SAKIの口コミ/大和市中央

SAKI

住所 神奈川県大和市中央4−3−1小坂ビル2F

046-260-9218

2015/05/13
新規で、お試しコースを受けました。30分のマッサージでしたが、短時間でもとてもリフレッシュ出来ました。力加減もちょうどよくて、だるかった部分が楽になりました。とても気持ち良く、肩のこりが良くなりました。
2017/09/16
良かったです。最初は力強く背中を押されたのでびっくりしましたが、それからちょうど良い圧でマッサージしてくれて心地よかったです。ふくらはぎと足首が特に気持ち良かったです。次行くときはもっと長めが良いな。
2017/03/16
自宅付近で、遅い時間まで営業している店を探していて、先日初めて利用しましたが、しっかりとマッサージしてくれました。腰痛が時々起こるので、今後も定期的に行きたいと思います。
お店はこじんまりとしていますが、とても綺麗にされています。
スタッフの対応もとても良かったです。
2015/05/13
2015/01/18
比較的遅い時間まで営業してくださっているので、仕事で帰りが遅く疲れも溜まった場合などに、よく利用させてもらっています。

店内の雰囲気は、とても落ち着いていて、清潔感があり、ゆったりリラックスして施術を受けることができます。
施術スペースは2人分しかありませんが、それぞれ個室のような感じになっています。お客同士で鉢合わせることがないように店員さんが気を使ってくれるところも気に入っています。

マッサージは、施術時間を通して しっかりやっていただけますし、希望にあわせて、強弱の調整もしてくれます。自分は肩甲骨の後ろがよく凝ってしまうのですが、ひじでグリグリと揉み解してもらうのが気に入っています。また、90分や120分といった比較的長めのコースを頼んだ時には、お腹のマッサージとかもやってもらえました。他のお店ではあまり体験したことがないようなマッサージをしてもらえる点も気に入っています。

しっかり時間をとってマッサージしてもらいたい時にオススメです。
予約優先なので、近場でも予約(または電話)して確認してから行くことをお勧めします。
2014/12/08
ちょくちょく利用させてもらっています。

力の加減などはリクエストすれば
絶妙な強さに調整してくれます。

自分は足踏みで身体中を踏んでもらうのが病みつきになってます。

あとデコルテもオススメです。
首回りがスッキリしますよ。
2014/12/05
大和市にまた仕事があり、前回良かったので、マッサージ受けました。その日は大変寒い日でした。でも店内に入ると暖かく、相変わらず隅々まで綺麗でホッとしました。女性や清潔さを求める人にも良いお店だと思います。私は仕事柄、左肩が凝り易いので重点的にお願いしました。凝りも取れ、これでしばらく頑張れそうです。ありがとうございました。またお願いします。
2013/09/09
癒しの隠れ家的のマッサージとして、オススメのマッサージです。予約をしないで、飛び込みで行ったのですが丁度予約が空いていたので、すぐに受け付けてもらえました。次回はきちんと予約を取ってからマッサージをうけたいです。とても気持ち良かったです。

店舗名 SAKI
住所 神奈川県大和市中央4−3−1小坂ビル2F

大和駅南口徒歩3分

• 大和(神奈川)駅から160m
  • 相模大塚駅から1.7km

• 大和駅西口バス停から150m

046-260-9218

駐車場 あり(有料)
  • 店近徒歩1分で、コインパーキング(タイムズ中央駐車場)があります。
特徴 ①駅近徒歩1分 ②男女共大歓迎 ③女性スタッフ常勤
紹介文 ♪SAKI のページにようこそ!♪

SAKIは、地域密着のボディケアのお店です。
20代~70代年齢幅広く、女性のお客様も、
男性のお客様もご来店しております。
予約優先制で、年中無休営業いたします。
施術内容【整体 アロママッサージ デコルテ 美脚 】
■このような方にご利用いただきたい
◎PC仕事で、首や肩の凝りが取れずに悩んでいる方
◎目が疲れて、軽い頭痛や腕のシビレが気になる方
◎腰が張っている.足がむくむ等症状でお困りの方
◎姿勢が悪い、背骨などの歪みが気になる方
◎乾燥肌が気になる方、ダイエットしたい方
●力加減はお客様のお好みにお合わせいたしますので、
どうぞ遠慮なく「もっと強く!」「もう少し優しく!」
とお知らせください。
●仕事の疲れやストレスなどを飛ばし、貴重なプライべ
ード時間を大事にして、最善のリラックス空間を作り、
心から笑って帰れる店を目指して頑張ります。
●皆様のご来店を心よりお待ちしております。