【東洋医学治療院 良治堂】阿波座駅 大阪西区の鍼灸・整体院の口コミ/大阪市西区立売堀

【東洋医学治療院 良治堂】阿波座駅 大阪西区の鍼灸・整体院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 西区 阿波座駅 【東洋医学治療院 良治堂】阿波座駅 大阪西区の鍼灸・整体院
対象店

住所 大阪府大阪市西区立売堀4−7−24五葉阿波座ビル303

06-6531-3585

2015/11/13
どこに行っても良くならなかった腰の痛みが良くなりました!東洋医学とかあんまり信じてなかったけど遠隔治療とかいうのをしてもらったりしてどんどん腰の痛みがなくなっていくのが実感出来ました!それには凄く感動しました!是非オススメします!

店舗名 【東洋医学治療院 良治堂】阿波座駅 大阪西区の鍼灸・整体院

• 阿波座駅から徒歩3分(210m)
  • 西長堀駅から徒歩9分(640m)
  • 西大橋駅から徒歩10分(750m)

• 立売堀三丁目バス停から徒歩2分(120m)

06-6531-3585

エキテン 整体 大阪府 大阪市 西区 阿波座駅 【東洋医学治療院 良治堂】阿波座駅 大阪西区の鍼灸・整体院
エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 西区 阿波座駅 【東洋医学治療院 良治堂】阿波座駅 大阪西区の鍼灸・整体院