家が近所で、いつも気になっており入ってみました。
とても、店内・清潔感がありすごく良かったです。
最近頭痛に悩まされていたので、肩を重点的に、
マッサージして頂きました。
肩の重みが和らぎ、頭痛も前よりかは良くなったと思います。
これから通院していけば、頭痛も良くなると思います。
これからも、宜しくお願いします!!!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
清潔な環境に保つことで患者様を心から癒せるように配慮しております(`・ω・´)ゞ
コツコツマッサージしていけば結果は出ます(*´▽`*)
継続は力なり!!です(●´ω`●)
これからもよろしくお願いします(*´▽`*)
数年前から、四十肩で悩んでいました。
しかも子供が2人いる為になかなか連れて行ける治療院がなく困っていました。
友人の紹介で初めて治療に行ったのですが、とにかく先生が親切丁寧!!
しかも子供連れで行くのがヒヤヒヤでしたが、先生やスタッフの皆様が暖かく迎えて下さり本当に嬉しかったです。
お陰様で、肩の痛みも和らいできました!!
感謝です!

口コミありがとうございます!!
お子さんがいると気を使ってつらいけど我慢される方が多いのが現状だと思います(;゚Д゚)
しかし、我慢しないでください!!子供welcomeで営業してます(^O^)
おもちゃは少ないですが、スタッフ一同面倒見がいいので気軽に連れてきていただいて構いません(●´ω`●)
お待ちしてます☺
毎日デスクワークで、日頃運動しない日々が続いていたなかで、
車の運転中・デスクワーク中に手足が痺れることがありました。
そんな日々が続き知り合いから、よしなが整骨院を教えてもらい
通うようになって治療をスタートしてからは、手足の痺れが
なくなり、仕事も順調にこなせております。
親切・丁寧に話しを聞いて頂き、又私の悩みも解消して頂き

口コミありがとうございます!!
デスクワークや車の長時間運転をされてる方におこる
肩こりからの手の痺れ、長時間椅子に腰かけお尻が圧迫されておこる足の痺れ(´Д`)
ケアしていかないとそういった症状が起こります(*´Д`)
そういったお悩みを消せるよう自分たちにできることを魂を込めてお届けしていきます( `ー´)ノ
これからもよろしくお願いします!!
店内に入ると思っているよりも広々としていて開放感がありました。
交通事故治療にも力を入れているみたいなので、いざという時に頼りになります。
先生の治療は問診で話をしっかり聞いていただいて気持ちも体も楽になりました。
待ち時間が少ないと助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!!
カーテンを全部開けると意外と広く見えます('ω')
たまに、こんなに広かったっけ、、、(・・?
と思うことがあります(笑)
交通事故のこともしっかり勉強させていただいてます( `ー´)ノ
困ったことがあればすぐに相談してください!!
これからもよろしくお願いします(^O^)
交通事故で通い始め
毎日のように通わせてもらってますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さん優しい方たちなので通いやすく
毎回いろんな話も聞いてくれ
身体も気持ちもスッキリして帰ってます(*´◒`*)
待ち時間もなく、
マッサージも上手なので
おススメです╰(*´︶`*)╯

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体だけではなく心もリラックスしていただいてる
これほど嬉しいことはありません(●´ω`●)
マッサージの技術の向上もですが、患者様の気持ちに寄り添って
いけるようにこれからも頑張っていきます(;´∀`)
これからもよろしくお願いします(^O^)
ここにいる先生たちはいつも笑顔で接してくださいます✨ 特に女性の先生は明るく最高の笑顔です❗ 安心して通える整骨院だからお客さんが多いのは納得です 休み時間も行けるし夜も遅くまで土日もいつでも患者側からすればこんな便利なところはない 室内もきれいで癒されます 先生たちいつもありがとーございます‼

