肩と首がいたくて、友達の紹介で始めていきました!
肩と首が痛いと伝えると、ピンポイントで痛いところをマッサージしてくれて、おわるとすごくかるくなりました!お店も綺麗で女性でも通いやすいなと思いました。
夜まで空いてるし、また使わせてもらいます。ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます!!
仕事などで遅くなる方の為に僕らも頑張ります(*^^*)
いつでも来てください!
院内を綺麗にしてお待ちしてます☆
元々頭痛持ちで悩んでいました。週3は頭痛薬を飲むような生活だったので、改善できればと思い通い始めました。通い続けられるか不安でしたが、21時まで営業しているのでリピートしやすかったです。清潔感のある店内なので、女性でも居心地のいい空間でした。

口コミの投稿ありがとうございます!
筋緊張から起こる頭痛は、首や肩周りの筋肉をほぐし、血液の循環をよくすることで少しずつ改善されていきます♬
bpjpc305さんが頭痛薬を飲まずに済むよう、わたしたちにもできる限りお手伝いさせてください!(^^)!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
仕事柄事務作業が多く首が凝っていました。
ネットでこの整骨院を見つけ、自宅から近いのもあり行ってみることにしました。
時間も遅くまで空いており、仕事終わりに行けることもありがたかったです。
とても親身に対応してもらい良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
あれから首の具合はいかがですか?
放っておくと頭痛や吐き気を引き起こすこともあります(>_<)
限界まで我慢せず、仕事の帰りにいつでも立ち寄ってください(^^)
これからもよろしくお願いします♬
腰痛がひどくなって通うようになりました。
もともと腰痛持ちで他の整骨院や病院等に行っていたのですが、大きく改善することはなく悩んでいました。知人に紹介してもらって通うようになったのですが、決めつけはせずにその都度症状を確認しながら施術してくれるので気持ちよく通えています。

口コミの投稿ありがとうございます!
痛みは日によって波がありますよね((+_+))
ものすごく調子が悪い日もあれば、普段よりマシかな~と思う日もあったり。。。
ゲストさんにしかわからない症状があると思いますので、少しでも気になることがあれば遠慮なく教えてください(^^)
これからもよろしくお願いします♬
平日は日々仕事に追われ身体のあちこちがきつくなるばかり。。。
近くの整骨院で開いているところはあるがなかなか改善しない。。
友人の紹介で来院してからすぐ変化に気付きました!!
先生方の治療や整骨院の雰囲気など捜し求めていたところに
たどり着きました!!
私のように平日忙しい方たちにはぜひお勧めです!
また近々行かせてもらいます。

口コミの投稿ありがとうございます!
院の雰囲気など気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います(´▽`*)
N2Оさんが来院後に『明日からまた仕事頑張ろう~』と元気になれるような整骨院を目指して頑張ります♬
これからもよろしくお願いします(^^♪
4月から新しい職場になり座ってる時間が長くなったので腰を痛めました。家の近くで整骨院を調べたところこちらを知り来院しました。院内は清潔感があって先生方の感じもよかったのですぐ気に入りました。今では腰も良くなりました。オススメです!

口コミの投稿ありがとうございます!
環境が変わったことによって、心も体も緊張状態が続いていたのでしょうね(>_<)
新しい職場には慣れてきましたか?(^^)
仕事の合間に少しだけでも腰やお尻のストレッチを取り入れるといいと思います♬
これからもよろしくお願いします☆
居心地よい整骨院です
施術は約1時間。予約受付なしですが私は待ったことがありません。店舗もキレイですし4人の先生みなさん気さくな方々です。今まで行っていた整骨院から完全にコチラに移籍しました。仕事帰りだけでなく、体が辛いときは土日でも通ってます。

