ダメ元で何となく電話しましたが、状態を話したらたった3分でコマンド?の入力方法を教えてもらってあっさり解決。
(この3日間の電話はいったい何だったのかと泣きそうでしたが 苦笑) 担当してくれた方もとても親切で本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!
親切!
留学前のパソコンの状態確認を頼みました。とても、親切でパソコンの状態もすべてみていただき、留学への流れやウィルス対策についても教えてもらいました!
しかも、修理はなかったため無料でやっていただき、大満足です!!
こんなに親切でなんでも教えてくれるところはないとおもいます!!
パソコンのトラブルで困った時に度々利用しています。
お店に足を運んで診てもらわなくても、症状を伝えればすぐに無料で対処法やアドバイスを頂けますし、担当してくれるスタッフの方も明るい感じでとても親切な印象が残っています。
パソコンの画面が映らなくなってしまった時でも、送って2日で修理が完了し、1万円もかからなかったので大変満足しています。
パソコンが起動しなくなっていた所、他のサイトの口コミを見て相談しました。
色々親切に教えてもらえましたが、結局自分で直す事は出来なかったのですが、3年分の大事な写真だけは諦めきれなかったので取りだしてもらいました。
わずか1日で全部のデータが戻ってきた上に1万円も出さずパソコン自体も直っていたので感謝感謝デス!!