シーズン・ハーツ タカダノババテン

シーズン・ハーツ 高田馬場店

予算内で対応してくれます

山手線 高田馬場駅から徒歩10分。
店内自体はこじんまりしたお店ですが、
色取り取りの花が用意されている清潔感が
とても感じられるお店です。

予算を伝えると、その予算の範囲内で
ボリューム感の感じる花束を作ってくれます。
また、こちら側の要望も可能な範囲内で
応えてくれて助かります。

ここの花束はいつも渡す方に喜ばれていると思います。

tatata 様

Season Hearts

綺麗なお花がたくさん!!

母の日と父の日に千葉から高田馬場のシーズン・ハーツまで花を買いに行きました!

店内は、落ち着いているお店で、店内に花がたくさん展示されていて、その配置や色彩バランスからセンスなど、お洒落を意識してかなり凝って内装されているのが分かります!

母の日と父の日にこちらのお花を渡すことができたので大変満足しております。
イメージ通りのすてきなブーケを作ってくださいますので助かります!!
また行きたいですね!!( ^ω^ )

さおりん様

このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご希望に沿えることが出来たようで、大変うれしく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。

いもっぴ
いもっぴ さん

親切なお花屋さん

高田馬場で花を買うときはいつもこちらを利用しています。こじんまりとしたお店ですが、店内に花がたくさん展示されていて、その配置や色彩バランスからセンスの良さが伺えます。要望を伝えると何度も確認しながら、イメージ通りのすてきなブーケを作ってくださいます。料金も良心的でサービスが良いお店だと思います。

いもっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様との会話を大切にしながらお花を提供していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

プレゼント用で以前に

プレゼント用で以前にお願いしました。
とてもおしゃれなお店で出来上がった花束も
イメージ通りで大満足でした^^
きれいに仕上げてくださり、プレゼントをお渡しした方からも
とても喜んでもらえたので良かったです♪

モカ様

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様のイメージを形にしていくよう心がけて参りますので、

Season Hearts

無料のメッセージカードがもらえます

新目白通り沿いにある、こじんまりとしたお店です。知人へのプレゼント用にお花を購入しましたが、高田馬場の駅のまわりにはお花屋さんが少ないので助かりました。
お値段はフツウ?かと思いますが、かわいらしくラッピングしてくださった上に、無料でメッセージカードもつけてくださり、サービスはよかったです。
また利用させていただきます♪

素敵

卒業される先輩方に一輪のバラを送りました。当日急なお願いだったにもかかわらず、すぐに用意していただき大変助かりました。
本当に素敵で、先輩方にもとても喜んでいただけました。
本当にありがとうございました。

Season Hearts

急な花束注文に対応して頂きました!

お店のお花が入り口いっぱいに並んでいて、素敵な外観でした!
前日に電話予約させて頂いたのですが、当日は素敵なブーケを用意して頂けました。
また店員さんの対応も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。
高田馬場から近いのも嬉しいです!

先生へのお花

駅からはそんなに遠くなくて、入り組んだ道でもないので、初めてでもすんなりわかりました。
こじんまりとした店の中はお花でいっぱいで、とてもかわいかったです!(^^)
初めて一からブーケを作ってもらったのですが、渡す先生のことを伝えたら、色からデザインまで、その先生にぴったりなものを作っていただけました!♡
ありがとうございました!また、機会があればぜひお願いしたいと思っております。

ワンコインブーケ

とても可愛いワンコインブーケを作って頂きました!
女子と男子でリボンの色を変えて頂いたり、様々な色のブーケを作ってくださりありがとうございました。
色など今回は指定しませんでしたが、とっても丁寧に相談に乗ってくださりました!
みなさんとても喜んでいました☺

大満足です!

タイの国王様が亡くなられて哀しんでいる友人へのお悔やみのお花のアレンジメントをお願いしました。
お店の方も初めての注文だとおっしゃっていましたが、とても丁寧に相談にのっていただいて想像以上のアレンジメントを作っていただきました。

色々なお花屋さんでプレゼント用の花束やアレンジメントを作っていただいた事がありますが、想像以上のものを作っていただいたのは初めてです。

素敵なお花屋さんを発見出来ました!

