長年連れ添った腰痛が治りました。

元々、腰痛持ちの私でしたが、よしなが整骨院さんに通い始めて痛みが取れました。
正直腰の痛みはずっと付き合って行かないとと、諦めていました。
よしなが整骨院さんに始めてお世話になったのが、ぎっくり腰をおこして出向いたのがきっかけでした。動くだけで、痛かった腰が歩けるほどまで回復しました。これは、すごいと思い慢性化した腰痛の事も相談し、通い始めました。
整骨院に行った事がなかったので不安でしたが、病院の様なカチッとした雰囲気ではなく居心地のいい空間でした。清潔感ある院内で、先生方も丁寧に対応してくださるので初めての方も気軽に行けると思います。

よしなが整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)v

回復していく姿を日々診ていると、僕らまで嬉しく思いました!

我慢や諦めたりせずに来てもらってよかったです☆

これからも元に戻らないように頑張りましょう♪

とてもよかったです!

とても丁寧でよかったです!
スタッフの方も、とても優しくて、親切に接していただきました!
身体で気になってた痛みがあったのですが、嫌な顔せず相談に乗ってもらいました!
アクセスも駅から近いのでとても便利でした!

口コミの投稿ありがとうございます。

季節の変わり目は調子を崩す方が増えるので、しっかりメンテナンスしていきましょうね!

これからもよろしくお願いします!!!

excellent🌟

友だちの紹介で行かせてもらいました!
全てがとても良く、充実感がやばかったです♬
もう、ここにしか行かない!と思いました❗
一度でいいのでみなさんもぜひ行ってみてください❗❗
一度で行ってしまうとまた行きたくなること間違いなし!

よしなが整骨院からの返信

お褒めの口コミの投稿ありがとうございます(*^^)v

そんなに褒めていただくと・・・嬉しいです♪♪♪

次はお友達と一緒に来てくださいね!

よかった!

先生がたの対応が丁寧で、痛みがあるとこのケアの仕方や、痛みが起きる原因をわかりやすく教えていただきとても有意義でした。また世間話などいろいろな相談にものっていただけるのでとても居心地のいい場所でした!ぜひ行ってみてください!

よしなが整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます☆

痛みを取り除くことも大事ですが、原因を知ることも大事です!!!

また色々な話をしましょうね(^^)v

これからもよろしくお願いします。

とっても素敵な整骨院でした^ ^

口コミが良かったので気になってたのですが、自宅から遠いこともあってなかなか行けずにいました…が、もっと早く行っておけば良かった〜と後悔です^^;
店内はトイレも含めとても清潔感があって、スタッフの方々も明るく、診てくださった先生も症状をわかりやすく説明してくださりました!
そして何より上がりにくかった肩も服の脱ぎ着がスムーズに着れるくらいによくなりました^ ^
日曜日も空いてるので、しばらく通ってみようと思います!

よしなが整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

特に最近、仕事が忙しかったりで自分の事を後回しになりがちの方が多いようです。

自分の身体の状態を知ることは大切ですよ(^◇^)

これからもよろしくお願いします!

素敵な整骨院でした*ˊᵕˋ*

とても丁寧な施術で痛みが緩和しました!
スタッフさん達も皆さん優しくて室内も清潔感があって赤ちゃんも安心して連れていける環境です(^-^)
たまたま先生の子供さんが遊びに来てたのですが、先生がデレデレしてて面白かったです!

口コミの投稿ありがとうございます。

実は、先生たちは子供好きで優しいんです(^v^)

子供さんはめったには来ることないのでなかなかレアな日に来られましたね!

でも、本当にデレデレした顔が意外にかわいかったですね (*^。^*)

次回はどんな顔が見れるかたのしみですね(笑)

雰囲気が良い

明るい雰囲気で対応も良く気軽に通える整骨院だなと感じました!
こちらの要望に沿った施術をしてもらい、終わった後明らかに身体が楽になりました!
整骨院初めての方、どこに行こうか迷ってる方、オススメです!
続けて通いたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフはみんな明るく元気がとりえです\(^o^)/

