先日は、ありがとうございました。お顔周りの筋肉の調整はとっても気持ちが良く、顎のラインがすっきりして、特に気になっていたむくみが取れたことが何よりうれしかったです。(小顔効果)頭痛、肩こりがある人にも良いということで合わせて満足です。また、次回よろしくお願い致します。

さーちゃんさん、口コミありがとうございます。
顔の筋肉を緩めることで、顔のむくみを防ぎ、表情を豊かに、小顔にもなれます。
引きつづき、肩こりを直しつつ一緒にやっていきましょう。
お待ちしております。
足の冷えとむくみからか、夕方になると足にダルさあり、新小岩整体院さんに来院しました。
骨盤矯正&フットケアコースは、特に骨盤まわりの施術が痛いけど気持ち良く、足が長くなった感じがしました。
スリム効果なのか、帰りにブーツを履いたら緩くなっていました。
冷えむくみのある方、あとスリムになりたい人もオススメです。

naoさん、コメントありがとうございます。
「骨盤矯正&フットケア」コースは、少しいたかったですかー。
でも、足の長さやブーツのゆるみなど、体感して頂けたと思います。
骨盤周りをしっかり調整すれば、むくみも防げますし、スリミングにも繋がります。
新小岩整体院の施術だけでなく、お伝えしたホームエクササイズも併用して、益々の美脚を
目指して下さい。
お帰りの際の立ち姿勢、腰が立っていて綺麗でしたよ。この調子で!(^.^)
肩こりがひどく、パソコンでの目の疲れもあったので、「フェイシャル&デコルテ調整」をお願いしました。
イタ気持ちいい感じで、寝ちゃいそうになりました(≧∇≦)
なんか視界も明るくなるし、顔のむくみも取れるし、肩も楽になるし、美容と健康の両方出来て最高です!
もちろん、また行きますよー!

りささん、コメントありがとうございます。
「フェイシャル&デコルテ調整」を気に入ってもらえて嬉しいです。
パソコンで目を凝視することが多いと、顔の筋肉も常に緊張した状態になりますね。肩こりの原因にも繋がりますので
定期的なメンテナンスをして、小顔と姿勢美人を継続して行きましょう!
って言うか、りささん寝てましたよ(笑)
仕事を初めてから姿勢がかなり悪くなったのを感じていました。ホームページはとても綺麗で、症例別の解説もわかりやすかったです。安心できる所だと思ったのですぐに電話したところ、明るいスタッフさんの声で緊張がとけました。
ここで教えて下さる姿勢矯正の体操はシンプルで、効き目ばっちりありそうです。
時間があまり無い私でも根気良く続けられそうです。
姿勢によって老けて見えがちなので、次回もよろしくお願い致します。

みきちゃんさん、口コミ下さりありがとうございます。
はい、ホームページは出来る限り分かりやすくするようにしていますので
「わかりやすい」と言って頂けて嬉しく思います。
「骨盤矯正&フットケア」コースは、いかがでしたか?
姿勢はとても大事ですので、引き続き意識して行って頂けたらと思います。
一緒に、がんばっていきましょう。
すっきりしました
久しぶりに、ゆっくりと寝るこどができました久しぶりに、上を、向いて寝れました
最近、うつ伏せ寝だったのでよく寝れました。
説明も、分かりやすくよかったです。
家での、ストレッチも、簡単なもので続けられそうでよかったです。

sinobu_1976uさん、コメントありがとうございます。
首のハリ、肩こりは、ハードワークでの疲労が蓄積していて辛かったと思います。
睡眠がしっかり取れたようで何よりです。
引き続き、しっかりと肩甲骨周りの筋肉を緩めて、正しい姿勢が取りやすいように
施術していきますのでよろしくお願い致します。
sinobuさんは、健康の意識が高く、体の事もよくわかっていらっしゃいますので、
この調子で日々の体操と綺麗な姿勢を継続して行きましょう(^^)/
膝痛のケア+フェイシャルも…綺麗になってお得な気分♪
新小岩南口から歩いて5分。
私はバレエで痛めた膝と股関節の治療で通っています。
いろいろな整骨院などで診ていただきましたが、ここの整体は、群を抜いて痛みを緩和させる凄腕の整体師がおられますよ。たっぷり時間をかけて治療してくださるのは本当にありがたいです。
特に院長に施術していただくと、ほぐして欲しいと思うところを、ピンポイントで探し当て気持ちよくて、寝てしまうこともあります。
先日、膝と股関節が良くなってきたので、フェイシャルも施術していただきました。自分としては顔のたるみは気になってなかったのですが、施術後に鏡を見て、引き締まった自分の顔に驚きました。
整体で、体がほぐれて顔も綺麗になってかなり満足しました。

