リサイクルジャパングループ
リサイクルショップ
急な引っ越しで買取依頼をお願いしました。 とても親切に対応してもらい満足しております。 不用品も気持ちよく引き取りして頂いたので予定より早く部屋の片付けが終わりました。 また機会があったらよろしくお願いします。
引越しの際に不用品が多く出たので迷ったのですがリサイクルする事にしました。 いくつかの会社に連絡したのですがオペレターの方がとても丁寧で親切に対応してくれたのでこちらの会社に決めました。回収の際も対応もよく満足です。
色々と事情があり、引っ越したのですが、荷物の多さも把握できていない状況でお電話で相談させて頂きました。 担当のマサノさんが電話の対応も、来て頂いてからの対応もとても親切で、ものすごく助かりました!マサノさんありがとうございます!!!!! これだけ親切にして頂いたのに、家の荷物が多すぎて、乗り切らなかったので、もう1回リサイクルジャパンさんにお願いすることにしました! またよろしくお願いします!!
御幣島駅から徒歩3分程の場所にあります。家電を中心に幅広いリサイクルを実施していて、活用するメリットは大きいです。不用になった家電製品の買取を依頼しましたが、前向きに買取しようとする姿勢で助かりました。さらに複数の家電製品が売れて嬉しかったです。また家具の買取が可能で、次も依頼したいと考えています。
出張費・作業費・見積もり無料!最短即日対応可能の出張買取
フィギュア・ゲーム・おもちゃ・コレクションを高価買取!