ピュアプランニング

◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆◇。o゚。◆。o゚。◇。o゚。◆。o゚。◇
  数多くのウェディングに携わってきた経験と実績を活かし
  おふたりの想いや夢を実現させるお手伝いを致します!
弊社は“ブライダルのトータルプロデュース”として、
一流ホテルや専門式場で長年経験を積んだプランナー夫婦が2010年に開業。

おふたりの心に残り続ける思い出作りと
みんなが心から笑顔で迎える結婚式ならお任せください!

■□━━━━━━━━━・・・・・・・・・・・‥‥‥‥‥……………………

≪≪  ニーズに合ったご提案を致します  ≫≫

プライベートウエディングプランナーとして
「こんなことできる?」ということも、気兼ねなく仰ってください♪
≪完全予約制≫なので、時間を気にせずとことんお話しいただけます。
営業時間外やご自宅での打ち合わせ・衣装合わせにも対応可能です。

「新郎新婦様の気持ち」を何よりも大切に考え、
ご要望に合った安心・安全なパートナー企業(式場・レストラン・美容・写真など)もご紹介しております。

★会場選び
おふたりだけの挙式・大規模な披露宴・ホテル
レストランウェディングなど
福岡県内においてイメージ通りの会場をご紹介します。

★衣装
自社セレクトのウエディングドレス・タキシードが70着ほどございます。
衣装レンタル専門業者よりもリーズナブルな価格で提供いたします!
前撮り・ロケーション撮影・披露宴当日の衣装としてお使いいただけます。

★前撮りロケ
カメラマン・ヘアメイク・衣装すべてプロフェッショナルが対応。
約100カットのデータ付きで、美しいお写真が残せます。
オプションでアルバムも作成いたします。
ドレスルーム・ブライズルーム・バスルームも完備。
お仕度も楽々♪で楽しみながら撮影が行えます。

★司会
弊社代表は多数の司会実績がございます。
おふたりの当日の緊張がほぐれるような、細かいフォローも得意です。

個人運営だからこその“こまわりのきいた”
きめ細かいサービスと、心遣いが好評です。

おふたりに、親御様に、ご参列者に、それぞれに共感を持ち
“全ての方が心から笑顔になれる結婚式”のお手伝いを致します。
……………………‥‥‥‥‥・・・・・・・・・・・━━━━━━━━━□■
友人のような、時には親御様のような気持ちで
親身にサポートし、人生の大切なひとときを演出いたします。

「結婚式どうする?」
そんなときは、ぜひ私たちにご相談ください。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
出張サービスなどにより予告なく時間前に閉店する場合がございます。ご来店前にお電話にてお問い合わせください。
定休日補足
不定休  お問い合わせは0947-85-8435まで

小さな会でしたが、圧倒的な感動の会となりました

娘の結婚式、披露宴について、たくさんのイレギュラーな要望に対し、身内のような細やかさで対応していただきました。

結果、出席していただいた方々から、「本当に感動的な結婚式だった」「料理もとても美味しかったし、何から何まで感激した」「出席させてもらって、本当に良かった、ありがとう」などと喜んでいただきました。

諸事情から
ごく内輪の式と披露宴は23名でホテルで行い、親しい友人とはウェディングなどの設備の整ったパーティ会場で37名で会費制に、という形でしたが、

ホテルでの経験の長いゼネラルマネージャーとウェディングの司会やプロデュースの経験豊かなプロデューサー兼司会者、そして、当日も細かく気配りしていただいたスタッフの方のおかげで、また、当日、早朝より深夜までお世話いただき、本当に満足のいく、心に残る一日となりました。

大きなイベントも手掛けられてらっしゃいますが、小さなイベントや予算の会にも手を抜くことなく、一生懸命対応してくださいます。

予算や色々な事情がある方も、ぜひ相談されて、二人らしい式や会をあきらめないでほしいな〜と思いました。

写真はまだできていませんので、UPできませんが、ピュアプランニングさんのブログやfacebookでご覧いただけると思います。

ピュアプランニングからの返信

hokoribe様
この度は、私共ピュアプランニングを選んで頂き誠にありがとうございました。
そして何より、大切にお育てになられたお嬢様のご結婚お目出度うございます。
又、この様な身に余るコメントを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
新郎新婦様、御両家御親族の皆様、ステキなご友人の皆様のおかげで、
私共がプランニングした以上のお二人だけの最高のオリジナルウェディングが出来ました。
本当にありがとうございました。

お二人のお幸せと御両家のご繁栄をスタッフ一同、心よりお祈り致します。

ゼネラルマネージャー
畑迫二郎

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県田川市魚町8-25PURE CAFE 2F

JR田川伊田駅より徒歩2分。

• 村上外科前から52m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休  お問い合わせは0947-85-8435まで

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣に17時まで無料駐車場あり

関連ページ

公開日