トウヨウチョウカイロセイタイイン

東陽町カイロ整体院

痛いレベルの肩こりがすっきりしました!

在宅勤務続きで身体を動かすことが格段に減ったからか、2年ほど前から肩こりが辛くなり始めました。首を回したり腕を回したりしても改善せず、しまいには寝ている間も辛い痛みが出るようになり、ひどい時はシップを貼ってないと寝れないくらい痛くなってました。
こちらにお邪魔して、初回から明らかに肩の状態が良くなり、すっきり目も冴えるほど。
ストレッチなども丁寧に教えていただき、最近はシップを貼ることもなくなりました。

ありがとうございます!

ジムでトレーニングをしたら足の付け根が痛くなってしまいここで直してもらいました。
どこが痛いのかよくわかっていなかったのですが先生がここじゃないかと言うところを押されるとすごくピンポイントで痛みが出てきました「ソコです!!」と思わず声が出てきてしまいました!!
痛い場所とそこを動かくすために必要な筋肉が固くなっていると教えてくれて、固くなった筋肉を押してくれました!

お陰様で今では全く痛くありません、ありがとうございました!!!!!

腰痛をしっかりと良くしてくれる整体院♪

テレワークで長時間座ることが増えて、腰が痛くなった時にお世話になりました。

腰痛に強い整体院と謳っているいるだけあって、しっかりと楽にしてもらえました。

ただ施術で楽にするだけではなく、腰痛に対する考え方もしっかりと教えてもらえたので自分の体に対する考え方が変わりました。

しびれに強い整体院♪

家族がお世話になっています。

家族が半年以上、左腕のしびれに悩んでいました。脳神経外科や整形外科など病院にもいきましたがあまり改善しませんでした。
知人に東陽町で評判のこちらの整体院を紹介してもらいました。

先生は念入りに話を聞いてくださり、2回目の施術で症状が軽くなってきました。

繰り返し通って一ヶ月位でほとんどしびれはなくなっていました。

半年以上も悩まされていましたので、とても助かりました!

とっても肩こりが良くなりました♪

テレワークが続いていて肩こりと頭痛が酷くなり、何処か良いところがないか探していました。

こちらはとても丁寧に話を聞いてくださり、説明が明確で分かりやすくて良かったです♪

奥深くまでしっかりと押してくださり、施術後は肩こりがスッキリして、頭痛もだいぶ楽になりました♪

ぜひこれからも定期的にメンテナンスにお伺いしたいと思います♪

助かりました。

元々姿勢が悪く肩コリは起こりやすい方でした、あまりの痛みに一度病院で診てもらったこともありましたがストレートネックと言われて湿布をもらいそれでおしまいでした。
今回の痛みはいつもと違って痛みが強いし、痺れるような感じがしたので何か手を打たないと思いましたが、病院は行ったばかりなので今回は整体に行ってみようと思いここを利用しました。
受けてびっくり痛みは0に近い状態になりシビレは少しあるものの何度か受ければ消えそうな感じがしました!!
ちゃんと通って今度こそ良くしようと思いました!自分の体がどこまで軽くなるのか楽しみです!よろしくお願いします!!!

辛い腰痛がとっても楽になりました♪

最近テレワークが続いていて座りっぱなしが多く、腰の痛みが続いていました。
どこか良い整体院はないかと探していた時に、こちらの整体院を知りました。

東陽町駅から近く、行き方も分かりやすくて良かったです♪

院内はとても清潔的で明るく、アットホームな感じで良いですね♪

担当していただいた先生はとても丁寧に話を聞いてくださり、私の腰の痛い部分を的確に把握してくださいました。
また、動きの検査もしていただき、腰の痛みの原因を丁寧に教えてくださいました。

施術は痛みの奥深くまでしっかりと届く指圧で、とっても大満足でした♪

腰を中心に全身のコリをしっかりと取っていただいただけでなく、骨盤矯正など身体の歪みの矯正もしていただき、大満足です♪

また、定期的にしっかりと通って腰痛予防をしていきたいと思います。

酷い腰痛がよくなりました

半年前から腰の痛みが強くなり気になっていたのですが仕事の忙しさもあってだましだまし過ごしてきました。しかし、1か月前より腰から足にかけての痛みが強くなり歩くのも足を引きずるようになってしまいこれはまずいと思いこちらに伺いました。
自分の腰は長い間我慢してきて疲労が溜まりに溜まってしまった結果のようです。施術を繰り返しして頂きあれほど痛かった腰がだいぶ楽になりました。
我慢せず早めにくればよかったです。まだしばらく通ってもっと良くして頂きたいと思っています。

股関節の痛み

歩くと股関節が痛くなって、ずっと気になっていました。
しばらくすると忘れてしまうのを繰り返していましたが二週間ずっと毎日痛いという状態になってしまいました。
ちょうど出張も予定していて結構歩く予定だったので、少しでも体をもたせるために探して受けにきました。
東陽町へ行くだけで足がつらくて早くなんとかしてほしいと思って、受けたら最後の確認で検査で痛みが減ってうれしかったです!
私は股関節に負担をかけやすいということでしたので、きちんと通って良くしてもらってます。おかげさまで出張も大丈夫でした。

はじめてのギックリ腰!!

