ツドイセイタイセイコツイン

つどい整体整骨院

保険治療でも他より少しお高め

接骨院は数々行ってきました
こちらはまず、ほぐして下さるところは
他院の様に整体や矯正をゴリ押ししないところは
良かったです
ほぐしは、まぁ、まんべんなく
当たり障りなくという感じです
マニュアル通りに順番に。
強さも聞きながら丁寧でした

ただ、ほぐしだけで初診料込みでしたが
他院の1,5倍位だっだような
月の回数が多くなれば安くなるシステムみたいでした

腰が楽になりました

阪神大石駅の近くにある整骨院です。

仕事でしばらく周辺に営業行っていた時にお世話になりました。

急に腰が痛くなって見てもらったのですが、すっかり良くなりました。

先生も優しく丁寧にしてくれたので、安心して治療を受けれました。

首が楽になりました。

朝起きたら首が痛くなっていました。しかし今日は、垂水に用事があったので出かけなければなりませんでした。そんなとき、前からいいよと評判だったつどい整体整骨院に行くこと思いつきました。大石なので帰りに寄れました。整体で首治してもらいました。とても上手でした。

おすすめ!

最近膝の曲げ伸ばしをすると
右足に違和感があって少し痛みもあったので
つどい整体整骨院さんにいってきました!
施術+電気治療でかなり違和感が緩和されたので
行ってよかったです!!
駅からも近いのでアクセスしやすくて
おすすめです!!

また、行きます!

友達が通っている整骨院だったので、一緒に行きました。生理痛で腰が痛くだるかったので、楽になりました。今まで痛み止を飲むぐらいしか対応ができなかったので、ひとつ対処法が見つかって、良かったです!また、来たいと思います。

駅からも近く

駅からも歩いて行ける距離にある整骨院です。
阪神大石駅最寄りで、
東に向かって5分くらいかな?
高架下にあるのでわかりやすいと思います。
針灸治療に通っていて、先生がとても上手なので
そこが1番気に入ってぃす。
痛いのが苦手なので始めにそのこと伝えると
痛みないように施術してくれるので助かっています。

親しみやすい整骨院

阪神大石駅から東方向に5分ぐらいのところにある整骨院です。
ちょうど阪神電車の高架下にあるのでわかりやすいです。
親戚の子供と遊んでいたら首が痛くなってきたのでここに行ってみました。
優しくて言葉遣いも丁寧な先生で、治療も優しく丁寧にしてくれました。

神戸市灘区の整骨院で自動車なら...

神戸市灘区の整骨院で自動車なら2号線と43号線の間で、コーナンとかナダシンのお餅屋さんの下の高架下にあります。
駐車場も近くにコインパーキングが有ります。
落ち着いた感じの整骨院と落ち着いた感じの先生で、優しく丁寧に治療してくれました。

背中から腰にかけて、だる痛いよ...

背中から腰にかけて、だる痛いような感じが、最近ずっと続いていたので、つどい整体整骨院にみてもらいに行きました。姿勢分析してもらった結果、前後左右に体のバランスが崩れていて、その為、背中が丸くなり、しかも、右側にかなり負担がかかってることがわかりました。マッサージや矯正、背伸ばしというのをしてくれました。なんか、骨と骨の間が広げられて、詰まっていた何かが取れたというか、スッキリ感や爽快感みたいなものを感じました。

急に、脚がしびれてきて、力が入...

急に、脚がしびれてきて、力が入りにくくなってきてしまい、つどい整体整骨院に行きました。ヘルニアの疑いもあるとのことで、施術してもらいました。姿勢分析をして、歪みがあることも言われました。マッサージやストレッチ、矯正もしてくれました。終わった後、幾分しびれがなくなり、脚に力も入るようになりました。続けて治療が必要とのことだったので、しばらく治療を続けたいと思っています。

助かりました!

前々から腰が痛くて悩んでいたのですが友達の紹介でつどい整体整骨院さんにお世話になりました。
そこで姿勢の歪みを見てもらい、痛みの原因が姿勢の歪みなんだと感じました。
いざ治療してもらい、最後に矯正をしてもらうとほんとに腰の痛みが楽になりました。
先生ほんとに助かりました。

噂通り

ここのクチコミを拝見して行ってみました。
クチコミ通り、とても丁寧にてきかくにやって頂きました。
先日、痛めて辛かった腰が大分楽になりましたね!
また辛くならない様にケアをしていこうと思います。ケアの仕方も教えてもらったんで^ ^

気持ちよくなる

背中の痛みが強く、毎日しんどい思いをしてました。

気持ちのいいマッサージと骨盤矯正で、歪みを整えてくれるので、痛くなったら歪み始めたサインとわかりやすく教えてくれます。

長年の痛みは特に時間がかかるので、少し詰めて通ってみると良くなりました!

学生時代に痛めた膝が、ひょんな事が痛み始めて歩きにくくなって困ってました。

口コミで評判が良かったのでここにしましたが、先生のおかげですごく楽になってます。

痛い所のみを見るのではなく、全身隅々まで検査とかしてくれて、痛みの原因を突き止めてくれます。

先生の話も楽しいですよ!

腰の調子が良くなった

腰が痛くて体に力が入らない日が続いていました。
エキテンで場所も分かったので、勇気出して行ってみたら、とても対応が良くて、親切でした。
施術が終わってから身体がポカポカして、次の日腰の痛みが減ってました。

豊富なメニュー

元々腰が痛くて通ってましたが、しっかり治してもらったので、今は身体のメンテナンスのために定期的に通わせてもらっています。

フットマッサージやハンドマッサージなどのメニューも他の整骨院よりも安く受けられるのでオススメです。

足と腰が痛くて

仕事中に重いものを運ぶことが多く、腰と足がとてもしんどくて悩んでいました。そんな時にエキテンをみて雰囲気もよく近くにあったので行かせてもらいました。楽になりましたが仕事をするとだるさがでるので通わせてもらいます。よろしくお願いします。

良かったです

腰が痛いので、知り合いに紹介してもらって行ってきました。
仕事にも影響するほど腰が痛かったのですが、通ってからはかなり楽になりました。
骨盤が歪んでいたみたいです。
話しやすい先生で良かったです。
これからお世話になります。

自分に合った施術

あまり整骨院に行ったことはなかったのですが、日曜日、祝日が開いてるので、つどい整体整骨院に行ってみました。
最近、ずっと、首から肩にかくて、ものすごく重だるい感覚があって、スッキリしない日が続いてたんですが、つどいさんで、マッサージや矯正をしてもらうようになって、肩がすごく軽いです。それぞれに合った治療をしてくれるので、とても助かってます。

ぶる
ぶる さん

事故で

事故に遭い、首を痛めなかなか痛みが治まらずつどいに行きました。
首の治療は怖く、抵抗がありましたが親身になって相談に乗って下さり私に合った治療で痛みもマシになってきました。
ここは土日祝やっているので、仕事をしている私にはとても助かります。

兵庫県神戸市灘区大石東町5-8-1-101東和ビル1F

大石駅から徒歩4分 JR六甲道駅から徒歩15分

• 河原から150m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 大石駅から徒歩15分 (1.1km)

☆どこに行っても治らなかった方一番最後にお越しください☆

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院

• 大石駅から徒歩14分 (1.1km)

喜びの声2800件突破!高い技術と安心のサポートを提供

すまいる針灸接骨院 六甲道院

• 大石駅から徒歩12分 (920m)