膝が痛くて通院しました❗
最近ジョギングを始めて、頑張りすぎて膝を痛めてしまいました(*_*)
初めて整骨院に通い、先生の治療と指導をしっかり聞いて大人しくしていたら、今では痛みはなくなりジョギング再開できるようになりました(^-^)/
初めは無理せずやっていくことを先生に指導されて、徐々に走り出してます❗
無理は禁物ですね(笑)
先生方これからもよろしくお願いします🙇

口コミ投稿ありがとうございます。
徐々に走れるようになってよかったです。
無理は禁物ですが全力でがんばった体をいたわってメンテナンスすることも大事です。
これからも頑張るけいさんを応援させてくださいね☆
アットホームな雰囲気☆☆
産後の骨盤矯正で通っています☆院内の雰囲気は凄くいいと思います。子供をどうしても預けることが出来ない時にも、対応して頂けました。まだ通い初めたばかりですが、機械で日頃使っていない筋肉を使い、程よい筋肉痛で意識をあげてます☆1ヶ月後の変化を楽しみにしっかり通います♡

口コミの投稿ありがとうございます。
ゲストさんの頑張りには頭が下がります!
仕事・家事・子育て、日々忙しい中意識も上げてきちんと通われていますね(^^♪結果楽しみですね♡
私たちもゲストさんに負けないくらい意識あげてフォローさせていただきます。
これからもよろしくお願いします\(^o^)/
頼りになります
ネット上で検索して自宅に近いところにあったため試しに行きました。少し不安がありましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気と優しく対応してくれた先生に安心をさせていただきました。痛みで悩まされた自分はマッサージで和らげるだけではなく、いろいろアドバイスもして頂きました。今でも楽しく通っています。頼りになります!

口コミの投稿ありがとうございます。
自宅で出来る簡単なストレッチなどいろいろありますので気になる箇所があるときは聞いて下さいね!
アドバイスさせてもらえたら嬉しいです\(^o^)/
もっともっと頼っていただけるよう日々努力していきます☆
これからもよろしくお願いします☆☆
落ち着いた雰囲気
JR原町駅から徒歩5分ほどのところにある整骨院。営業時間もながく、昼休みもないため仕事の合間に行きやすい。スポーツからくるケガや筋肉の張り、痛みにも適切な対応をもらえるので満足度が非常に高い。これからも利用させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます。
駅から近いので会社帰りや学校帰りの方など、多くの方に利用していただき支えられています。
スポーツ・家事・育児などで体を痛めた方が来られ、一人一人にあった対応できるようこれからも頑張ります(*^。^*)
これからもよろしくお願いします☆
お店の評価
店内の雰囲気がとても素晴らしく、初めて整骨院を利用する自分を気遣ってくださり、いろいろと親切に教えていただきとてもよかったです。スタッフの方々とも気軽にお話しできるので、初めて整骨院利用される方にもオススメだと思います。

口コミありがとうございます。
初めてのところってドキドキしますよね(ー_ー)!!
何(@_@;)されるのかなー?痛くないかなー?
不安な事やわからいことは何でも聞いて下さいね。
不安な顔から笑顔になって帰っていただけるように頑張ります\(^o^)/
楽になったよ
腰が痛くて最初にうけた整骨院さんでは良くならず、日曜日も開いてるので興味があり通い始めました、足を引き釣りながら通い根気よく治療してくださいました。今ではまともに歩けています。感謝これからもよろしくお願いします

口コミの投稿ありがとうございます。
ゲストさん楽になってよかったです(^^♪
根気よく通っていただいたからですよ❢
みなさまに『楽になったよ』って笑顔になっていただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。
これからもよろしくお願いします♡♡
若い頃から腰痛がひどく、10年前には交通事故にも合い、首と腰そして5年前には転んで膝も痛めてしまいました。交通事故にあった時は既に首と腰の骨が変形していたのが発見され、かなりヤバイ状態で絶対安静で入院しました。それからは毎週病院と整骨院通いです😅そんな私ですが、ここに通うようになって何とか病院には舞い戻らずに済んでいます。日曜日も開いていてとても助かってます。これからもよろしくお願いします(╹◡╹)

