デスクワークの為、長年首凝りと肩凝りに悩んできましたが、やっと解消されました!院の雰囲気、スタッフの方々も親切でとても嬉しかったです^ ^これから通いますが、スタッフの方々とお話しするのも楽しみです^ ^!よろしくお願いします!^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!!
長年のお悩みが無くなってよかったです(●´ω`●)
コガチャさんとまたお話できるのを楽しみにしてます(´▽`*)
こちらこそよろしくお願いします(^O^)
長年私にまとわりつく腰の痛み(T_T)
ネットでいろいろ調べてストレッチやら運動など、なんやらしてみてもさっぱりでした(;o;)
私はとうとう諦めプロの方にちゃんと診てもらおうとネットでこちら知りました!!
さすが専門家!!私の悪いところをすぐに探り当て治療してくれました!!
大分調子いいです(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます!!
整骨院ってどんなことされるの?病院みたいで入りづらい!!などたくさんの不安を待っている方多いと思います。
そんな不安をなくせるよう患者様の目線に立って試行錯誤していきます(`・ω・´)ゞ
これからもよろしくお願いします!!!
子供がお世話になりました🌟
剣道をしている息子が肩の痛みを訴えたので、整形外科に行くか整骨院に行くか迷いました。
時間も遅かったのでダメ元でこちらの整骨院さんに電話して症状等を伝えたら対応が良く、とりあえず行くことにしました^ ^
その日治療してもらいましたが、最初は中々改善されませんでした。しかし、先生方が治療や生活指導などを色々試行錯誤してもらい息子にあった治療をしてくれたので、日に日にに良くなっていきました❗️
息子も先生方と仲良くなり、また整骨院に行くのを楽しみにしているようです(^-^)
親としては怪我をして欲しくないのですが…笑笑
粕屋町付近で整骨院ならここがおススメです‼️

口コミ投稿ありがとうございます!
中々改善されない期間は、不安だったことと思います。。。
まつみさんと、まつみさんの息子さんが、わたしたちを信じて毎日のように通ってくれたからこそ、
いい結果に繋がったと思います(●´ω`●)
いつでも遊びに来てください!笑
これからもよろしくお願いします(^^♪
産後の骨盤矯正で伺っていたのですが、スタッフの方がとても話しやすく長年気にしていた猫背についても色々アドバイスして頂きました。院内の雰囲気も良く、小さな子供を連れてでも通いやすかったです。またよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みも猫背も、一度なってしまったものを『一発で元通り!』とはいきませんが、
あさひさん自身が普段から意識することで全然違うと思います(^^♪
また子どもさんと一緒にいらしてくださいね(´▽`*)
これからもよろしくお願いします♪
産後からずっと腰が痛くて真っ直ぐ立ってるだけで痛くなり、知り合いから聞き来院しました。担当してくれた方がすごく親身になって話を聞いてくれて、施術していただきました。朝起きた時に、自分の体じゃないみたいに楽になっていました。本当にありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます!
みなさんがお困りの腰痛、我慢してると椎間板ヘルニアや脊柱管狭窄症など
重度の症状に繋がる恐れがあります(´Д`)
みなとママさん楽になって良かったです(●´ω`●)
これからもよろしくお願いします(^^♪
土日もやってるのでありがたい!
定期的に通院させてもらっています。
駐車場があるので、車で行きやすいです。
土日も開いていて、夜も遅くまでやっているので、好きな時間に行けるのがとてもいいです!
時間帯にもよるとは思いますが、待ち時間も少ないのでいいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
患者様に、行きやすい!と言ってもらえると、私たちも頑張りがいがあります(`・ω・´)ゞ
みなさんご予定があると思いますので、できるだけ待ち時間が無いように努めて参りますので
これからもよろしくお願いします♬
親切で良かった。
初めて交通事項に遭い、どうすれば良いか分からないまま職場の同僚に教えてもらい、よしなが整骨院に行きました。院長先生から治療方針やこれからどうすればいいか説明してもらい分かりやすかったです。ケガも通って行くうちにだんだん良くなりました。先生方はみんな優しくとても良かったです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故にはじめて遭われる方は、何をどうしていいのか分からなくて、とても不安に思うと思います。
私も同じ経験をしたことがあります(>_<)
そういった方のためにも丁寧に説明をしていくことで不安を安心に変えれたら幸いです(^^♪
これからもよろしくお願いします(^O^)
腰や股関節に強い痛みがあり、初めて整骨院に通ってみました。
初めての私にも、分かりやすく、丁寧に、また親切に、対応してくださり安心して通えました!
痛かった腰や股関節も、通うに連れてすっかり良くなりました!
料金も安く、治療も待たされることなく終わるので、オススメです!

