コレクターズ

川越アンティーク・リサイクル高価買取 コレクターズ

年代や国籍にとらわれず品揃えしているユーズドセレクトショップです。
買取は高価な品物だけが査定対象では無く、昔の道具/時計/雑貨/古書/雑誌/自転車/ストーブ/古いおもちゃ/食器/楽器/アイドルポスター/レコード/こけし/絵葉書/商店の什器など新旧問わず何でも喜んで買取させて頂きます。
ご参考までに当店HPに取扱アイテム掲載させて頂いております。ご不明な点などはお気軽に当店バイヤーまでお問合せください!
その他貴金属・家電・衣類・本・ギフトなどのリサイクル品も買取しております。
当店は品物を見ないでいくら等乱暴な査定は行っておりません。
後から後悔するよりまずは当店の無料査定をご利用ください。
お電話が面倒な方は、当店HPから買取依頼もできます。
ご面倒な方は担当者直通番号080-1061-7973までご連絡下さい!

<お願い>
リフォームや引越し、遺品整理などで出た不用品は処分する前にご連絡ください。
ご自身で判断すると買取できるお品物を処分し、買取できないお品物を残されているケースがよくございます。

出張買取はお品物によってはお伺いできない場合もございます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:イタリアンカフェも併設しております。ランチ有り。
・特徴:当店は古い物が大好きな店主が営むアンティーク店です!主にお客様から不要になったアンティーク・骨董品等を買取りさせて頂いております。店舗では買取した物以外、独自のルートで仕入れした品々も販売しています。
・アンティーク骨董古書買取:当社はよくある骨董店とは違い、高価な品物だけをお取扱している店ではございません。まずは片付ける前にご連絡ください!
・コレクション品一括買取:腕時計や鉄道模型、古いおもちゃなどのコレクション品一括買取大歓迎です。新旧問わず取扱しております!
・遺品/生前整理買取:伊勢丹百貨店出身店長が必ずご対応させて頂きますのでご安心です。女性スタッフ同伴も可能です!
・不用品買取:リフォームや引越しの際の不用品お買取致します。まずはご処分前にご連絡ください。意外なお品物が買取できる場合がございます。
・不用品処分から物件売却もお任せください:買取できない不用品処分や物件の売却までお任せください。当店にご依頼いただければ提携業者をご紹介致します。
・許認可番号1:埼玉県公安委員会第431110022080号

営業時間

11:00~16:30
営業時間補足
電話にての買取依頼は22まで受付
定休日補足
毎週月曜日

買取の時、とても親切な査定をしてくれました。

現在着ていない洋服などを買取りして頂きました。
今まで色々な店に売りに行った事がありましたが、一番親切で買取金額も高かったです。
処分に困っていた品も無料で引取ってくださいました。
本当に助かりました。
また、機会があればコレクターズさんにお願いしようと思います。

川越アンティーク・リサイクル高価買取 コレクターズ
川越アンティーク・リサイクル高価買取 コレクターズからの返信

この度は多くのお店の中より当店にご依頼頂きましてありがとうございました。
当店の買取価格やサービスなどご満足いただき大変うれしく思います。
今後もコレクターズを宜しくお願いします。

心愛
心愛 さん

良かったです。

引越しのときに不必要なものが多数出たので買取のお店を探していました。ある程度調べて買取額は把握していましたが思っていたより高く買取りしていただき感謝しています。公平な買取りで信用できるので次回もまたここでお願いしたいと思います。

川越アンティーク・リサイクル高価買取 コレクターズ

この度は数多くの中より当店をお選び頂きましてありがとうございました。
当社は骨董・アンティークがメインですが、リサイクル品なども高価買取しておりますので又、売却の機会がありましたら是非当店にご用命くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

店舗名

コレクターズ

ジャンル

電話番号

埼玉県川越市連雀町32-1スタジオ1925 1F

本川越駅から徒歩5分、川越インターチェンジから車で10分

• 蓮馨寺前から140m (徒歩2分)

営業時間

毎週月曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣駐車場をご利用ください。買取り成約の場合駐車場代金当社負担(30分)

関連ページ

クレジットカード

VISA
JCB
クレジットカード補足
3000円以上からご利用になれます
公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや 川越クレアモール本店

• 本川越駅から徒歩7分 (550m)

\貴金属のアクセサリー/高価買取を強化中です!!

さすがや 川越店

• 本川越駅から徒歩10分 (740m)