エムズブライダルジャパンヨコハマ テイコクブライダル

M'sブライダル・ジャパン横浜|帝国ブライダル

あなたの運命のパートナーは横浜にいます!
 M'sブライダル・ジャパン|帝国ブライダル横浜は、お客様の個性や身上、ご希望などを正確に把握し、時宜を得た適切なアドバイスをさせていただきます。横浜支店は、ご紹介やご推薦といった昔ながらの手法による結婚相談が、人と人とを結ぶ仕事である結婚相談の原点であると考え、結婚プロデュースのプロとしての判断力と経験を活かし、全力でサポートさせていただきます。

私たち「M'sブライダル・ジャパン|帝国ブライダル」は、東京・日比谷の帝国ホテルタワーなどにおいて、クオリティの高い結婚相談を展開しており、好評でございます。
 このたび、横浜での支店の開設を望むお客様の声が非常に強く、横浜支店を開設させていただきました。
 M'sブライダル・ジャパン|帝国ブライダルは、ファーストクラスの出会いを提供することを使命としております。すなわち、医師、弁護士、経営者の方、社長ご令嬢、モデル、キャビンアテンダント、秘書の方などの社会的地位の高い、選ばれた方にふさわしいお相手だけを自信を持ってご紹介させていただきます。ファーストクラスの出会いを実現するにとどまらず、ご交際、婚約、成婚までを全力でサポートさせていただきます。

最高の出会いがありました

今の主人とはここで知り合いました。
まず希望を細かく聞いてくれて、それにかなり近い方を
紹介していただき感謝しています。

出合ってからは交際、結婚、妊娠と順調に歩めているのも
ここのおかげだと思っています。

出会いが無いという方は一度行く価値あります!

昨日はありがとうございました

昨日は、お見合いのセッティングをしていただき、ありがとうございました。
歳が離れてるのなんて 全然気にならないくらいお話しが楽しくて 五時間しゃべりっぱなしでした。
私も出来ましたらHさんとお付き合いを希望します。
どうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

エムズブライダルジャパンヨコハマ テイコクブライダル

M'sブライダル・ジャパン横浜|帝国ブライダル

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市西区西平沼町4-1

• 西平沼橋から380m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
9:00〜21:00 (年中無休)まずは一度お問い合わせ下さいませ。
定休日補足
なし 朝9時〜夜9時まで営業しております。045-624-9988迄お気軽にお問い合わせ下さいませ。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

*いつでも気軽に相談できるアットホームな結婚相談所*

結婚相談所レッツマリー 横浜店

• 平沼橋駅から徒歩9分 (700m)