口コミの投稿ありがとうございます!
股関節と腰は深く関係しています。
股関節の動きがよくなるよう、普段からお尻のや太もものストレッチを心掛けてください(^^♪
骨盤の歪みにも良いですよ(*^^*)
これからもよろしくお願いします☆
長年歩くのも辛かったけど、帰るときには…
びっくりするほど楽に歩くことができました!
丁寧に診て、調べて、考えて、治療をしてくれるので、いつも安心してお任せしています。
絶対に信じられるところで、本当に良くなりたいという人はぜひ頼ってみてください!!

口コミの投稿ありがとうございます!
歩くのが辛いと外出するのも、何をするにも億劫で、気分も下がってしまいますよね(>_<)
安心、お任せできる、信じられる、という患者様からの言葉は、わたしたちの励みになります(^^♪
また何かあればいつでもご相談くださいね!
これからもよろしくお願いします♬
いくつも整骨院を廻ってたどり着いたのが、よしなが整骨院さんでした。
院の雰囲気は明るく、先生たちも親切でとても良い印象を受けました。
治療はもちろんですが、治療の説明も丁寧で、自分がいま受けている治療がどういうものなのか、一つ一つ説明もしてもらい安心して受けることが出来ました。
正直ここまで丁寧な整骨院は初めてでした。
治療効果も高く、以来お世話になっております。

口コミの投稿ありがとうございます!
まずは、患者様にご自身の体の状況を知っていただき、改善に向けてどのような施術を行っていくのかを理解してもらうことが、
信頼や安心感に繋がると思っております(*^^*)
今後も患者様にとって居心地のよい整骨院を目指して努力していきます♬
これからもよろしくお願いします☆
接客・技術・雰囲気
調子の悪いところを細かく聞いてくれるので相談しやすく、身体の状態に合った施術を無理なくやってくれます。
待ち時間もほとんどなく、適度に世間話などコミニュケーションをとってくれ、お店の雰囲気もよく入りやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
患者さんのお身体の状態、生活環境、日常生活での癖などを知ったうえで施術をする事によって質を上げていきます!!
なので根掘り葉掘り聞いてしまいますが、ご勘弁くださいね(笑)
これからもよろしくお願いします(^O^)
人生初のぎっくり腰でお世話になりました!
祝日のしかも夜だったため、ダメ元でネットで整骨院の検索をしたところ、
よしなが整骨院にたどり着きました。
受付時間ギリギリだったにもかかわらず、先生たちは親身になって心配してくださり、
安心して治療をうけることができました。
終わった頃にはだいぶ楽になり、何より不安が吹き飛びました!
しばらく通いたいと思います♪