バレエ吉さん
お褒め下さり、恐縮でございます。膝痛・股関節痛と辛そうでしたね。
バレエの動きは、関節を極限までひねり伸ばし、その先に美しさがあるため、関節への負担は想像以上です。当院のトリガーポイントセラピーは、バレエ吉さんのように筋肉がポイントで硬くなる方へしっかりアプローチできるのです。たまにバレエ吉さんの悲鳴が響きますが、後がすごく楽になると思います。
フェイシャルは、むくみを取るとかなり顔の印象が変わります。バレエ吉さん、とてもお綺麗でした(^^♪
こちらも定期的にスリミングして行きましょう。
納得しました!
急な腰痛でネットで調べて初めて行きました!親切に原因や治療方法などを説明して頂き、安心してお願いできました。
店内はキレイで気持ち良かったです。
普段から足を組まないように、背中を丸めないように注意します!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
突然の急性腰痛は、かなり辛そうでしたね。毎日体が、いかに丸くなってしまうかもお分かり頂けたと思います。
また、骨盤周りの筋肉の緊張をとることで、随分ラクになったと思います。
お伝えしたエクササイズで、イタみのない範囲内で腰を動かして行きましょう。
腰痛の施術と並行して、左肩の施術も致しますので、よろしくお願い致します。
施術後の姿勢、綺麗でしたよ☆彡
初めて整体に行かせていただきました。骨をバキバキっというイメージがありましたが筋肉の調整がメインだったので平気でした。腰から足にかけて効いてる感じですっきりむくみ解消。また、ぽっこりお腹を予防するのに姿勢とあわせて骨盤矯正をしていただき、コツがつかめたのでやって行こうと思います。

らんらんさん、口コミありがとうございます。
初めてで緊張されたと思いますが、お帰りの時はだいぶリラックスされていましたね。
当院では、筋肉をジワーッと緩めることで、むくみも減らせます。
背骨もきちんと調整していけば、美しい身体に近づけると思います。
もし、分からなくなりましたら何回でもお伝えしますのでお気軽にどうぞ。
友人の紹介で来院しました。
肩こり、背中のハリを治療してもらいました。肩こり、背中のハリについて理論的に説明してくれました◎
確かに終わった後は、正しい姿勢が取りやすくなり、胸のラインが綺麗に出ていました!
そして、二重アゴにならない方法や下っ腹が出ない姿勢などもコーチングしてくれました。結果、それが肩こり予防になると美容の観点からの説明が分かりやすく、感動しました。
これからも先生のコーチングを受けて、美ボディを目指します♪

いちごちゃん、口コミありがとうございます。
肩こりや背中がはるメカニズムを知ることで、セルフケアも効率的に行えると思います。
ちょっとした意識や工夫で体は変わって行きます。
施術後の姿勢は、とても綺麗にとれていましたよ。
是非、美ボディを一緒につくって行きましょう!
私もアンチエイジングをがんばります!
先日はどうもありがとうございました。昔から、何をするのにも姿勢が悪く気になっていました。女性ならシャキッとっとしている方が良いとよく言われていたので根本的に直して行こうと思っています。実際、立っている時、座っている時の姿勢をみていただき、「美しい姿勢はこうだ!」と細かく教えていただき根気強くやっていけそうです。あとは、骨盤のゆがみもしっかり整えていただけたらと思います。よろしくお願いします。

パルパルさん、口コミありがとうございます。
確かにいらした時の姿勢は、いいものとは言えませんでしたが、筋肉を緩ませ、意識して行っていけば
誰でも美しい姿勢が身に付きます。ただ、今までよりもさらに意識して体のケアを行うことで
本来の姿になります。身体も疲れがありそうなので、肩こり、腰痛など全身の施術もしながら一緒に行って
いきましょう。またお待ちしてます。
仕事がら座っていることが多いことと、歩くこともしばしばあり足の疲れ、むくみが毎日のように出て、困っていましたが足の裏からふくらはぎ、ももの裏側、お尻としっかりと緩めていただいた後に脚全体を覆うマッサージ機でさらに血流が上がりとても軽くなりました!
あまりの気持ちよさでリラックスできました。
表面的なマッサージとは違うから凄いです!