いつでも気軽にきてくださいね☆

明るく元気なスタッフが笑顔も準備してお待ちしております。

日曜診療は有り難い

いつも行ってる整骨院が日曜休診で、ネットで探して行ってきました。院内は清潔で受付の方も感じはとても良かったです。問診も詳しく丁寧に聞いてくれますし、施術も若い先生でしたが、まぁまぁ良かったです。
いま小さい子供がいるので、連れて行くには難しい雰囲気でしたし予約が出来ないので行って患者さんがいれば待ちます。

口コミの投稿ありがとうございます。

子育て中のスタッフもいますのでゲストさんの大変さわかります。

気兼ねなくお子様お連れ下さい\(^o^)/出来る限りお子様も見守りさせていただきます。

お子様が来られるとスタッフも癒されます♡

ゲストさんのお子様にお会いできるの楽しみにしています☆★☆

通いやすい整骨院です

腰痛で通わせてもらってるんですが整骨院の雰囲気も落ち着けるし先生や受付の方も感じが良くまた、先生も一人一人の患者さんの痛みに丁寧に向き合って貰い、いい整骨院を見つけれて良かったです。
何より夜遅くまで診察していただけるので仕事終わりに通えるのでいいです。

よしなが整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^_^)。

仕事帰りにしっかりと頑張った腰をケアしていきましょう!

痛みは我慢せずに早めのケアが大切です。

感動しました‼

私は慢性的な腰痛があり友達の紹介でこちらを受診しました。店内は大変清潔感があり、何よりスタッフの方が親切丁寧に状態をヒアリングして下り対応が素晴らしい。一番感動したことは施術を受けることで30年以上悩まされた腰痛が回復したことです。今まで色々な整骨院を受診してきましたが、間違いなく吉永先生の技術は一番です。私の家からは遠いですが、今後他の整骨院に行く気になれません。

口コミの投稿ありがとうございます。

30年も我慢してこられてたんですね\(◎o◎)/!

辛いときが長かったけれどこれからは少しずつ本当の体にもどって30年間を取り戻しましょう。

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

肘と首の痛み

アクセスとして駅から徒歩5分ぐらいの距離にあり便利でした。また土日、祝日関係なく開いていて利用しやすかったです。
右肘が痛く肘を使うと変にかばってしまい首の筋肉まで力んで痛みを誘発していました。
そこで、よしなが整骨院さんの方に通わせて頂き医院長先生はじめ医院の雰囲気も凄くよくて施術も良くて痛みが緩和しました。
またお願いしたいと思います。

よしなが整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

日常生活での痛みは辛いですよね・・・。僕もたまになります(>_<)

何もしないと悪くなるばかりなので、メンテナンス大事ですよ!!!

これからもよろしくお願いします。

何時もお世話になってます★

去年、事故の治療をきっかけに今は常連になってます^_^
中はとても綺麗で掃除も行き届いておりセンス良しです( ^ω^ )
子供も一緒に連れていけるので助かります。
先生方も良い方なんで安心して通える整骨院だと思います。

よしなが整骨院からの返信

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんのお子さんにもスタッフ一同癒されてます。

これからも安心して通っていただけるように雰囲気の良い整骨院を目指していきますので

これからもよろしくお願いします(*^^)v

通いやすい整骨院です

スタッフの方が優しく、院内もきれいで居心地が良いです。予約なしで待ち時間も少ないので急に施術をしてほしい時も助かります。時間も夜遅くまで開いており仕事帰りにも十分時間が取れる所もありがたいです。施術ご

口コミの投稿ありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです☆

お昼休みもありませんので是非ご都合の良い時間帯利用して下さいね。

いつでもお待ちしています\(^o^)/

これからもよろしくお願いします。

息子がお世話になりました(*´∇`)

中学生の息子が腰を痛めヘルニアになり、お世話になりました。

泣く程、痛かったかったらしく、よしなが整骨院に行きました。

きちんと説明をして頂き、電気をかけ指圧してくれて、しかも優しく応対してくれました。
しかも、遅くまで営業してるので、部活が終わって
も行くことが出来て助かりました。

今は痛みも減り、よしなが整骨院に行って良かったなぁと思います。
なかなか、整骨院と言っても、合う合わないもあり、対応の仕方も違うので難しいですが、よしなが整骨院は、皆さんにお勧め出来ます。

先生方、いつもありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

学生さんは部活でなかなか通うのも大変ですよね!

