ラクラクドウヨノホンマチセイタイイン

ご愛顧いただき18年
『本格の整体』から『極上のほぐし』まで、皆様のお悩み・ご希望にお応えする整体院です。

JR与野本町駅東口から徒歩90秒でご来院いただける3階建ビルの2階にございまして、
ゆっくりお過ごしいただける待合スペースと、施術をお受けいただける施術スペースが分けられており、広々とした店内です。
感染対策としましても、お客様から『安心・安全』のお声を頂戴しております。

当院では、お客様のお身体の状態をしっかりと把握しながら健康管理をサポートしていきたいと考えております。
また、ただ筋肉をほぐすだけではなく、
『骨盤など身体の歪み』や『内部の疲れ』などもお客様のご要望やお身体の状態に合わせて調整していきます。
その際、本格的なカイロプラクティック(ポキッと音が鳴る場合有)が苦手な方にはソフトな調整法もご用意しております。
安心して施術を受けて頂くために、施術前と施術後のお身体の状態を分かり易いように説明し、次回以降の施術の進め方や普段の生活で行えるストレッチや運動、気を付ける事の提案などしっかりとしたインフォームドにもこだわっております。

ご希望がございましたら、指名料不要で施術の担当指名を承っております。
お身体の状態や変化などを担当は把握しながら施術を進めて参りますので、安心して施術をお受け頂けます。
初めての方でも男性スタッフや女性スタッフ希望など、ご要望を承る事も可能です。

更にオススメポイント!

【お着替え無料】
お仕事帰りの方などは特に、動きにくい服装の方もおられますので、当院では無料のお着替えを用意させていただいております。
更衣室も複数ございますので、お気軽にご利用いただけます。

【駐車料金還元】
施術ご利用のお客様には、当院指定のコインパーキングの駐車券をご提示いただけますと、施術時間に応じた駐車料金を『サービス券』にて還元させていただいております。
地域の方々だけではなく、遠方からご来院下さるお客様も多くおられますので、出来るだけご負担を減らせればと考えております。

【フリードリンク】
ご予約時間よりも早目に到着された時や、術後ゆっくり過ごされたい時などに、ご自由にご利用いただけるフリードリンクのセルフサービスカフェを設けさせていただいております。
利用方法など分からない時はお気軽にスタッフにお声掛け下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド数6台(感染防止対策の為、使用台数を減らして営業しております)
・特徴:『本格の整体』から『極上のほぐし』まで...開院17年の整体院です。
・安心・安全な大型店舗:施術スペースの他に、8名様程度お待ちになれる待合スペースもある高面積の大型店舗になりますので、他の方との間隔も保て安心・安全のお声をいただいております。
・JR与野本町駅から徒歩90秒!:当院はJR与野本町駅東口から徒歩90秒の第2東京ビルの2階で営業しております。
・お着替え無料・駐車券サービス有り:皆様にお気軽にご来院いただける様、無料のお着替えの用意と、指定コインパーキング駐車時にサービス券で駐車料金の還元を致しております。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
10:00〜21:00(最終受付20時迄)
定休日補足
12月31日・1月1日・1月2日は休院とさせていただきます。

本格的でした。

与野本町駅からすぐの場所です。ここは本格的な整体でカルテ記入もしっかりしていてお客さんの立場になり治療してくれます。指名しないとお目当ての先生には当たりませんがお勧めできます。
整体で痛いイメージもなく抵抗なく受けられ疲れた身体をリセットしてくれます。

らくらく堂与野本町整体院
らくらく堂与野本町整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院は患者さんに無理なく、安心して通っていただくことを第一に考えていますので、抵抗なく受けていただけて良かったです。
またお時間があれば、ぜひご利用ください!お待ちしております♪

店舗名

ラクラクドウヨノホンマチセイタイイン

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市中央区下落合6-8-14第2東京ビル202

JR与野本町駅Beans内『マツモトキヨシ』の高架下出口を出て左に直進。『魚吉丼丸』を過ぎて直ぐのビル2階が当院です。

• 与野本町駅から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜21:00(最終受付20時迄)
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
高架下にあるコインパーキングへ駐車された方は、駐車券ご持参いただけますと『サービス券』にて駐車料金を還元させていただきます。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 与野本町駅から徒歩14分 (1.1km)

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

笑顔道 さいたま与野整骨院

• 与野本町駅から徒歩9分 (650m)