口コミの投稿ありがとうございます!
うちは祝日もやってますので、お仕事で平日はなかなか行けなという方や
怪我をしたけど、どこも開いていないという方々に
大変喜ばれている。と思います、、、(笑)
悩みを訴えている方を楽にしてあげたいという一心で頑張って参ります(^O^)
これからもよろしくお願いします!!
私はサッカーをしてるんですが、怪我が絶えません!!自分でケアしてるんですが、それでは追いつかなくなってこちらの整骨院にお世話になることになりました。的確なアドバイスをしてもらい今では怪我知らずです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツされている方は打撲、捻挫といった外傷を起こしやすく怪我にあったケアをしていく必要があります(`・ω・´)
そういった症状でも私たちはアドバイスさせていただくことができますのでいつでも相談してください(´▽`*)
今後ともよろしくお願いいたします('ω')
長年のデスクワークのせいで、肩こり、首こりが限界にきて友人の紹介で通い始めました。営業時間も遅くまでされているので、仕事終わりに行けてとても助かっています。スタッフさんも明るく、元気で通いやすい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
デスクワークされている方は特に首、肩のハリが強いです((+_+))
デスクワークと聞くと私は覚悟を決めて挑みます!(笑)
それだけ疲労がたまっているという事です(´Д`)
一緒によくしていきましょう('ω')
日曜、祝日の診察、お昼休みなし、予約制でもないので行きたい時に行けてすごくありがたいです。22時までという診察時間も仕事で忙しい方には利用しやすいのではと思います。先生方の施術も痛みなどなく心地よいです。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では、なるべくみなさんが通いやすいような日程または時間で営業させてもらっているつもりです(*‘ω‘ *)
おかげさまで来院されている方々から喜びの声をいただき、それが私たちの力になっています(^O^)
今後ともよろしくお願いいたします(´▽`*)
昔から腰痛持ちで悩まされてました。
いろんなマッサージ屋さんや整骨院に行ってもなかなか改善されず、、、
知り合いの紹介で初めて行きましたが、1回施術を受けただけで良くなりました。
筋肉の凝りをほくしてくれるだけでなく、普段の生活で気をつけた方がいいことまで教えてくれました。
もっと早く行っとけばよかったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛で悩んでる方多いです(>_<)
一回でよくなる人もいますが、日が経つと元に戻ってしまうのが現実です(*‘ω‘ *)
戻ってしまわないためにも日常のケアの仕方などを指導してます('ω')
これからも通ってください(^_-)-☆
知人の紹介で通い始めました。
体の変化がすぐに感じられてとても楽になりました!
また、スタッフの皆さんがとても元気が良くてフレンドリーなので通いやすいです。
体の改善も出来て、スタッフの方々から元気も貰える整骨院です!
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

あいさん、口コミの投稿ありがとうございます!
僕らの元気でよければドンドン貰ってください(^_-)-☆
有り余ってますから(笑)
こちらこそよろしくお願いします。
仕事がら出張が多く、移動時間が長いせいか腰痛で困ってお世話になりました。
マッサージを受けたのは初めてでしたが、もっと早く訪れていれば良かったと思いました。
福岡に戻った時は、また訪れたいと思います。その時にはよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもお力になれて大変嬉しく思います(^^)
マッサージで腰痛取れますので福岡に戻った時はまたいらしてください('ω')
お待ちしております(●´ω`●)
仕事柄、肩凝りが酷くずっと悩みの種でした。色んなマッサージ店に通いましたが、なかなか改善されずにいました。ここへは友達紹介で通い始めましたが、一度施術を受けただけで症状の緩和を実感しました。悩んでる方にはおすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
体の不調はどこかに原因があります(>_<)
それを見つけ出すことで根本的にお悩みを無くしていきます(`・ω・´)ゞ
これからもよろしくお願いします!!
友人の紹介で行きました。今まで色々な整骨院に行きましたが、中々治らず困っていましたが、親身に話を聞いていただき、治療は勿論、日常生活のアドバイスなどもして頂き、とても助かります。今後とも宜しくお願いします‼

口コミ投稿ありがとうございます!
患者さんが訴える症状から原因を見つけ出すために、より詳しくお話を聞くようにしてます( ˘ω˘ )
症状を一緒になってよくしていこうと、できるだけ寄り添ってやってます(*^^*)