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも笑顔を絶やさないように心がけています(*´▽`*)
正直、体の調子が優れない時もありますが、患者様が楽になったと言っていただくことが
私たちのエナジードリンクになるので頑張っていけます( `ー´)ノ
こちらこそありがとうございます(*^^*)
仕事上、前かがみの姿勢が多く、いつのまにか毎日腰痛に悩まされていました。が、知り合いに紹介され行ってみました!はじめての整骨院で不安でしたが、担当してくれた先生は親身に話をしてきいてくださり、安心して任せることができました!
これからも何かあったらお世話になろうと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院で不安な中、足を運んでくださりありがとうございます。
不安な気持ちは拭えたでしょうか?(^^)
自宅でのストレッチは、最初は軽めからスタートしてくださいね♬
これからもよろしくお願いします(^^♪
最近職場が変わったのがきっかけで、頭痛がひどくなり、よしなが整骨院に行きました。
今まではマッサージ屋に行ってましたが、なかなか改善されず職場の人に相談したところこちらを教えてもらいました。終わった後すごくスッキリして頭が無くなってました。
今後、通わせていただこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
頭が無くなってた!(笑)
頭の存在を忘れるほど、すごくスッキリした!!っていいように解釈しましたが、
よろしかったでしょうか?(´艸`*)
あれから調子はいかがですか?
これからもよろしくお願いします♬
最近、サッカーで怪我をして通ってます!
足をくじいてしまい通院してます。
先生方は優しく、怪我の状態などしっかり教えてくれるので安心して通えます(⌒▽⌒)
まだまだ現役で続けたいので、これからも通わせてもらいます。

口コミの投稿ありがとうございます!
足の具合はいかがですか?
スポーツには怪我がつきものです(;゚Д゚)
ほーりーさんが生涯現役でいられるように、わたしたちにもお手伝いさせてください!(笑)
これからもよろしくお願いします♬
何年も、通い続けています。看護師をしているので、肩、腰、首周りがこって、頭痛になるときもあります。そういう時に行くと、来て良かった~。 😆と思います。雰囲気も良いし、先生たちとお話しながら、体も心も癒されて帰ることが出来ます。

口コミの投稿ありがとうございます!
自分の不調は後回しになってしまう。。。
よくわかります(:_;)
うちの整骨院から帰る時は、k.kさんが少しでも元気になっていられるよう、
癒しの空間作りを心掛けていきます(^^♪
これからもよろしくお願いします。
仕事で腰を痛め初めて整骨院に通い始めました。初めての整骨院というので緊張をしていたんですが、とても気持ちの落ち着く店内の雰囲気ととても優しく接してくださり緊張がほぐれました。自分の担当してくれる先生は笑顔がよくとても話しやすい先生です。どこが痛いのかを細かく知ってもらいアドバイスもしてくれるのでとても有り難いです。初めて通う整骨院がよしなが整骨院でよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
初めての整骨院に選んでもらい光栄です(´▽`*)
もう慣れてもらえましたか?(^^)
おしゃべり好きなスタッフばかりですので、気軽にいらしてくださいね♬
これからもよろしくお願いします。
痛みの原因を調べてもらい全く知識のない私でも、説明が分かりやすく安心できました。通院するたびにみるみる良くなっていきました!!
清潔感のある院内で治療中もリラックスして受けることができました。
長年の腰痛も今では気にならないくらいになりました。今は予防のために通ってます。

口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛も気にならなくなったとのことで、安心しました(^^♪
でも、無理はしないでくださいね♬
少しでも気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!
これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。非常にマッサージがうまくて、他のどこ整骨院よりも、時間をかけるし、丁寧にしてくれるので、とても嬉しいです。個人的には、マッサージの最初にする、体をブルブルする機械がとても好きです!

