排毒ケア専門店 サロン セスタの口コミ/久留米市東和町

住所 福岡県久留米市東和町2-17トランプヒルズ1F
定休日:月

0942-27-9773

2017/07/04
こちら先日おせわになりました。1つ1つ施術は、もちろんスタッフさんの細かい気遣いに感激しました。施術は、はじめてあんなにスッキリしました。言われた通り水分をたくさんとって、たくさん排泄しました。また行きたいです。
2012/12/25
先日、お隣の東和整骨院さんに行った際、少々気になっていたお店。お店の前にパンフレットが置いてあり、『排毒ケア』って書いてある…けど、覗いてみる勇気はなかったので電話をしてみると、感じのいい受け答えでちょっと安心しました。
初回で10.000円はちょっと勇気がいりましたが、日頃頑張ってるご褒美と思って予約しようとしましたが、希望の日はあいにく空いていないとのこと…ちょっと残念…。
後日、改めて予約を取り、ついに行ってきました!!

初めてのオイルケア。優しそうで楽しいお姉さんから”体質・体調チェック”を受けてからいよいよお部屋へ。

あったか〜いマットの上に横になり、肩から腕、背中など全身のマッサージ。途中から夢の中へと突入してしまいました。

2時間って長いかな〜って思ってたけど、あっという間に夢の時間は終わってしまいました・・・

お顔も足も肩も背中も超コリコリだったみたい…、リンパが詰まってるところは痛いらしい・・・足がけっこう痛かった…。
ケアの合間合間にセルフケアのやり方なんかも教えてくれて、最後は頭のマッサージ、起きてみるとマットの上には大量の汗が・・・今まで見たこともない汗の量にビックリ!!ちょっとやせたかな!?

シャワーを浴びて、お茶を飲みながら再度体質チェックで終了。
1時間くらいの運動をしたのと同じなんだって。どうりですご〜く眠かった。

とにもかくにも、初オイルケアは大満足でした。
気持ち良かった〜!!

仕事いっぱい頑張って、また行こ〜っと。

店舗名 排毒ケア専門店 サロン セスタ
住所 福岡県久留米市東和町2-17トランプヒルズ1F

西鉄久留米駅より徒歩5分

• 西鉄久留米駅から240m
  • 櫛原駅から750m

• 西鉄久留米バス停から220m

0942-27-9773

• 近隣の有料Pをご利用ください。
  • 1回払いのみ利用可
特徴 完全個室、シャワールーム完備しております。
紹介文 西鉄久留米駅より徒歩5分にある、サロンセスタです。
当サロンは、首・肩こり・背中が辛い、むくみやだるさ、疲れが取れない・・など、特にお身体が変化したり、様々な症状が出やすい30代〜60代の方々がご来店頂いているアットホームなサロンです。

『排毒ケア』とは…
経絡(ツボ)を意識し、リンパの流れに沿いながらのオールハンドによるデトックスリンパオイルケアです。
リンパ・血液の循環を促し、体内に溜まった老廃物を汗と共に排出します。
遠赤外線で身体を芯から温めて経絡(ツボ)を意識しながら身体の隅々まで施術していく排毒オイルリンパマッサージが特徴です。

血行促進し、体内に溜まった老廃物を汗と共に排出しますので、皆さま自分のかいた汗にビックリされます。施術後は、体ぽっかぽかで、スッキリです!!

首・肩こり、腰痛、体の疲れ・だるさが取れない、体が冷える等の症状にオススメです!!
コリや老廃物が溜まりやすい首肩・肩甲骨まわりをしっかり流していきますので、体が軽く、スッキリ!気持ちまでリフレッシュしますよ。

〜*〜* お客様の感想 *〜*〜
  ○首・肩・背中、足が軽くなった   ○体がぽかぽかになった
  ○夜、ぐっすり眠れた    ○汗をたくさんかいてスッキリした

○完全個室になっているので、安心して施術を受けて頂けます。

○シャワールームも完備していますので、たっぷりかいた汗もスッキリ!!

★☆★☆★ご新規様の限定の特別価格コースもございます★☆★☆★

○ハーフボディ排毒(70分) ⇒ ご新規様のみ 5,000円

○全身排毒&フェイス(120分)13,500円 ⇒ご新規様のみ 10,800円

○全身排毒ケア(100分)11,400円 ⇒ ご新規様のみ 9,200円

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちいたしております☆

〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
    サロンセスタ お問い合わせ・ご予約:0942-27-9773
      営業時間:10時〜19時(最終受付時間 17:30)
        店休日:毎週月曜日、第1・第3日曜日

エキテン マッサージ 福岡県 久留米市 西鉄久留米駅 排毒ケア専門店 サロン セスタ
エキテン エステ 福岡県 久留米市 西鉄久留米駅 排毒ケア専門店 サロン セスタ