口コミの投稿ありがとうございます。
順調に回復されているようですね!
これからも少しでも楽になっていただけるように健康づくりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いします(^^♪
きもちいい
中わとてもきれいで先生たちわとても明るく元気で、接しやすくて治療も親切にどこでも丁寧にやってくれます。痛めているとこにあった治療をていねいにしてくれるし、マッサージもとてもきもちいいし、何回でも来たくなる整骨院。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)v
気になる所や違和感があるときは我慢せずに相談してくださいね!
ゲストさんとお話もとても楽しみにしてます♪♪♪私、おしゃべり大好きなので(笑)
いつでもお待ちしていますよ☆
心地良い空間と施術でした。
施術院にありがちな重苦しい空気感はなく、とても明るく清潔感のある店内でスタッフの方々も笑顔で心地良い対応でした。
私は腰痛での初利用でしたが、筋肉の緊張をほぐすとこから始まり、整体とストレッチと指圧がミックスされたような施術で、無理な痛みなどもなく終始リラックスして気持ち良く受けれました。
遅い時間まで受付していたり、日曜祝日もやっているので仕事の都合でなかなか行けない方々にも利用しやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです(*^^)v
日々体調は変わるので、気軽に色々聞いて下さいね。
これからもよろしくお願いします!
助かります!
もともと腰痛持ちで仕事柄屈んだ状態での仕事が多くて帰りが遅く中々整骨院に通えなかったのですが、知り合いから教えてもらったよしなが整骨院は、夜22時まで治療してくれるので助かっています。治療してくれた先生も話しやすくて感じの良い方でした!

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みがあると中々お仕事が集中出来ずに影響出てしまいそうですね((+_+))
そうならないようにしっかりケアしていきましょうね!!!
これからもよろしくお願いします☆
いつもお世話になってます!!
店内はキレイで落ち着きます。
接客も丁寧に対応してくれますし、なにより腕が良い!
通いはじめてから身体ががすごく楽になりました!身体のケアのやり方も教えてくれて、大変感謝しております。
今後ともよろしくお願いします!!

お褒めの口コミありがとうございます(^^♪
「腕が良い!」恐縮です。まだまだ腕を上げていけるよう練習したいと思います!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
綺麗な外観と清潔な院内
アキレス腱の炎症から通い始めました。電気治療により今では、通常通りに運動することができてます。また、丁寧にテーピングのしかたも教えて頂きました。初めはネットでの検索でした。粕屋町の整骨院で検索すると一番最初に出てくる理由が分かりました。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
ゲストさんは色々と運動されているみたいなので、体のメンテナンスは必須ですね(^_^;)
予防も大切なので、気になることはどんどん相談してください☆
ゲストさんの運動のパフォーマンスが上がるようお手伝いさせてもらいます!
これからもよろしくお願いします(^^♪

とても落ち着くお店
店内は清潔かんがあり落ち着きます!お店のスタッフさんは、皆さんかなり親切丁寧で優しい人たちばかりです‼(^○^)体調が悪いとか、痛いところを相談すると、事細かに説明を分かりやすくしてくれるのでとっても助かります!オススメですよー

口コミの投稿ありがとうございます!
親切丁寧を心掛けているのでゲストさんからの『親切丁寧で優しい人』の言葉はめちゃくちゃうれしいです!!
ちょっとしたことでも相談してください。日常生活を気を付けるだけで改善することもありますよ!
心掛けなくても自然と親切丁寧ができる人になれるよう頑張ります\(^o^)/
これからもよろしくお願いします♪
他と違う!
入ってビックリ!明るくて清潔感ばっちりで他の整骨院とはまるで違う雰囲気です!
先生たちも気さくな感じで緊張せずに問診してもらう事できました❗聞き上手な先生だったのでなんだかいっぱいお話してしまって(笑)
なんだか気分まで良くなり痛いとこもよくなり
これからもよろしくお願いします。