口コミの投稿ありがとうございます!
僕もゲストさんとお話しするのをいつも楽しみにしてます(^^)
運動されているのでケアも忘れずに!!
仕事帰りもお待ちしてまーす。
これからもよろしくお願いします!
とっても助かってます。
仕事柄、なかなか整骨院に行くことが出来なかったけど、日曜日も開いてるし、夜も22時までなのですごく助かってます。
医院内も、明るくて清潔感があってとても気に入ってます。
スタッフの皆さんも親切で安心して通えます。

口コミの投稿ありがとうございます!
『助かる』『通いやすい』というようなお言葉をかけていただくと、こちらも大変嬉しく思います(^^)
今後も『来てよかった』と思っていただけるよう、スタッフ一同努力していきます!
これからもよろしくお願いします♬
職業柄慢性的な肩凝りでよっぽどひどいとき単発でマッサージに行っていましたが、収拾がつかず、整骨院を探していたところ、口コミを拝見させていただき、こちらに辿りつきました。カウンセリングもご丁寧で、自分でストレッチの方法、改善方も伝授していただき安心の施術です。ダブルワークの身なこともあり、日曜も通えるところがものすごく助かります!!先生方雰囲気もよく帰るころには肩も気持ちも心地よく足取り超軽めで仕事にむかえてます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
単発のマッサージはその時は楽になります、すぐに元通りになる事が多いです(´Д`)
通ってもらうことが理想ですが、お仕事が忙しかったり、家のことをしないといけなかったりと
みなさん忙しくて通えない方もいます。そういった方でも家でできるセルフケアを
アドバイスさせていただくのも私たちの役目だと思ってます(`・ω・´)ゞ
これからもよろしくお願い致します( ˘ω˘ )
楽しみしてます!
昔から猫背が気になっていました。改善したくても方法が分からず悩んでいました。ネットで骨盤矯正を検索したところこちらの整骨院が出てきて知りました!最初は、勇気がいりましたが思い切って伺いました。内容は、機械を使って少しトレーニングをするというものでした。寝ながらできるので、これなら私でも続けれそうです!結果が出るのが楽しみです!!

