ル・シエル

肩こりの原因は肩にないってご存知ですか?
肩ばかりゴリゴリとマッサージしてもその場限りになってしまいます。
肩こりの原因をケアしながら、本当に身体が弛むのがどんな感じか体験してみませんか?

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・

豊洲ビバホームより徒歩7分 完全個室のプライベートサロン

★ル・シエルのこだわり五箇条★
【その1】マニュアルのないオーダーメイド施術

<十人十色>という言葉にあるように、人が10人いれば、疲れている場所、
原因、解決法が決して同じではありません。
ル・シエルではお客様・お一人お一人に合わせた、オーダーメイドな施術を
セラピー歴14年の女性セラピストが行っております。

【その2】完全個室の完全予約制

せっかくの癒しの時間です。
誰に何の気兼ねもなく、ゆっくりしたくありませんか?
隣の部屋のお客様の声やいびき、お店の電話やスタッフの話し声で
大事な癒しのお時間を邪魔されることがありません。
施術中にセラピストが電話に出るために、お手を止めることなどが
ありません。
ゆっくりとご自身を癒すことに集中することができます。

【その3】ママさんには出張サービスも!
そもそも個室サロンをオープンしたのは、NGになりがちな子連れのママさん、
妊婦さんのお疲れを取るため!
小さなお子様がいるママさんの為に、江東区内は出張費は無料でお伺いします。

【その4】お肌に触れるエッセンシャルオイルはすべてオーガニック

ル・シエルで使用するアロマエッセンシャルオイルはこだわりの
オーガニック製品です。
大事なお客様のお体をメディカルグレードのアロマオイルで癒します。

【その5】安心のカルテ管理

お客様のお体の情報を毎度、詳しくカルテに記録として残しております。
そのため、おけがの様子や注意しなくてはいけないことなどについて
毎回一から説明する必要がございません。

女性専用リンパマッサージサロン ル・シエル
営業時間 11:00〜20:00
お電話  080−8720−4767(施術中は電話に出ることができません。)
URL:http://ameblo.jp/aroma-bless/ 【豊洲 ル・シエル】で検索してください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:豊洲駅から橋を一つ渡った静かな住宅街にあるお子さま連れ、妊婦さんOKの女性専用プライベートサロンです。

営業時間

11:00~20:00
定休日補足
年末年始

癒されました。

全身マッサージとフットバス付きで、日頃の疲れが一気に取れた感じです。丁寧にマッサージしてもらって、癒されました。肩こりがひどくてカチカチでしたが、背術後には血行が良くなり、肩こりが緩和されました。気持ちよかったです。

店舗名

ル・シエル

ジャンル

電話番号

• 枝川一丁目から260m (徒歩4分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 豊洲駅から徒歩51分 (4.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 豊洲駅から徒歩56分 (4.4km)

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 豊洲駅から徒歩44分 (3.5km)

あなたは最後の砦と言われる鍼灸院があるのをご存知ですか?

住吉鍼灸院

• 豊洲駅から徒歩53分 (4.2km)