シノキセイコツイン

首を痛めて通院

首肩を痛めたときやメンテナンスでお世話になっています。
痛めたときは、メディセルという機械で処置をしてくれて、早く回復したと思います。
メンテナンスも、身体の調子と自覚症状を聞いて、総合的に判断してくれて良いようにやってくれます。
ご夫婦でやられていますが、二人ともとても親切で居心地の良い空間です。

しの木整骨院からの返信

これからも メンテナンスにも力を入れていただき
痛みの出にくいからだづくりを一緒に作りましょう。
症状に合わせてストレッチ等を取り入れますので
セルフケアに取り入れてください。

打撲でみてもらいました

青アザがすごかったのですが、
メディセル治療をしてもらってびっくり!3回目、4回目で一気に消えていった感じがします ふだんなら2、3週間しないと消えていかないのに ちょっと目立つ所だったので助かりましたまだ痛みがあるのでもう少し治療お願いします🥺

しの木整骨院からの返信

喜んでいただきこちらもうれしく思います。まだ青あざが目立たなくなっただけで痛めた部分はまだ治っていません。
しっかり治していきましょう。

足が痛かった時

久しぶりにテニスをした後日に肩と足を筋肉痛で痛めてしまいました。初診で治療してもらった時に優しく気持ちいい対応をしていただき、それがきっかけで筋肉痛になったときなどは度々治療していただいています。おかげで治りが早くなったと思います。

しの木整骨院からの返信

さーや様、定期的に自由診療で来院いただきありがとうございます。
最初のころは、痛みやくすぐったさがあり、心配しましたが、
治りが早くなったといっていただき、私たちも嬉しく思っています。
運動後のストレッチも頑張って、テニスを楽しんでください。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

東京スカイツリーを見に行った時に上を見上げていましたら

東京スカイツリーを見に行った時に上ばかり見上げて、写真や見たり無理な姿勢でやっていますと首の持病が悪化してしまいました。近い場所に整骨を探して伺いました。個人でやられているとの事でした。持病である事を伝えて、一通り施術していただきました。幸いな事に痛めてから、直ぐに治療を施していただきましたので、大事に至りませんでした。素敵な先生で気持ち良く、治療していただきました。ありがとうございました。

しの木整骨院からの返信

アントンハイセル2様、口コミありがとうございます。
その後の調子はいかがですか?
症状が改善されほんとに良かったです。
やはり早めの対応が良かったですね。

東京都墨田区吾妻橋1丁目6−2ニックハイム吾妻橋1F

本所吾妻橋駅より徒歩2分。清澄通り沿い

• 吾妻橋一丁目から100m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 本所吾妻橋駅から徒歩12分 (910m)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 本所吾妻橋駅から徒歩28分 (2.2km)

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

錦糸町カイロプラクティック

• 本所吾妻橋駅から徒歩18分 (1.4km)