その為につい無理してしまいがちなのでしっかりとがんばった後のケアが大切になってきます。

息子さんの活躍期待してますね(*^^)v

これからもよろしくお願いします☆

清潔感あってスタッフがいつも笑顔!!

昔は 人に自分の身体をいじられることに抵抗があったがどうしても腰の調子が悪く、よしなが整骨院に来て段々と整骨院の良さを知り今では 時間があるとつい行こうかなと思います。
先生は もちろんスタッフ全員が笑顔で丁寧な整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます。

段々慣れてきてもらえて嬉しいです(^◇^)

ゲストさんのようにみなさん慣れてきて素敵な笑顔を見せてくれるようになったのを見るとスタッフも自然と笑顔にしてもらえます。

これからも笑顔にしてもらえるように頑張ります☆☆

きれいな整骨院

肩こりできて、らくになった、
先生が、イケメン、三代目にはいれる、ドリンクサイコー&#128525;&#128147;&#128147;
きれいな整骨院で、受付が、きれいな、おねーさん、場所がいい、といれがきれい、新聞、体にいい本どっさり、裸足であるける、綺麗さ

口コミの投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^。^*)。

お褒めの言葉に負けないようスタッフ一同ずっと綺麗を保てるよう努力していきます。

これからもよろしくお願いします。

夜、ギックリ腰になってしまい、...

夜、ギックリ腰になってしまい、どこか開いてる整骨院ないかと思ってたら、原町 にありました。痛がる私に、先生はとても優しく治療してく
れました。治療院に行くときの痛がっていた顔と帰ってからの安心した顔が違うと家族からも言われました。完治するまで通院します。

口コミの投稿ありがとうございます。

少しでも楽になっていただけてよかったです。

ゲストさんの笑顔で家族も一安心ですね(*^。^*)

もっともっと最高の笑顔になるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願いします☆

健康保険使えました

アクセスは電車原町駅から歩いて行ける距離5分位かな?車の駐車場は整骨院指定無料の場所が6台前後かな?又は近くの無料駐車場は3分位歩く場所に有ります保険治療できました 電気治療して 手もみマッサージ少し長めで私の場合千円ちょとでした 金額は 各自、保険負担割合が変わるからあくまで私の場合!接客は丁寧 無料のお茶等の販売機有り 夏場は助かりますね。
水曜定休で 朝10時〜22時までやってるから 仕事終わりでもゆっくり行けます

よしなが整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうがざいます。

スタッフからみなさまへお知らせしたいこと全て口コミしていただきありがとうございます。感謝です!!

フリードリンクは夏場は水分補給に冬場は冷えた体を温めてくれるのでみなさまに大人気です(^O^)

来られた時にリラックスのための一杯・終わった後の “ホッ” と一杯でゆっくりしてくださいね。

これからもよろしくお願いします。

右腕右足首が悲鳴をあげていましたが

近くに日曜祝日夜間、開いている整骨院を探して開院当時からお世話になっています。
院内は、今でも綺麗に整い照明の明暗は落ち着いた雰囲気、それと清潔感があります。
待ち時間もなく施術・矯正と丁寧に時間をかけて行ってもらい、帰りは大変楽になり助かっています。古傷もあり長い付き合いになりますが宜しくお願いします。
ここは一見の価値ありと思いますよ( &#9696;&#8255;&#9696; )

口コミの投稿ありがとうございます。

ゲストさんには開院当初からなが〜いお付き合いありがとうございます\(^o^)/

帰りには楽になって帰っていただけていると聞いてスタッフ一同嬉しいです。

リラックスしていただける雰囲気作りにも引き続き頑張っていきます☆

さらになが〜いお付き合いよろしくお願いします。

丁寧な施術

日曜、祝日も開院しており、忙しい身にはとても有難い整骨院です。
院内は清潔感もあり、待ち時間もさほど時間が気になりません。
担当の先生は、とても丁寧に親身に施術をしてくれます。アドバイスもしてくださるので体調管理もしやすくなります。

よしなが整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

暑い季節になって体調管理がすごく大変なですよね!

熱中症にならないようにフリードリンクも準備していますのでドンドン利用して水分補給してくださいね(^O^)

福岡県糟屋郡粕屋町若宮1丁目11−17本多ハイツ原町1階

原町駅から徒歩3分、長者原駅から徒歩7分

• 原町から83m (徒歩2分)