メディコシンジュク ハリ キュウ マッサージチリョウイン

メディコ新宿 はり・きゅう・マッサージ治療院

東洋医学のホリスティックな哲学と、西洋医学のエビデンス基づく、現代に即した鍼灸治療を行います。

自然治癒力を高め体質改善を行い、お一人お一人のお悩みにお答えし、 その方に一番いい治療を生涯に渡りサポート。

健康美容鍼灸、腰椎椎間板ヘルニア、スポーツ障害、頭痛、腰痛、手足のしびれなどをはじめ、様々な疾患、身体の不調に対応いたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:指圧・マッサージ、アロマ・漢方オイル、カッサ・カッピングなどメニュー豊富
・健康美容鍼:美顔、美肌、リフトアップ、シワ、くすみ、目のくま、デドックス、バストアップ、ダイエット、むくみ、冷え性生理不順、生理痛、便秘など。
・専門治療:椎間板ヘルニア、神経障害(痛み・痺れ)、スポーツ障害、自律神経失調症

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

身体を知り尽くした

メディコ新宿鍼灸治療院の院長先生は身体の骨、筋肉を知り尽くしていらっしゃるので安心して施術を受けれます。
またとても優しく何でも気軽に話せます、先生の手は柔らかく鍼もマッサージも極めていらっしゃいます。
近いうちに彼と行きますので宜しくお願いいたします。

メディコ新宿 はり・きゅう・マッサージ治療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当治療院としても嬉しい限りです。
メイ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

一流の技術

私は、栃木県栃木市でしんきゅう治療院relifeを開院している者です。

こちらのM先生に私はご指導をしていただいたお陰で今、この仕事をやれています。

私が、言うのもおこがましいのですが、知識・技術共にすごいです。

新宿区近辺お住まいの方、あれこれ探すのは後にしてまずは、メディコに行ってみて下さい。

私も、時間を作って行きたいと思ってます。

間違いない治療院です!

relife 様

お褒めを頂戴しましてありがとうございます。

是非、治療においでください。お待ちしております。

血流促進で身体があったま〜る!しょうが温熱!

腰痛、肩痛がよくなり、身体のメンテナンスで通わせてもらっています。今日は、全身の鍼灸治療とマッサージ+しょうが温熱療法をしてもらいました。身体がほぐれ、背中がぽかぽかなんと心地よいことか。疲れが吹っ飛びました。ここにくるとエネルギーをもらえます。ありがとうございました。

さんたろう 様
腰痛が楽になって良かったです。こまめなメンテナンスが、症状を悪化させないコツですので、定期的な治療が身体に合っているようです。またの来院をお待ちしております。

店舗名

メディコシンジュク ハリ キュウ マッサージチリョウイン

ジャンル

電話番号

東京都新宿区北新宿1-8-20KOKORO OFFICE 2F-B

• 大久保駅から38m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

からだの総合整骨院 曙橋院

• 大久保駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 大久保駅(東京)から徒歩11分 (820m)