口コミの投稿ありがとうございます!
ブルブルを気に入ってもらえてるようでよかったです(^^♪
あまり存在感がある方ではないので、気に入ってもらえてブルブルも
喜んでると思います!(笑)
これからもよろしくお願いします(*^^*)
オススメの整骨院
院内はとても清潔感がありキレイにしてあります。入ったら先生方の元気な挨拶があり凄く気持ちの良い感じがします。自分を担当してくれてる先生は女性の先生でとても笑顔のかわいい方で話しもとても上手です。もちろん1番大事な施術の腕もピカイチです。お陰様で長年辛かった肩と腰の痛みがほとんどなくなりました。保険も効くし日曜祝日も開いているし文句なしの整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでも明るい気持ちになってもらえるよう元気な挨拶を心掛けてます(;´∀`)
お褒めの言葉素直に受け止めます(笑)
少しでも楽になるよう精一杯頑張っていきますね(●´ω`●)
これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆
両親が私の近くに引っ越して、整骨院に通っていると話すと、夫婦で毎週二日通い始めました
特に母親は足が悪く腰も曲がっていて、杖を使っても転んでします始末です。
待ち時間も無く、マッサージは大変上手と言っており、最近 母親も転んだと聞いておりません。各先生には感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
みなさんでご利用いただきありがとうございます!(^^)!
ご家族の体調心配ですよね(*´Д`)
私も祖母の腰が年々曲がってきているので心配しています((+_+))
そういった心配や不安が少しでもなくなるよう頑張っていきます!!
これからもよろしくお願いいたします(*´▽`*)
昨年末、交通事故(追突事故)にあい、行きつけの整形外科へ診察の結果、頚椎捻挫他との診断でした。
この病院にはリハビリの施設がありますが、現在入院患者の方を優先で外来でのリハビリが出来ないとの事で、担当の先生と相談をし「仕事の都合で行きつけの整骨院で治療を行いたい」と説得し通院することになり、始めは首を前と後ろに曲げると痛みがありましたが、仕事が終わって約3ヵ月ほぼ毎日通院してて、現在は後遺症も無く日々生活が出来ようになりました。
夜22時(21時以降は予約)まで診療されているので、仕事を休む事なく、治療が出来た事は大変助かりました。

口コミの投稿ありがとうございます!
後遺症も無く生活が出来るようになったのは、華凪助さんが仕事をして忙しいながらも、
しっかり通院されたからだと思います(*^^*)
今後も何かあったらいつでもご相談ください☆
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
仕事柄車の運転が多く長年腰痛に困っていました。こちらの整骨院を紹介していただき施術してもらいました。何度か通院していくにつれて腰の痛みが和らいでいき本当にびっくりしています。技術だけではなく、普段のストレッチの仕方等を親切に教えて下さりました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も明るく清潔感がありみなさんお勧めしますよ!

口コミの投稿ありがとうございます!
長時間の車の運転は想像以上に腰に負担がかかります((+_+))
お風呂上りのストレッチを日課にすることをオススメします(^^♪
伸びて気持ちいいな~と思うところで止めてくださいね♬
itorさん、これからもよろしくお願いいたします☆
初めて整骨院に行って不安だったけれど、優しく親切に対応してくれて、丁寧に処置をしてくださったので、嬉しかったです。
時間も遅い時間までやっているので、仕事帰りでも行きやすいです。
設備も綺麗で場所も駅から近いので行きやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
初めての場所に行くのは緊張しますよね(>_<)
心に不安や緊張があると、体もなかなかリラックスできません。。。
なかさんの緊張をほぐせるよう、わたしたちにお手伝いさせてください(^^♪
これからもよろしくお願いいたします♬
腰痛で動きが大変だった時待たせる時間も短く親身になって治療をやって頂き大変助かりました。治療時間も遅く迄行っておりまた土日も行っているので自分の時間で通えるので大変助かっております。またトイレをはじめに整骨院内も綺麗で気持ちがとてもリラックスして治療を受けられます。

口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
こちらもおーくんさんとの会話に癒されてます(;´∀`)
今後も、少しでもおーくんさんのお役に立てるよう努力していきますので、
これからもよろしくお願いいたします♬
院内とても清潔感がありトイレまで本当に綺麗にしてあります。
予約なしで来た人から案内されるので予約時間に縛られず
気が向いたときに行きやすいです♫
昔からなにかと整骨院行くことが多いですが
先生方みなさん優しく、話しやすいのでここには
長く通えています。
みなさまおススメです〜*\(^o^)/*

口コミの投稿ありがとうございます!!
うちのトイレは神様が住んでいるので、いつも綺麗なんですよ(笑)
混んでいる時は、お待たせしてご迷惑をおかけしますが、
そんな時も笑顔で「大丈夫だよ」と言っていただけるので
いつも救われた気持ちになります(●´ω`●)
これからもよろしくお願いいたします(*´▽`*)