ぽちゃさん、口コミありがとうございます。
足の筋肉は第二の心臓といわれるくらい大事な筋肉です。
「疲れた!」と思わなくても緩めることをオススメします。
筋肉が固くなると、血中にある酸素が減り疲れやすくなります。
ぜひ、足のむくみのない身体を手に入れ、生活の質を上げていってくださいね。
肩こりや腰痛などもお任せください 次回もお待ちしております。
肩こりがひどくて職場の近くにあるこちらにうかがいました。
整体院は初めてだったので何をするのか不安でしたが、最初に検査して丁寧な分かりやすい説明があり、とても安心して受けることが出来ました。
肩こりも解消しています。通ってみたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

ゴドーさん、口コミ下さりありがとうございます。
初めての整体は、いかがだったでしょうか?施術の途中で、気持ちよさそうに眠ってしまうところもありましたね(^.^)
肩こりを少しでも良い方向に持って行くため、お伝えした正しい座り方を意識することと、肩甲骨周りのホームエクササイズを頑張って下さい。
私達も全力でサポートさせていただきます!
最近、顔のむくみや疲れが気になると感じてきたので、その調整と全身をやっていただきました。とってもスッキリしたこと、顔のむくみが取れ、だいぶ顔色が良くなったことに感動しました!
また、全身の血行が良くなり足先から顔までポカポカに!
この冬おすすめかも。
普段、パソコンを見ている時間が長く筋肉がコチコチな毎日、重だるい感じも無くなり、ぱっちりと目が開けられてる感じにも満足してます。
土日(特に混むらしい)も営業してるので早めに予約をします。
また、よろしくお願いします。

あきちゃんさん、口コミありがとうございます。
いらした時とお帰りになるときではお顔のスッキリ感が違いましたね。
女性は特に気にされる部分だと思いますので、筋肉を柔らかして表情豊かなお顔に
していきましょう!
顔だけでなく、根本的にきれいな姿勢を手に入れることも大事です。今よりもっと女性らしさが増します。
寒い時期は、からだに力が入りがちですので肩こり、腰痛、足の痛みなど疲れを溜めないようにお気をつけてください。
元々、股関節の痛みでお世話になっていましたが、股関節の痛みはかなり良くなり、履けなかったスキニーデニムもいつの間にか履けるようになりました。
院長先生に尋ねたところ、関節を正しい位置に持ってくれば骨盤の広がりを抑えられるとの事でした。
なんか姿勢も綺麗になって一石二鳥です。
新小岩整体院の施術にはビックリしました。
スゴく満足しています。

のこのこさん、投稿ありがとうございます。
股関節の不調は、筋肉疲労からのようでしたね。運動後のストレッチをしっかりと行っていただくのですが、ストレッチにも限界がありますので、少しでも違和感が出たら放置せずにご連絡下さい。
定期的に股関節の調整をして、どんどんパフォーマンスをあげて行きましょう!
デニムがすんなり履けるようになって良かったです。
姿勢美人を目指して下さい(^^♪
先日は、身体がとても軽くなり驚きました。ありがとうございます。最近の悩みでは呼吸が浅くなり猫背が慢性化し、疲れが溜まりやすく困っておりました。夜も寝ても疲れが取れなかったのですが施術をして頂いた日はグッスリと寝れた喜びは久しぶりでした。 最初の検査でもわかったのですが自分が今、どういういう状態なのかを確認出来たのも良かったと思います。 猫背は見た目も悪いし、筋肉の凝りにもつながるので治して行こうと思います。 今後、どの様に変わって行くのか楽しみです。

ピカオさん、口コミありがとうございます。
ぐっすりと眠って頂くことができ、良かったです。
当院では、はじめに検査・状態の確認を行ってから施術のプランを立て、行っていきますので安心して施術を受けて頂くことが出来ます。ピカオさんの場合、首、肩こり、腰痛のケアをしていただくことがお勧めです。
コリを取り去ることもそうですが、これからはコリのできにくい身体を目指してメンテナンスをしていきましょう^^
この年末に腰が痛くなり、初めて行かせて頂きました。
椅子から立ち上がる時や起床時の辛さには参ってしまいましたが、早めに行ったことで腰にとって安全な姿勢や体操もジワジワと効いて良さそうでした。
まだまだ本調子でもないので施術も続けて行こうと思いますので先生、よろしくお願いします。

朝弱美さん、口コミありがとうございます。
つらい時は無理しない事、我慢しないことが大事です。
年末にかけて大掃除などで腰の痛みの前兆があったかもしれませんね。
お身体は一生ものなので、腰に限らず、肩こり、足の痛み、首の痛みなどのケアもしていきましょう。
動き始めは特につらいと思いますが、動かせる範囲で動かしてあげることが早くよくなる秘訣ですよ!
ではまた週末におまちしておりまーす^^
ここ2カ月ほど頭痛があり、頭痛外来にも行きましたがなかなか根本的な解決にならず、藁にもすがる思いでこちらに電話しました。
院内は明るく清潔感がある感じで、12月の為クリスマスツリーも飾ってありました。
お店は外壁の工事中ということもあってか、少し看板が見づらくなっていましたので通り過ぎないようにお気を付けて!←12月中には終わるとの事。
施術は以前住んでいたところの近くのカイロプラクティック院でもやっていたのと同じトリガーポイントセラピーで安心して施術を受けることができました。
身体に関する説明や家でできるエクササイズなども教えていただきました。
今日で2日経ちましたが今のところ頭痛は出ていません。
明日またお伺いしますので、よろしくお願いします。