口コミの投稿ありがとうございます!
最近スマートフォンの使用やPC作業が多いせいか、猫背を気にされる方が増えてきたように思います。
きちんと続けていくことによって、必ず結果が出ますので、トレーニング頑張りましょう(^^♪
ビフォーアフターの写真を見るのが楽しみですね♬
これからもよろしくお願いします(^^)
事故治療で通い始めました。
優しくて気さくな先生しかいません(๑•ᴗ•๑)
整骨院に行ったことがなくて
緊張してましたが、事故の対応も
親身になって教えてくれました。
体ももちろんですが、心も癒されるので
事故治療が終わっても通いたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
不安や緊張は完全に取り除けましたでしょうか?(^^)
今以上にゲストさんの体と心を癒せるような雰囲気作りを心掛けていきます(^^♪
これからもよろしくお願いします♬
最近多くの整骨院がある中...
ついに見つけました!!!!
肩の痛みや腰の痛みさらにもう消えないと思っていた痺れまでもが
改善しました!!
整骨院も清潔だし先生達もとても親切丁寧の方なので安心して
また来院したいと思います!
本当にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
そして。。。見つけてくれて、ありごとうございます(´▽`*)
痺れも改善されたということで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
これからは、酷くならないうちにいらしてくださいね!
今後もよろしくお願いします♬
清潔感のある広々とした院内で、スタッフ達は、いつも優しく丁寧に施術して下さるのでとても安心感があります。腰痛で長年悩んでいましたが、数回の来院で痛みも嘘のようになくなり、大好きなスポーツにも復帰できました。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰のお悩みで好きなことができないないのは辛いですよね(*´Д`)
私もスポーツをしているのですが、腰が悪くて何もできなかった時がありました((+_+))
患者様にはそのような思いをしてほしくないので、一日でも早くお悩みをなくしていくために
頑張っていきます!!
これからもよろしくお願いします(^O^)
4ヶ月前に事故にあい、口コミを見てよしなが整骨院さんに通院することに決めました。
症状は、首の痛み、腰の痛みが酷く仕事をするのが結構辛くて、何回かの施術でだんだん楽になりました。
痛い所へピンポイント治療してくれるし、身体のことも色々アドバイスしてくれて、身も心もリフレッシュ出来ました‼️
オススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
事故の怪我は自律神経の調節が突然おかしくなり、今まで味わったことのない様な
症状に見舞われることもあるので、注意が必要です!!
何が原因かが分かれば少しは安心してもらえると思うので、
患者様の状態を把握し原因を突き止めれるように頑張ります(`・ω・´)ゞ
これからもよろしくお願いします!!
2ヶ月ぐらい前に腰を悪くしてからお世話になってます。
整骨院は初めてで不安だったのですが
体は快調にしてくれるし、気さくな先生が何でも相談乗ってくれて、今では私のリフレッシュに欠かせない場所です。
いつも頼りにしてます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!!
整骨院がリフレッシュの場所になっていると言ってもらって
大変嬉しいです(*´▽`*)
リフレッシュの場所であり続けるように頑張ります(^O^)
これからもよろしくお願いします!!
整骨院などに行ったことがなく、友人におしえてもらっで行きました。
矯正は思っていたほど、怖くないし痛くない!
カラダの調子も良くなったので
また行こうと思います。
わかりやすく説明してくれて、
スタッフも雰囲気がよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでも楽になっていただけて私どもも本望でございます(^O^)
患者様が分かりやすく納得いただけるような説明をもっと上手にできるように心がけていきます(*´▽`*)
これからもよろしくお願いします!!
肩、首、腰の痛みで悩んでました、仕事の都合でなかなか通える整骨院が有りませんでしたが、知人の紹介でこちらを知りました、遅くまで空いているので通いやすいです、スタッフの方も優しくて通いやすいです。これからもよろしくお願いでします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
肩、首、腰で悩んでる方はたくさんいます(*´Д`)
お仕事で帰りが遅くなる方の為にも頑張って営業していきます(`・ω・´)ゞ
これからもよろしくお願いします!!
初めて行かせてもらって初めてなので最初は緊張していたけど先生方が優しく聞いてくれてとても安心しました!院内の雰囲気がすごくよくてまた来たいと思いました!
体もすごく楽になって嬉しかったです!
これからも通いたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
はじめては緊張しますよね(;´∀`)
私も緊張すると思います(笑)
来院されたことのない方でも、来ていただき易い雰囲気を作っていけるようにもっと頑張っていきます(*´▽`*)
これからもよろしくお願いします!!
学生の頃から腰痛に悩まされ、様々な病院や治療院に通いましたが、すっきり出来ない日々をおくっていました。たまたま、糟屋に住む同級生から、よしなが整骨院の噂を聞き、日曜日も開いていたので、犬鳴き峠を越えて行ってみました。
明るくオープンな内装で、落ち着ける雰囲気の中で、これまでの経緯もしっかりと聞いていただけ、詳しく体の状況を調べて、繰り返しの治療が必要な事と日常生活で改善すべき姿勢や動作について説明を受けました。
数回の治療を受けた頃から、痛みに変化が出てきて、日常生活が楽になりました。
困ったときには、峠を越えてでも行く価値のある整骨院を見つけました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
茶タローさん遠くからいつもありがとうございます(●´ω`●)
筋肉や関節などの異常の前に、日常生活、癖、仕事環境など様々な根本的な原因があります!!
日常の状況を詳しく聞くことで根本的な原因を把握し、それを取っていくことが最善の方法だと思っています(`・ω・´)ゞ
これからもよろしくお願いします!!
今までいろんな整骨院に行きましたが、初めてココ!と思い通わせていております。院長先生をはじめスタッフのみなさんの雰囲気も良くいつも元気をもらっております。
また施術の方も自分の体の状態を親身に聞いて下さり悪い所の原因をつきとめてくれています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでも元気になってもらえるように患者様のお体の状況を把握し、
それに対し精一杯アプローチをしていく事を我々は心掛けてやってます(`・ω・´)ゞ