お褒めの口コミありがとうございます(*^^)v
気分までよくなっていただけたなんてとてもうれしいです。
スタッフもゲストさんとの会話が楽しくて一日気分よく過ごせました(*^_^*)
スタッフもみんなおしゃべり好きなのでこれからもどんどん話しかけてくださいね♪♪
癒される…
自宅からも、仕事場からもアクセスが良くストレスなしで行けるのが、とても助かってます。駐車場も空待ちなしで、利用出来るのもダブルで良いです。又、平日が休院日なのと開業時間も通い安い設定です。先生の施術も抜群!!いつも、体のメンテができ感謝!!\❤/

口コミの投稿ありがとうございます。
足が悪い方やベビーカー、自転車の方が利用しやすいようにスロープ設置や駐車場の確保など
皆さんが少しでも利用しやすいようにさせてもらってます!
これからも、また行きたくなる整骨院にしていけるよう頑張ります(^^)/
きもちー(^-^)
雰囲気もよくて ドリンクも充実されてて
トイレも綺麗で 店のなかも綺麗で落ちつく
空間です! 優しい女性の方にかっこいい先生がいて 優しい案内と気持ちいい施術で
毎日来たくなる とっても素晴らしい整骨院だと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
「やさしい女性(^_^)」、「かっこいい先生(*^。^*)」 お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
お世辞でもうれしいです☆
この言葉通り以上のスタッフになれるよう日々精進していきますので、これからもよろしくお願いします♪
美味しかったフリードリンク
雰囲気がよくて、対応がとてもいいです\(^^)/❤
暑い時にきたけど、クーラーガンガンでもないし丁度いい温度で快適でした♪
優しく接してくれて
設備もきちんとしてあってリラックスできます(^^♪
トイレも綺麗で清潔感がとてもありました!!

口コミの投稿ありがとうございます(^J^)
暑い中、来ていただいたので少しでも快適に過ごしていただけるよう気を付けてます。
フリードリンク気に入ってもらってよかったです!ドリンクだけ飲みに来ていいですよ(笑)(*^^)v
これからもよろしくお願いします!
とても明るい雰囲気の整骨院で通いやすいです。受付の方も担当の方も非常に対応が良く気兼ねすることなくいつも利用させていただいています。普段忙しく、なかなか整骨院に通えないんですが、時間の融通もきかせて頂いてとても便利です。

ゆうさん!口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)
仕事にスポーツにetc....色々頑張られているので、しっかり体の調子を整えていきましょうね!
しっかりサポートしていくのでゆうさんも頑張って下さい!!!
気持ちいい
元気な挨拶も、清潔な院内も、治療も気持ちいい〜!!夜も遅くまで診療していて、仕事帰りや、晩御飯の用意が終わってからなど、受診し易いです。土曜日、日曜日も平日と変わらない時間で受診可能なトコロも気に入ってます。体のことはもちろん、色んな話しも出来て、カラダもココロもリフレッシュ。気持ち良く通院してます。

口コミの投稿ありがとうございます。
いつもお仕事遅くまでお疲れ様です!
1週間の出来事や仕事でのストレスも発散できるような楽しい話をして心も体もリフレッシュしていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^J^)
評判通り!
口コミを見て、初めて行ってきました!
首の寝違いが酷くて、行く前は全く首が動きませんでしたが、終わってビックリ痛みは少し残ってしましたが、たった一回で驚くほど良くなりました!
マッサージもとても上手な先生で大満足でした。

口コミの投稿ありがとうございます!
寝違い酷かったですね(+_+)
でも、帰る時は首が動くようになっていたので良かったです(^^)/
癖にならないように気をつけていきましょう☆