凄くいいところだった☆(by まーちゃん)-神宮寺はりきゅう接骨院の口コミ/かすみがうら市田伏2619神宮寺鍼灸接骨院

神宮寺はりきゅう接骨院
ジングウジハリキュウセッコツイン

神宮寺はりきゅう接骨院

高浜駅(茨城)から11.7km 神立駅から12.7km
茨城県かすみがうら市田伏2619神宮寺鍼灸接骨院

029-896-2252

2013/09/02
凄くいいところだった☆
肩の痛みと腰の痛みで!

お世話になりました(*^^*)

院内は、白で統一されていてBGMの方もとても、癒されるというか落ち着くBGMが、流れています!
先生もとても、親身になってくれてアドバイスなど、1人1人に対しての治療法も考えてくれます!
スタッフの方もとても、明るい人でした。ちなみに私が治療したのは、525というより深い所まで電気を通してくれる電気治療と、先生にしかできない血液循環療法という手技です。先生が直接患者さんに触れるだけで体の痛みがあるところが和らぐ手技になります!
一度やっただけでも、効果はすごくわかります!
先生、スタッフさんありがとうございました☆
2013/09/05
まーちゃん様

ご来院ありがとうございました。
体のメンテナンス・定期点検はお任せください!

院長 神宮寺

店舗名 神宮寺はりきゅう接骨院
茨城県かすみがうら市田伏2619神宮寺鍼灸接骨院
  • 高浜駅(茨城)(駅から11.7km)
  • 神立駅(駅から12.7km)

029-896-2252

• AM9:00〜11:00 PM2:00〜6:00
  • 火曜日・水曜日・木曜日・土曜日・日曜日
駐車場 あり
  • 9台あり
特徴 アトピー・不妊症、その他どこに行っても良くならない方が多く来院!
その他 完全予約制の自費治療(交通事故施術も対応いたします)
紹介文 当院があなたの辛い悩みに応えます!

☆体質改善の整体施術
 不妊症や逆子の施術!婦人科の症状でお困りの方

☆アトピー専門施術
   薬に頼りたくない...
   根本的に良くしたい...
   今後がとても不安...
 そんな方は是非ご相談ください。

☆交通事故での施術
 交通事故に会われたかたの施術は、今すぐ当院にお任せ下さ い。交通事故の後遺症でお困りの方も、早く施術して辛い症 状を楽にしましょう。

その場限りの施術では「辛い症状」の繰り返しです。今までそうではありませんでしたか?当院の施術は根本的に体質を良くしていく事「楽しい、元気な身体」を作る事を目的にしています!どんな症状でお困りですか?まずはお電話で「あなたの不安」を質問してください。一緒に最善の方向に行くお手伝いをさせていただきます。お気軽にご相談下さいね!

PS.アトピー・不妊については、専門の施術で対応いたします。
  そのお悩みは迷わずご連絡下さい。