クリボールさん、先日はお疲れ様でした。
お役にたてて良かったです。
はじめのうちは頭痛の出にくい身体をつくっていくため、大変だとは思いますが施術と並行してホームエクササイズをしっかり行ってください。
首や肩の筋肉がそれらのいたずらをしていますので、肩こりの予防も行っていく必要がありそうです。
トリガーポイントセラピーは血行が大変よくなるので、施術の後は飲みすぎないようにしてくださいね^^
ではまたお待ちしております。
常々気になっていた身体の歪み、腰の違和感を診てもらおうと来店。
こっている場所が何箇所もあり、普段の姿勢や行動から、左右の脚の長さが全然違う事がわかりました。
施術は、悪い部分を見事にピンポイントについてくれるので、気持ちいい部分と痛気持ちいい部分と両方で、あっという間に感じました(慣れてる方は途中で寝てしまう方もいるんだとか)
施術後驚いた事..
①左右の脚の長さが揃った
(本来の良い姿勢が楽になった)
②運動したわけでもないのに、汗をかいて借りたTシャツがぬれていた
(血行が良く代謝が良くなった為だそうです)
③デコルテラインがきれいになった
(お風呂で気づいたが、鎖骨〜肩・腕のラインがスッキリした)
④肩甲骨まわり軽くなり、可動域が広がった
⑤腰・お尻まわり違和感がほとんど消えた
等の嬉しい変化を実感。
我慢強い事は良いことですが..
こっている身体の違和感を我慢せず、
身体の基礎を時々見直してメンテナンスする事は将来的にも、美を保つ為にも大事な事だと感じました。
店内の清潔感とスタッフの方々の親切な対応で、心身共にリフレッシュできました。
又、時期をみて行きたいと思います。
※現在は同ビルの一部が工事中の為、商店街から来た時には店前まで行かないと、一見わかりずらくなっていました。

まるさん、口コミありがとうございます。
施術後、お身体のを変化を感じて頂くことが出来て良かったです。
コリや身体の歪みなどは、普段まるさんがしている生活(姿勢etc.)に
原因があることが多いので、施術と並行してホームエクササイズもやっていきましょう。
身体に染みついた悪い癖を整えて、一緒に美しい身体を造り・保っていきましょう!
またお待ちしておりまーす^^
20代前半からデスクワークのためか、肩コリが辛くなってきたためカイロプラクティックを受けに行きました。
院内はとても明るく清潔感があり、入りやすい雰囲気でした。
施術も痛気持ちいいー感じでポキポキやる施術はなく、安心して受けることができました。
今後の施術プランなども明確にしてくれるので、次も予約を取りやすく、無理なく通えそうです。

ぴかちゅう0820さん、口コミありがとうございます。
ぴかちゅうさんの肩こりの大きな原因として、やはり長時間座って作業する上での「座り姿勢」があると思います。
初めのうちは大変だと思いますが、出来るだけお伝えした姿勢をキープするよう意識してください。
また、肩こりが頭痛などを出しやすくしてしまうのでお気をつけ下さい。
ではまた週末にお待ちしております。
膝の痛み(ほぼ全身) ハク
本日は、施術していただきありがとうございました。
膝、腰、肩の痛み歪みが気になり受診。
店内の雰囲気は、明るくてキレイで清潔。
スタックの皆さまの対応がとても親切で初めてだったのですが、落ちつく場所です。
施術は的確でいい感じの力加減でトリガーポイントを刺激してくれるので効いてる感がスゴいです。施術を行いながら痛みが連動するポイントをわかりやすく教えてくれるので勉強になります。
施術後は、体がポカポカし肩が軽くなった気がします。
最後に宿題をもらったので症状を緩和するためにコツコツやっていき、日々の姿勢にも気を付けます。
時間を見つけてまた行かさせていただきます。

ゲストさん、先日はお疲れ様でした。お身体、大変お辛そうでしたね。当院は明るく清潔を常に意識しております。トリガーポイントセラピーは硬くなった筋肉を「ジワーッ」と緩めることが出来るので、膝の痛み、腰の痛み、肩の痛みを無理なく調整できます。
同時にお体ポカポカですよ。
お伝えした体操は根気強く行ってください。
さらに寒くなるこの季節、ぜひ、ご来院お待ちしております。