リリーブカイロプラクティックオフィス

とても親切です。

自分で気づかないような体の不調も指摘してくださいます。説明もとても丁寧にしてくれてわかりやすかったです。駅の近くで通いやすいですし、こちらに通って体の調子を整えたいと思いました。ありがとうございました。

guumeeさん
コメントありがとうございます(^^)

良い結婚式を迎えられたようですね(^^)おめでとうございます!!

本当の「美」は健康な状態でなければありえないと以前美容関係で仕事をしている方から聞いたことがあります。

「美」=「健康」

この方程式は美容の世界の方も、治療の世界でも共通していることだと思います。

人生の一大イベントである式を迎えるにあたって、よりよく当日を迎えるためのお手伝いが出来てとても光栄です。ありがとうございます。

末永くお幸せに(^^)また何かお手伝いできることがあればいつでも言ってくださいm(__)m

百聞は一見にしかずです

青山先生にはいつも大変お世話になっています。

出会わなかったら私は死んでしまっていたと思います。多分。おそらく。
そのくらいおすすめです。

仕事のせいか慢性的に疲れを溜め込みやすいのですが、
疲れを取るだけではなく、疲れにくい身体にしてくれます。

一度で効果を求めるも良しですが、続けて通うことで身体自体の生命力を高めてくれるます。

体験しないなんてもったいないと思います。

sakiさん

コメントありがとうございます(^^)

出会わなかったら死んでしまってたかもはオーバーですよ(^_^.)でもそのくらい辛かったという事ですよね(T_T)

どんな慢性のものでも、一度ですべてを良くするような「ゴッドハンド」があればと思いますが、あいにく私は凡才なのでそのような手はありません。しかし患者さんの不調の原因をコツコツと、少しづつではありますが施術して確実に良い方向へ導くことはできるかとは思っています。

これからも確実性を高めて施術に当たっていきますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

自信をもっておすすめします♪

仕事のストレスと疲れで体が重かったので、よくマッサージには行っていたのですが、慢性化は治らず、ネットでこちらの口コミを拝見し行ってみました。合う合わないはあるでしょうが、1度は行ってみてほしいです。自分は2週間に1回(多い時は1週間に1回)ペースで通っています。

リリーブカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございます!!そして返信が大変遅くなり失礼いたしました!!!

「慢性」の症状ほど辛いものはないですよね。私もかつて慢性腰痛、慢性膝関節痛を持っていました。これは一生このままなんだろうな・・・とか思いもしましたし、そういわれました。

慢性化している原因はとても深い所に原因が隠れています。それを見つけ出し施術するには時間がかかります。しかしそれを最短で見つけ出し、改善できるようにする事が私たち施術家の仕事です。

「〜の解放」と言う意味の院名に恥じぬようにこれからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

魔法の手?

三ヶ月くらい前から夫婦で通っています。
今までも色んなマッサージや整体にお世話になりましたが、はじめて青山先生の施術を受けた日は衝撃でした。
ほんとに力を加えることなく、体が変わっていきます。
主人の猫背の治療を見ていたら、目に見えて変わっていくのです!!
私も生理痛がひどく悩みだったのですが、とっても楽になりました。
通わなきゃいけないというより、ほんとについつい通っちゃう整骨院です。

リリーブカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントの返信が大変遅くなり失礼いたしましたm(__)m

コメントありがとうございます!!施術とは本来の自分の姿に近づけるための手段の一つだと私は考えています。

そのために私ができる事はただ触ってるだけです(^^)それが患者さんの回復する力を後押しになっていれば患者さんは自らよくなっていきます。

いつもReikaさんが回復するための手助けを私にさせて頂き、ありがとうございます(^^)

バキバキ鳴らさない治療で強くマ...

バキバキ鳴らさない治療で強くマッサージしたりでもなく、先生に少し触ってもらうだけで、つらかった部分がフワッと軽くなりました。

それから、自分から言わなかった身体の不調もピタリと当てられました。もはや治療ではなく魔法です。

日曜もやっているところがとても助かります。これからもお世話になります

かついさん

コメントありがとうございます!!

「魔法」ですか(笑)使えたらいいなと良く思いますよ!!

残念ながら本当の魔法は使えませんが、魔法の様に患者さんが良くなる方法は治療家になってからずっと、今でも探し続けていますm(__)mですが申し訳ありません・・・まだ見つかりませんし使えません・・・。

しかしどんなに身体が悪い方でも、どんな些細な症状の方でもかついさんが「魔法」と言ってくれるような結果を出すためにこれからもがんばっていきますm(__)m

施術させて頂いてありがとうございます。それが次に繋がります。こちらこそよろしくお願いいたします。

身も心もキレイに

毎回治療してもらう度に、感動の連続です。

そのなかでも一番感動したのは、小顔矯正でした。エラが張っているとは言われたことがなかった私でも、治療が終わって顔を触ってみるとフェイスラインがすごくスッキリしていました。ここで初めて、私はエラが張っていたんだと気づきました。
しかも小顔になっただけではなく、顔の血色もすごくよくなっていました。

治療は全く痛みもなく、ツボを押されているようななんとも不思議な感覚です。
何万もかけてエステに行くよりも、納得と実感が得られると思います。

帰り道は心も軽くなったみたいになり、いつもるんるんで帰っています。先生これからもよろしくお願いします。

>はちさん

コメントありがとうございます。

小顔矯正と言っても顔や頭を矯正することは少ないので「小顔矯正」と言えるのかどうか微妙ですが^_^;

顔や頭が大きくなっている方は体調が悪い人が多いので、私がやっているのは小顔にする事を目的としていなく、施術で体の歪みを取り除くことで調子が良くなり、自然に小顔になっているんです。ですので小顔のキープの為には睡眠をよくとり、疲労をためない事です。

顔や頭のマッサージ等は逆に圧力を上げてしまい、逆効果の事もかなり多いので避けてください!

