キモチドコロホンテン ゼンシンモミホグシ

マッサージ

最寄り駅は京阪本線香里園駅になりますが
結構離れています。
お友達が安くてマッサージが上手だと
教えてもらい行きました。
60分お願いしましたが3000円切る安さで
ほんと安いと思います。
マッサージの方もしっかりほぐしてもらい
満足しています。

神の手

いつもお世話になっています。
全身カチカチの身体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!
初めて行ったときは外観をみて入るのに勇気が必要でしたが中に入ると穏やかな雰囲気で落ち着きます。値段も安いしマッサージしてもらうと身体が楽になりかなり満足しています。色んなお店に行きましたがなかなか気にいるお店に出会えませんでしたが、きもちどころさんは全てツボに入りゴットハンドだと思います!すごくオススメです!

助かっています

先月から何度かお世話になっています。
学生時代から肩こりに悩まされ、酷いときは頭痛がする程の凝りで長年あちこちのお店に通っていました。
ただ、自分にあったお店がなかなか見つからず、探していた時に、たまたま知人がこちらのお店にお世話になっていたみたいで、紹介してもらいました。

それで先月初めてお邪魔させて頂きました。
自分がしてもらいたい所をピンポイントでしてくれて強さなども細かく聞いて下さり60分があっという間でした。終わったあとの体の軽さにもビックリでした。

今度はオイルマッサージも試したいと思います。

行ってビックリ

先日、初めて行きました。
タイトル通り行ってビックリ。外観は「あれ?」って感じでしたが、店内に入ると
落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧でした。
値段がどこよりも安いので、内容はあまり期待していませんでしたが、見事に期待を裏切る
技術の高さ、メチャクチャ気持ちよかったです!
早速、次回の予約も入れて帰り、もみ返しもなく。次回行くのが待ち遠しいです!
内緒にしたいですが、おすすめです!

親切丁寧。

ものごしも柔らかく、対応も良かったです。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、日頃の疲れも癒されました。
詐術のスキルも高くてしっかりと
揉みほぐしてもらえて大満足でした。
これからはここに通いたいです。

★まっちゃんさまへ★
ご来店ありがとうございました。
技術を褒めていただけると、本当にうれしいです。
さらに満足していただけますよう、今後も技術研修は怠らずに行ってまいります。

母の誕生日祝いに

初回でした(*´-`)
母の誕生日祝いで温泉帰りにマッサージに行こうという事で立ち寄りました。
外観は「ぇ(´-`)」でしたが中は落ち着きのある、こじんまりとした雰囲気で接客もとても丁寧でした☆施術も程よい力加減で担当して下さった方の手がすごく暖かくて癒されました。母もとても気持ちよさそうに喜んでくれたので良かったです!利用させて頂き感謝しています(*´-`)
またお願いします^ ^
次は小顔矯正もやってみたいです!
有難うございました(*´u`*)

★ほのかさまへ★
ご来店ありがとうございました。
外観は、改装させていただいたのですが、いかがでしょうか?

リラックス出来ます

落ち着いた空間と、真面目なスタッフさんのいるお店です。
施術内容も非常に満足です。
月に何度かのペースで訪れていますが、今後も是非利用させて頂きたいと思っています。
利用される際は、予約してから行くことをおすすめします。

きもちどころ本店 全身もみほぐしからの返信

jevzp461さんさまへ

ご来店ありがとうございます。

「真面目なスタッフさんのいる」

何よりも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからもより一層ご期待に添えますよう、精進して参ります。

ポンク
ポンク さん

初回はお得でした

大阪へ行った時に、こちらのマッサージ屋さんを見つけて6 0分のマッサージしてもらいました。力加減なども配慮してくれて、凝っているところ丁寧に揉みほぐしてもらえたので、肩こりがとても緩和されて気持ちよかったです。

★ボンクさまへ★
この度は、ご来店ありがとうございました。

関東から、当店を選んでいただき、施術させていただけたことを嬉しく思います。
肩こりも緩和されたみたいで、良かったです。
大阪にお越しの際は、またぜひご来店ください。
さらにパワーアップしてお待ち申し上げております♪

体がすっきりしましたよ

長時間仕事をして腰から上がカチカチに張ってしまったので、友人のすすめでこちらを利用しました。丁寧に揉んでくれてとても気持ち良くてリラックスできましたよ。血行がよくなり、体全体がすっきりと軽くなったような感じがしました。また行きたいです。

