先週末に栄にある丸栄に行く機会があり、身体が疲れていたので8階のセラというマッサージ店に行きました!
男性のスタッフにしていただいたんですが、疲れている部分、凝っている部分をしっかり理解して下さっててしっかりほぐしてくれました!ちなみ僕はベットでの30分のコースを選んだんですが、30分でも充分ほぐしてもらえました!すごくスッキリしました!
他にもいろいろなコースがありました。組み合わせることが出来ると聞いたので次来店した時は足裏のツボ押しなどのコースを組み合わせたいなと思いました。
お疲れの方オススメです(*^^*)

daiki様、先日はご利用ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!
当店は無料で指名もできますのでお気軽にご指名下さいね☆
ちなみにセットでご利用されるとセット割引で各コース10%オフになります。
またのご来店をお待ちしております!
足裏とふくらはぎのコースを選びました。(40分くらい?)
買い物疲れの足がスッキリ!履いてた靴が小さく感じました。
ベッドのコースも気持ち良さそうだったので今度はそっちにしようかな。
丸栄あまり興味なかったけど、こちら目当てに通っちゃいそうです。

エレミ様、先日はご利用ありがとうございました!
買い物で歩き疲れた方はむくみもあり、腰まで疲れが伝わります・・・。
特に女性は足を集中してほぐす方が多いですが、
是非スタッフオススメのフットケア&ベッドケアのセットコースも試してください!
カラダ全体の疲労をしっかりほぐさせていただきます!
またお時間ありましたらお立ち寄り下さい★
見つけにくい場所にあるんだなあ。
予約なしでできたらやってみようと思い入ったけど、その時はタイミングがよく、そのあと電話がよくなっていた気がする。人気なのか?個室ではなく、そのままの服装でできるのが気楽でよかった。
スタッフは若い人が多かったけど、しっかりマッサージしてくれた。親切だし丁寧だった。
フットコースとベッドコースをやったけど、正直満足度はたかい。
激安な店がある中、少し値段が・・・と思ったけれどその分の価値はある。
セラさんほんとに体が楽になりましたよ、また行くんでおねがいします。

チャンドンゴーン様、先日はご来店ありがとうございました。
セットコースで気になるポイントを集中させていただきました!
今後も満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いします★
私の右肩の頑固な頑固なコリを、解消してくれたのがセラさんです!!!
物産展めぐりが好きで丸栄8階催事場に買い物に行ったとき発見しました。フロアの隅で「こんなところに?」というような場所です。
かなり強く押して欲しい私ですがセラさんは女性でも充分力があります。正直期待していませんでしたが満足♪
お値段は安くありませんが私が行った激安店とは違い丁寧で気になるところをしっかりと触ってくれます。こんなに右の肩がスッキリしたのははじめてかも・・・。あとスタッフさんが皆良い人!
間違いなくまたお邪魔します!

ミャシタ様、早速口コミを書いていただきありがとうございます。
あの右肩のこり方にはビックリしました。
また力の加減などどんどんお申し付け下さい!
おすすめ☆
私は肩をマッサージしてもらいました。かなりこっていたのですが、コリをほぐしてくれて、マッサージ後は肩が軽くなりました♪
店員さんとも話しやすくて、リラックスできました(^^)
またぜひ行きたいと思います☆
丸栄の中なので、みなさんも一度行ってみてください(=´∀`)

クリボー様
口コミ投稿ありがとうございます。
すごくカタイ肩でした・・・。
心身ともに疲れているカラダなので、
ほぐす+リラックスを目的にまた利用してください。
頑張りすぎには注意してくださいね!
とても行きやすい
いつも、体がこるとここにお世話になってます。
ほぐしてもらうと、本当に体の疲れが抜けて、仕事への活力も出て、大変助かってます。
ぜひ丸栄によった時は、ここでほぐしてもらってみてください(^ν^)
スタッフも指名できるし、安心です^o^

シュリンプ様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
腰痛が酷い方なので、下半身をしっかりほぐして
上手く付き合っていきましょう!
体の中からしっかり疲れをとってお仕事頑張ってください!
気持ち良かったです☆
名古屋の丸栄の中にあるので、買い物ついでにふらっとよれるので便利です!スタッフの方も親切でお店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。マッサージも気持ちよくていやされましたー☆またぜひ行きたいと思います!

ばしー様
あれからからだの調子はいかがですか?
仕事柄、からだに負担がくることが多いと思います。
疲れたカラダ・・・コリコリのカラダは今後も私たちにお任せ下さい!
またのご利用をお待ちしております。
本当にスッキリします!
栄の丸栄の8階にあるセラへ行きました♪
店はすみにあってあまり目立ちませんが、いい場所みつけたーと思いました♡
スタッフさんは丁寧でお話しやすかったです♪もちろん気になるポイントをしっかりほぐしてくれました♪私は強押しが好きなのですが、ここは女性スタッフもかなりしっかり押せると思います!
かしこまった感じもなく気軽に入れて私は好きです♪親子で来ているお客さんもいたので何となく、安心できる店です♪
そして、すごく楽になりました!オススメですよ!

れい様
当店の口コミ投稿ありがとうございます!
すごく疲労感のある硬さでしたね・・・。
あれから調子はいかがですか?
頑張ったカラダをしっかりと癒す時間も大切にしてくださいね!
またお待ちしております!