好きなお店のひとつです👍
特にお肉を良く買いにいきますが、とにかく種類が豊富です😊
本~当にコスパが良くて、家計的にも助かります✨有難い、もう感謝しかありません😭
これからも宜しくお願い致します✨
みなさんぜひ一度足を運んでみてください🍀
ここ最近は、筑紫野方面でのお仕事が多く、帰りに買い物によれるスーパーを捜していました。そして、あのルミエールさんの筑紫野店を発見!!!近所のルミエールは頻繁に行っていたので、仕事帰りに寄れるのが嬉しいですね!!あの安さであの品質!!!(^^)!
ルミエール筑紫野さんがあってくれて感謝ですね!!筑紫野でオススメです
やっぱり、『安い』のひと言です。いくら安い店でも、くだものは高かったりするけれど、さすがはルミエール、くだものも安いです。他店を利用したことがあるけれど、肉や魚がビチョッとしていて、そこでは、購入しませんでしたが、筑紫野店は、とてもキレイでした。お刺身を買いましたが、美味しかったです。店内もあまり、ごちゃごちゃしてなく、清潔感 GOOD。品揃えも豊富。大満足です。
以前は筑後に住んでいた為、久留米店をよく利用していましたが、引っ越してからは春日の方に行っていました。
ちょっと遠いので2週間に1回くらいのペースかな…
筑紫野にできたことでかなり助かっています。
とにもかくにもなんでも安い!!
とりあえず、オープンの日は身動きが取れないだろうな〜と思って1週間ほどたってから行きました。それでもお客さんが多くて(汗)
久留米店はちょっと古い感じだったけど、筑紫野店はオープンしたばかりのせいかとてもきれいで明るい感じがしました。
お肉・魚も結構きれいで安かった。母は価格にビックリしていました。
ちかくにディスカウントスーパーあるけど、大打撃だろうな…
近所だし、ちょくちょく利用させて頂きます。
ルミエールのお陰か、同じフロアのショップも元気になったみたい。洋服屋さんでかわいい帽子を買いました。
2Fにもお店ができるといいな〜
他の方のレビューにもありましたが、
さすがに、オープン時の人の多さは異様でしたね。
もう、セールは終了しましたが、
近隣のD!REX、Mr.Maxと露骨に三つ巴の闘いモードになって、
地域住民は有り難いですけれども。
(追記:他、二店舗、かなり喰われていますっ)
今はすっかり普通な感じ戻ってしまったんので、
これからもジャンジャン仕掛けていって欲しいですね。
東急も悲惨なまま終わって、ベレッサも残念な状態になっていたので、
起爆剤になればいいでしょうね。
期待度を込めての★満点にはしなかったです!
それと、精肉の鮮度は、もっと頑張ってねと。
狙い目は品出し中のものです。
あぁ。それと、身障者用に停めているヤン車、
あれはいけない。
つい先日、筑紫野ベレッサの中にオープンしました。
なんと、記念に湖月堂の紅白饅頭をいただきました。(写真参照)
あんこびっしりでめちゃおいしかったです。
店内は、おすなおすなのたくさんの人でごったがえしていました。
レジにも長蛇の列。駐車場も屋上までびっしり、久しぶりのベレッサの
にぎわいでした。
なんと、唐揚げ弁当が、199円。早速買いました。味もまあまあでしたよ。
ショルダーバックが799円。まあ、よかったです。なんと明治のアーモンド
チョコが119円だったので、3個も買いました。
店内は、綺麗さよりも、独特の商品を高く積み上げた棚の乱立。安売りワゴンの
中には、いろんな商品が山盛り。大根の68円もめちゃ安でした。オープン特価
ということもあるでしょうが、これからも、安売りでばんばん頑張って欲しいです。
いつでも行きますよ!!