にゃん様

シーズン・ハーツ 高田馬場

いつもお世話になっている方にお花をプレゼンするため
こちらのお店に花束をお願いしました。
お任せで包んでいただきましたが
きれいに包装して下さり、喜んで貰えたので
よかったです。
3000円?以上で指定地域に配達してくれるサービスがあるそうで
わざわざ取りに行く必要がなく便利ですね。

あいあい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お相手の方にも喜んでいただけたようでなりよりでございます(*^。^*)

また機会がありましたら是非当店をご利用ください!

思い出に残るブーケ

結婚パーティーのブーケをお願いしました。
色々とリクエストをして、当日は会場まで配達して貰いました。
実物を見てビックリ!
想像以上のボリュームと可愛さ‼︎
パーティー中、皆に自慢しました(・∀・)
友人用にミニブーケもお願いしましたが、同じ種類の花を入れて作ってくれて、友人も本当に喜んで貰えました。

ももも様

喜んでいただけたようで嬉しく思います!
パーティー当日まで何度か打合せをさせていただいたので、
ももも様のイメージ通りにブーケを仕上げられたのではないかなと感じます。
また何か当店にてお役に立てることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
宜しくお願いいたします。

マナミ
マナミ さん

おしゃれな花屋さん

高田馬場で花屋さんを探していました。
とにかくおしゃれな雰囲気でよかったです。
おばあちゃんも大喜びでした、また行きたい(^^)
次回は母の日や父の日に利用したいと考えております、またよろしくお願いいたします。

マナミ様

ご来店ありがとうございました!!
マナミ様 おばあ様、お二人に喜んでいただけて幸いでございます!!!

今後とも技術を磨き、より精進してまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。

サークルの先輩達用

サークルの先輩達の送別会に500円ブーケを22個予約して先日無事にいただきました!高田馬場で一番オシャレそうだったので依頼したのですが、本当にイメージ通りで良かったです!!また利用させてもらいますね。

シーズン・ハーツ 高田馬場店からの返信

この度はワンコインブーケをご注文頂き誠にありがとうございます!!良い送別会になった様で大変嬉しく思っております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

バラ100本!

1,2月限定で赤バラ100本9000円というフェアをしていたので、祖母の80歳の誕生日に、思い切って買ってみました☆普通の時に頼むと20,000円とか30,000円ぐらいのですが、フェア中は受け渡し日の5日前までに予約さえすれば9千円で買えるそうです。

バラをもらった祖母は、映画とかテレビでしか見たことがなかったプレゼントをまさか自分がもらうとは思ってもいなかったらしく、想像以上に喜んでくれました。

本当に良い買い物ができて、ラッキー☆☆

sugak様

嬉しいコメントいただき、ありがとうございます。
お祖母様にも喜んでいただけたようで、幸いです。

100本バラはインパクトがあるし、差し上げる方も何度もチャンスがあるものでも
ないので、思い出の1ページにご協力できたことが我々の喜びです。

1月・2月の期間限定のキャンペーンでしたが、将来的には通年でご提供できるよう
企業努力に努めますので、今後ともなにとぞ宜しくお願いいたします。

Season Hearts

お手頃価格なのにお花は高品質で、もちも抜群!

母親にプレゼントしたのがキッカケです。ユリが大好きな母親が、そのボリュームと品質に大感動して、今度は母自身が母の友人に花束を贈りました。
すると、その母の友人も可愛いアレンジとお花の品質に感動し、またその家族へシーズン・ハーツさんの花を贈られたそうです。一度シーズン・ハーツの花を買ったり貰ったりする人がみんな気に入るのをみて、よほどいいんだなぁと実感。
私の最初の感想は「お花ってこんなにもつんだ」と思いました。私の場合はだいたい10日またはそれ以上もちました。
とにかく、安くてこの品質を体験しちゃうとみんなに勧めたくなります。スタッフさんの対応力も柔軟で提案力もあり大変満足してます。これからも絶対活用したいです!