月1回通っています

どこを中心に揉んで欲しいのかを聞いてくださるので、
その都度、痛みのひどい所を楽にしてもらっています。

力の加減も聞いてくださるので、
コリ返しもなく、助かっています。

欲を言えば、そのまま約1時間ほど寝かせてもらえれば、
もっと嬉しいです(笑)

マッサージの後、飲み物を聞いてくださるのも、
のどが渇いているので助かります。

★ともごんさまへ★
毎度ご来店、ありがとうございます。

いつも、「気持ちいい。」「そこ。」と言っていただけるので、
手技に自信が持て、とても嬉しく思っております。

お店を明るい雰囲気にしていただき、ありがとうございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。

明るくて真面目なスタッフ

オープンした時から通っています。
はじめは安さにつられたからです。1時間で3000円以内っていうのはなかなかないですよね。

スタッフさんたちが真面目に勉強しているみたいです。皆さん資格を持ってらっしゃる上に、他の資格をとろうと日々勉強しているらしいです。
えらいなぁ。そういうパワーある場所に行くと、癒されるだけでなく、自分もがんばろうって前向きな気持ちになれますね。

あと、行く度にメニューが増えています。キャンペーンも毎月かわってて何か楽しいです。

★ビニヤミンさまへ★
いつもありがとうございます。
日々勉強で、しかも知れば知るほどもっと勉強したいと思ってしまいます。
この仕事に、終わりはないですね。

ビニヤミン様に、より満足していただけるよう、手技も接客も、お店の雰囲気作りも、
勉強していきます。

またのご来店お待ちしております。

ストレッチ

今まで仕事帰りに、職場の近くのストレッチのお店に行っていたのですが、何しろ高くて月1回も行けませんでした。
しかし、家の近くにストレッチのお店があると情報誌で知り、行く事に。
担当の先生は感じの良い方で、分かり安く説明してくれました。
疲れたところが、とても楽になりました。
毎月2回は通っています。

ただ、かなり流行っているお店なので、当日でも予約の電話をした方がいいですね。

きもちどころ本店 全身もみほぐしからの返信

★うらしまたろうさまへ★
いつもありがとうございます。
満員でお断りしてしてまう事があり、本当に申し訳ありませんでした。

先生と呼んでいただけるなんて、嬉しいです。
もっとストレッチのメニューを増やしていきますね。
お楽しみに〜。
またのご来店、お待ちしております。

気持ちいいところ〜!!!!

手技はトップレベル〜!という売り文句だけあって、本気のトップレベルでした。

いつもマッサージと言えば1時間のものを他店でお願いするんですが、1時間はちょっと物足りないって感じてたんです。
でも、やっぱりちょっと高いし。。。物足りなさを残しつつトボトボ帰ることが多かったのですが、ここのお店は90分で4200円!!!
こりゃ、お願いするしかない!!!!!!と思って90分お願いしました。
そして。。。
とっても満足させて頂きました!!!!!!!!

物足りなさも解消されたし、体のゴリゴリガチガチも解消されたし、なんと言っても、お店の清潔感、高級感、スタッフの方たちの人あたりの良さ。
もう、気分爽快です!
帰りは胸をピンと張って帰れるし、爽快すぎてスキップしたい気分になりました。

★ぶたねこさま★
ぜひスキップをして、ご帰宅していただきたいです♪

『本気のトップレベル』

1番嬉しい言葉です。

発見しました!

近所なこともあり、オープン時から通ってます。
強めのマッサージが好きなのですが、要望どおりの強さで押してくれます。
場所もして欲しい所を言うと、そこを中心にしてくれます。

毎月変わるキャンペーンが面白く、いつも何になるのか楽しみにしています。
価格やキャンペーンを見ると、このマッサージをしてもらうのが申し訳なくなるくらい上手です。
しかも、誰にしてもらっても外れなしでした。

若い子達が、いつも勉強しているところも気に入っていて、応援したくなるお店です。

★にわさま★
いつもありがとうございます。
早速口コミを書き込んでくださって、ありがとうございました。

来月からのキャンペーンは、いつもご来店くださっているにわさまには、
きっと喜んでいただけるものとなっておりますので、
またのご来店お待ちしております。

大阪府寝屋川市成田南町3−5

京阪「香里園駅」下車後、京阪バス三井団行き「三井」バス停から徒歩3分

• 三井から160m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

寝屋川まこと整骨院

寝屋川市駅から徒歩2分(110m)

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

絆鍼灸整骨院

香里園駅から徒歩4分(270m)