ギックリ腰にあってしまいました!!!!
ここまで痛みで何もできないのははじめてで
ヘルニアなどの病気が頭をよぎりましたが藁にもすがる思いでここを利用しましたら!!
問診や検査をしてくれてどうやらヘルニアではないとのことなので安心しました!!
治療してもらってだいぶ痛みも引いてくれたので通おうと思ってます!!これからもよろしくおねがいします!!

肩が軽くなります!

肩コリが酷くて困っていました。

朝起きたときから酷い首、肩こりで仕事をしてると頭痛がおきてしまうこともありました。

ネットで整体を探したらこちらの整体院が良さそうだったので来ました。
施術を受けると1回で肩が軽くなることが実感できました。

院内の雰囲気も清潔感があってグッド!

もっと早く来れば良かったです。

おすすめです!!

テレワークになりちゃぶ台になったせいなのか肩こりと首こりが酷くなりとても辛い状況になっていましたがしばらく放置していました。
しかし最近になって足の先に痺れまで出てきたのでこちらに来ました。
ヘルニアとか怖いことを考えてしまい不安でいっぱいでしたが治療を受けて足の痺れが消えたのですごく安心しました!!

ここにきて本当によかったです!!

良くなりました。

自分でストレッチをしていたら痛みが走って首に激痛が走りました。うがいができなくなってしまい、パソコン仕事も集中できなくて整体を受けることにしました。
かなり筋肉の緊張が強かったとのことで緩めてもらったら2〜3回でだいぶ良くなり助かりました。

頭痛薬を買わなくなりました。

頭痛で病院へ行ってましたが、薬のせいなのか肌アレしたり胃が荒れるようなのが続いて悩んでいました。
薬を飲む以外でなにか手段がないか調べていて整体を試してみようと思いました。
肩こりからきてるのはわかっていましたが、姿勢の悪さからもきてるというのは知りませんでした。施術をしてもらったあとは気分もよく目もよく見えるような感じがして驚いてしまいました。
いままではバッグに薬が入ってないと不安で外出先で買ったりとかしていましたが、いまは入ってなくても全然OKになりました!あんなに一日に何錠も飲んでのがなくなりました。お薬で悩んでる方は試してみるといいと思います!

産後
産後座っているとお尻が痛くなることが多くなったのと体重が落ちてもお尻が小さくならないので来院しました。

受けてすごい気持ちよかったし1回目でお尻がスッキリした感じがしてきたのでこれから変化していくのが楽しみです!!!

痛みの原因をしっかりと説明してくれる良い整体院です

最近、デスクワークが続いていて肩こりと頭痛が頻繁に起こるようになり、困っていたところ、こちらの整体院を知り、行ってきました。
駅から近く、駅前の道をまっすぐ行くと左側にあります。
店内は柔らかで暖かな雰囲気で、受付のスタッフの方もとても優しく対応してくださいました。
担当してくれた院長先生は、とても丁寧に話を聞いてくださり、私の肩こりと頭痛の原因を丁寧にしっかりと説明してくださいました。
パソコン仕事をしている時の姿勢の悪さが原因で、首肩周りの筋肉が硬くなって圧迫していたそうです。
施術は奥深くまでしっかりと効く指圧で、歪みの矯正も行ってもらえました。
終わった後は全身スッキリして、とても良かったです!
大満足の整体院です!

腰痛が良くなった

今まで一度も痛くなかったのに最近急に痛みが出たので利用しました。
場所は駅から5分くらい、大通りから大きな看板があったのでわかりやすかったです、

話を聞いてもらったり、姿勢を見てもらったりして初回は一時間でした。
かなり痛みが引いて動けるようになったのでオススメです。

旅行に行けました!

旅行に行く予定がありましたが、元々あった腰痛が悪化してしまい旅行にいくか不安なときに東陽町カイロ整体院さんに伺いました。

丁寧に施術、説明をしてくださり旅行に行けるように励まして下さいました。旅行までの1ヶ月間通ったら腰の調子が大分よくなり無事に行くことができました。

本当に感謝しております。

助かりました。

いつも肩?のあたりが肩こりなのかよく分からない不快感があり吐き気がしたり、イライラしてしまって病院などに行っても特に異常がないので、長年解決しないままにしていましたが
何とかしないとと思ってここの整体に来ました。
話を深堀してくれて自分でもよく分かっていない体のことが分かりそれだけですごくスッキリしました!!
今通い始めて2回目ですがかなりスッキリして前のような不快感は消えました!!
ありがとうございます!!

行ってみてよかったです。

体がしんどくて病院も何科へ行くべきかわからず、とりあえずお電話で問い合わせてみました。一方的に話してしまったと思うのですがきちんと対応してくださりやさしくて安心しました。
予約をとって行ってみたら思ったより体が楽になってうれしかったです。行ってみてよかったです。毎週行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

東京都江東区東陽5丁目31-21藤ビル102

東陽町駅から徒歩4分

• 江東区役所前から82m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 東陽町駅から徒歩26分 (2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 東陽町駅から徒歩26分 (2.1km)

感染拡大防止に向けた当院の取り組み

営業再開のお知らせ

臨時休業のお知らせ

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 東陽町駅から徒歩13分 (1km)

リラクゼーション森下店

• 東陽町駅から徒歩34分 (2.7km)