フィットリートアタミテン

Fitreat 熱海店

FITREATは、私たち人間が最も大切なコンディショニング(健康な身体を維持すること)をマンツーマンでサポートする専門サロンです。医療機関は病気で困っている人々を助ける専門機関であるのと同じように、私たちはお客様が健康で幸せに生活していくことを高度な知識と技術をもってサービスを行っています。

人の身体は、性別や年齢だけでなく、それぞれの運動歴や育ってきた環境によって、個人差があるのが特徴です。教科書やネットに書いてあることで上手くいく人もいるでしょう。しかし、その時の心境やタイミングによって上手く当てはまらない人もそれ以上に多くいるのです。

コンディショニングとは、それらの個人差を適格に判断し、パーソナル(個人)トレーニング指導によって導き出す新しい健康法です。FITREATでは、お客様のコンディションをカウンセリングで慎重に判断し、的確な運動処方、療法を施します。痛みや体調不良でお困りの方、いつまでも健康な生活を維持したい方、健康とスポーツに関することならご相談ください。FITREATなら、あなたにFITした健康法が見つかるはずです。

FITREATのコンディショニングは、健康三大要素といわれる栄養、運動、休養を、より質の高いものにすることと考えています。コンディショニングは年齢、性差などの個人差や目標の違いがあり、必ずしも同じように集団で効果を得られるものではないと考えています。

医療だけに頼ることが本当の健康ではないと考え、医療機関や医師と提携しつつも、健康運動やStrength&Conditioningの専門家としてパーソナル(マンツーマン)でサポートすることをコンセプトとし、質の高いコンディショニングを行うことを目的にしています。

また、FITREATのコンディショニングは健康増進、スポーツパフォーマンスの向上を目的としており、医療機関ではありませんので怪我や痛み、疾病の完治を目的とした医療行為は直接行っておりません。必要に応じて適切な医療機関及び医療従事者等と連携をし、健康維持、社会・スポーツ現場への復帰をサポート致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:マンツーマンの個室のみ
・特徴:店内はプライバシーを尊重し、落ち着いた個室となっておりリラックスできる雰囲気を保っています。
・癒やして整える:しなやかで、動きやすいカラダを手に入れるためにコンディションを整える。新しい健康づくりをお手伝いする コンディショニングサロンです。
・スポーツ愛好者から介護予防までサポート。:スポーツ愛好者から姿勢改善、肩こり・腰痛、疲労や慢性的な痛み、介護予防、筋力不足に困っている方など幅広いニーズにお応えします。
・スポーツ科学に基づいた施術:トップアスリートを支えるトレーナーや健康運動の専門家が監修したコンディショニング施術です。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
リラクゼーション
¥4,400(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
10:00〜20:00完全予約制
定休日補足
日曜日

hi
hi さん

体の疲れが取れました。

熱海に旅行へ行った時に受けたマッサージ屋さんですが、30分のマッサージを受けましたが、とても気持ちよく30分でも充分に体の疲れが取れて体がほぐれました。疲れがたまっていたので、体がスッキリとしてリラックス出来ました。

店舗名

フィットリートアタミテン

Fitreat 熱海店

ジャンル

電話番号

静岡県熱海市昭和町5-2恵ビル

JR伊東線来宮駅徒歩15分

• 起雲閣前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
10:00〜20:00完全予約制
定休日補足
日曜日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

ご自宅へ、ホテルへ、当サロンでも♪お客さまの望む場所で施術~『美』だけではなく、心と体・肌を元気に~

エステサロン/訪問エステ 花美”=Hana-bi=

• 来宮駅から徒歩10分 (740m)

アロマを使ったオイルマッサージの心地良さをご堪能ください♪

Private Salon Emiru

• 来宮駅から徒歩18分 (1.4km)