健康とはその人本来の「美」です。

はちさんの「健康 美」に少しでもお役にたてたなら施術家としてうれしい限りです!うれしい報告ありがとうございますm(__)mこちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

むくみ

私は立仕事なので、むくみやすい足が更にパンパンになっていました。
でも、先生にやってもらってビックリ。
見た目でもわかったけど、靴を履いたらその違いがよくわかりました。
キツキツになって靴が、ゆるゆるに。
今まではただ足が大きいだけだと思っていたので、すごく嬉しかったです。
一緒に行った友達は、顔がスッキリして小顔になってました。

>チェリーぶどうさん

コメントありがとうございます。

冬の終わりから春にかけてむくみが出やすくなる方が多くなり、チェリーぶどうさんのようにむくみが辛いと訴える方が多くなります。

むくんでいても自分で自覚していない方も多く、おっしゃるように靴を履いたら紐を緩めていないのにスカスカになっていた等で初めて気が付く方もいます。

むくみの予防は運動やむくみ用のソックスなどではなく十分な睡眠です。立ち仕事で体は非常に疲れると思いますがお仕事頑張ってください!

牛浜のすごい先生

半年程お世話になっています。

疲れやすく、寝ても目覚めが悪く朝起きると腰から背中にかけて痛いという状態で、我慢できなくなるとマッサージを受けたりしていたのですがその場は良くなるだけで一生付き合うしかないのかなと思っていた所、すごい先生がいると友人から聞いて通い始めました。

来る度に体が軽くなり、1ヶ月程(4回治療受けました)で目覚めもスッキリするようになり痛みもほぼ無くなりました。

調子はそんなに悪くないかなと思っていても、先生に見ていただくと、症状以外の問題も見つけて治してくれるので、最近ではかなり体の状態が安定しています。

今年は花粉症の症状もそんなに辛くなかったので、先生のおかげだと思っています。

治療以外にもプラスになる話をして下さるので、安心して通っています。

治療自体は痛くも痒くもなく、ほとんど触れてるだけで、背骨とか手足の矯正もソフトでした☆

院内もキレイで、女性の患者さんも多く来てるようです。

これからも宜しくお願いします!

リリーブカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございます!

>調子はそんなに悪くないかなと思っていても・・・
そうですね。自覚的に痛みがあればすぐに悪いとわかりますが、症状がないところは通常気づかないんですよね。自覚的に調子が良いという事はとても良い事ですが、隠れている悪いところがあればその好調は長持ちしません。

こちらこそこれからも全力で施術しますのでよろしくお願いします。

びっくりカイロ

5年ほど前から椎間板ヘルニアに悩まされていましたが最近特にひどかった為、本日初めて施術に行って来ました。

カイロプラクティック自体初めてだったのですが、先生はとても親切丁寧にこちらの症状を聞いてくださり、HPのとおり優しく痛みの無い施術をしてくださいました。

おかげで施術直後に足にかけての痛みは軽減され、伸びなかった腰がかなり楽になりました。

またお願いしたいと思います。ありがとうがざいました。

ニッシーさん

コメントありがとうございます!楽になったみたいでよかったですね!

それにしても腰が悪くなった原因を聞いたときは驚きましたが・・・
しかし、そんなことは今後起きないはずですから、今は腰痛を
良くすることに専念しましょう!!

素晴らしい!

毎週お世話になっています!

こちらに通い出してから
信じられない程体が軽くなりました。

体が楽になりすぎて
帰る時などテンションが上がってしまい毎回大騒ぎして先生を困らせています(笑)

生理痛や偏頭痛も酷かったのですが、
驚くほど改善されました!

原因不明の痛み等で悩んでいる方、
是非一度行ってみて欲しいです!

リリーブカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございます!

そうですね。前回もテンションが上がり大騒ぎしていましたね!私も賑やかのは好きな方ですのでお気になさらず大騒ぎしてください!

しかしそれが本来の自分なんでしょうね。痛み、不調のせいで元気ではいられない状態だったんだと思います。それが本来の健康が戻ってきただけです。

もっと元気になってもっと騒いでください!

オススメ

私は毎週末リリーブ整骨院にお世話になっており、体の調子もよく、毎日仕事を快調に出来です!先生は奇策にお話をしてくれ
色々資料などを要して体の事を教えてくれます!とても勉強熱心でいろんな勉強をしています!
とても明るく良い先生だと思います!すごいオススメです!

コメントありがとうございます。

ゲストさん・・・という事ですが、だいたい内容的に誰かわかりました。

お忙しい中のコメントうれしいです!

体調がよくなり、生活の質が上がるとすべてが好転します。お仕事も好調な様で何よりです。私の仕事は痛みを改善する事のみではなく、ゲストさんのように皆さんがより良い生活を送れるようにサポートする事です。

またいろいろお話聞かせてくださいね!

東京都福生市牛浜85−2 リベルテタカハシ1F

JR青梅線牛浜駅西口を出て、新奥多摩街道方面へ徒歩1分!

• 牛浜駅入口から240m (徒歩3分)

履けなくなったズボン、ありませんか?

福生整骨院

• 牛浜駅から徒歩10分 (780m)

美顔ブチ整形級&美容整体、質の高いヘッドからお足先までしっかりケア

ルクシア拝島店

• 牛浜駅から徒歩20分 (1.6km)