htpat088
htpat088 さん

賑わってます

全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね

混雑してます

古城公園近くにあるファミレス

お店は広く、駐車場も広いですが、休日のお昼の時間帯(12:00〜14:00)夜の時間帯(19:00〜21:00)、夜中の時間帯はすごく混雑しています。

よく近くにある古城公園や、友達と会うときに利用していますが、お昼の時間帯は混雑しているので、11:00くらいの入店がおすすめです。

また、入り口近くで待っている人が多いので少し長居しにくい印象があります。

夜中も混雑していますが、こちらは待ち時間なしで飲食できる印象です。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

ファミレスなのに個室感覚

高岡市の文化ホール、美術館、高校などの教育施設に近い場所にあるココスです。
お店がとてもきれいで驚きました。
座席の感じや配置などは普通のココスと変わりありませんでしたが、
隣の席との間仕切りが天井まで付いているとか、
天井からカーテンで仕切られていたりして
ファミレスなのに個室感があって落ち着いて食事ができました。
ここでならお誕生日のお祝いしてもらっても
恥ずかしくなさそうです(笑)

safatro
safatro さん

昔からあるファミレス

この場所に20年以上前からあるお店

昼夜問わずいつもにぎわっています。

駐車場は広いです。

休日のお昼や夜は閉店まで奥様方のいこいの場のようになっています。
メニューはイタリアンから、ハンバーグ、和食など様々あります。

他ファミレスと比較すると若干高い感じもしますが、ども料理も熱々です。

店内は古さを感じさせず、広く家族だんらんでおじいちゃん・おばあちゃんも交えて、広いテーブルで孫などと食事されている方も多いみたいです。

私もそのように利用していますが、子どもが誕生日に店員さんからのハッピーバースデー合唱を歌ってもらってから、「また行きたい、行きたい」と常にせがんできます

店員さんの接客態度も非常に気持ちのいいお店です。

富山県高岡市中川園町11-15

• 城東1丁目から230m (徒歩3分)