トロ様

コメントをいただいて、お返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

トロ様、お母様、お母様のご友人の方々が、弊社のファンになっていただいたことが
我々の喜びです!!

弊社では新鮮さを保つため、週3回(月・水・金)の仕入れを行い、品物の回転率を上げ、
店頭に並んでから、なるべく早く新鮮な状態でお客様へご提供できるよう心掛けております。

お花も管理方法で、花もちが全然変わってきますので、
わからないことがあればお気軽にお問合せください!!

Season hearts

ボリュームあって豪華

知り合いで演劇をしている人が多い事から、よく花屋は色々なところを使うのですが、ここの花屋のアレンジはかなりオススメ!
「ピンクを基調としてカワイく豪華なものを」という私のオーダーに、カサブランカやピンクのバラ、トルコギキョウなどをふんだんに使って応えてくれました。前日に電話で予約という急な注文になってしまったのですが、とても感じよく対応してくれました。

Mr.グリーン様

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

演劇をされている方などは、芸術的センスに長けている方が多いいので、
作成する際には少々、緊張してしまいますが、ご満足いただけたようで幸いです!!

「ピンクを基調としてカワイく豪華なもの」またいつでも喜んで
対応させていただきますので、またぜひご利用ください。

バースデープレゼント

サイトを見てなんとなくよさそうだったのと、口コミがよかったので利用してみました。彼女の誕生日プレゼントだったのでバラを使ったブーケタイプの花束をすすめられたのでそれでオーダーしました。彼女もすごく喜んでくれて「1万円くらいしたんじゃない?」と言われるほどバラの花束としては安くてボリュームが出ていたんだと思います。また利用すると思います。

大地様

素敵なコメントいただき有難うございます!!
彼女さんも喜んでいただけたようで幸いです。

今回は彼女さんの誕生日用のお花束でしたが、
次回は「プロポーズ」用の花束のご注文であることを期待して
お待ち申し上げております!(^^)!

ボリュームには絶対的にな自信がありますので
またご利用ください!!

ユリの花

叔父が亡くなりお葬式があったのですが、出席することが出来なかったので、後日ご自宅にお花を送ってあげたいと思いネットで調べていたら、一級品のユリにこだわりを持って、安く販売している花屋を見つけました。私もユリが大好きなのでユリを使った花束を注文しました。叔母から立派なお花ありがとうと喜んでもらいました。
今では、シーズン・ハーツさんのユリのとりこになり定期的に我が家にもお願いするようになりました。仕入れたばかりの新鮮なお花を、豊島区・新宿区・文京区は、3000円以上購入すると、無料で届けてくださるので、ユリを玄関に飾るようになり外から帰ってくるといつもユリの香りで癒されています。

きびだんご様

コメントいただき、誠に有難うございます。

今でもお付き合いいただき本当にありがとうございます。
お陰様で、定期便の件数も少しづつ増えてきました。

去年から3区内無料配達から4区内(豊島区・新宿区・文京区・中野区)までエリア拡大を
行いましので、お友達やお知り合いの方にも宜しくお伝えください。

いつでも一流のユリを取り揃えてお待ち申し上げおります。
今後ともなにとぞ宜しくお願いいたします。

母の日、父の日のプレゼント

母の日のプレゼントに百合の花束を、父の日のプレゼントにひまわりの花束を贈るとき、大変お世話になりました^^

母の日にプレゼントした百合の花束がとても立派な素敵なもので、母は大喜び。そんな母への花束を見て、父から今年はシーズンハーツからの花束がいいとのリクエストがあり、父の日のプレゼントにも花束を贈りました。両親共にとてもうれしかったと喜んでいました。

素敵なお花をありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。

bumblebee様

コメントいただき有難うございます。

お父様から「シーズン・ハーツの花束がいい!」と仰っていただき幸いです。
花屋冥利につきます。

本年の母の日・父の日も御両親に対する日頃の感謝の気持ちを花束に込めて
贈らせていただきます。

今後ともなにとぞ宜しくお願いいたします。

Season Hearts

高田馬場駅から徒歩4分!!Y'sマートさんすぐ横(新目白通り沿い)。

• 高田馬場駅前から290m (徒歩4分)