カガヤキシンキュウセッコツイン

かがやき鍼灸接骨院

ハイボルテージ

初めてでしが院内はリラックスできる空間でした。
今回、腰痛がひどくお世話になったのですが、ハイボルテージといった電気治療は
他で経験したことがなかったです。
あんなにつらかった腰痛が和らぎました。
内側への筋肉を和らげる効果が高いし施術も上手でレベルが高いです。

四十肩

歳のせいか肩を上げるのがつらく、歳だから仕方ないと思っていたのですが妻に
勧められていきました。
歪みもあったみたいで矯正してもらい自宅でのストレッチのやり方など聞いたところ
肩がスムーズに上がるようになってきました。
歳だけではないと実感しました。

親子でお世話になってます

息子が足の捻挫で、私は首と肩こりでお世話になってます。
マッサージを受けて痛い所は痛いですが終わったら、かなり楽になれました。
待ち時間も少なく気軽に通える所もとても良いです。
先生も明るくてとても癒される良い院だと思います。

足の痛み

ここの接骨院に来るまで3週間ほどたっても痛みがひかず我慢していたんですが
足を引きずるくらいまできてたので先生に見てもらいました。
それからは普通に歩けるようになったり軽く走れるぐらいまで良くなりました。
先生に足のストレッチや運動方法も教えていただき毎日実践して調子が良いです。

良い場所にあり

いつも仕事帰りに商店街を通って買い物してこちらの接骨院さんに寄っています。
たまに肩こりが起きるぐらいで仕事帰りに見てもらっています。
疲れもとれ気持ちもリラックスさせてくれる先生です。
安心できる先生なので今後、痛み等が見てもらおうと思います。

頑固な腰痛との付き合いが

5年前から仕事を始めてからひどい腰痛に悩まされる日々でした。
以前は整体に通ってみたり、マッサージに行ったりと頑張って行っていましたが
その日だけ良くなだけでした。
かがやき鍼灸接骨院に通い始めてから数回の矯正施術を行っていただいたら嘘のように
痛みがなくなりました。
ここに出会えて本当によかったです。

骨盤矯正を受けて

私は先月ぐらいから腰の痛みがあり、地元のこちらの接骨院で
骨盤矯正をしてもらうために通院しています。
初めてで不安がありましたが、先生が最初に体の状態を把握して通院の
目安のスケジュールを立てて説明してくださり安心して通うことができています。
先生が何より力強くて頼りがいがあります。

商店街の中にあり雰囲気がいい

こちらの接骨院さんは商店街の中にあり地元でも愛されています。
外観から渋い感じが伝わり中は落ち着いた雰囲気です。
先生がとても優しいです。
色々と気になることを質問しても優しく答えてくれました。
買い物帰りにもよってリラックスして帰るのが私の日課になっています。

子連れでも安心

2歳の子供を連れてだったですが、キッズスペースがあり安心して施術できました。
店内もリラックスできる雰囲気でスタッフも、質問なども丁寧にわかりやすく説明してくださて良かったです。
これからも通えそうです(#^.^#)

現在は通院してます

初めて行った時にもしっかり問診をしていただいて、きれいなところだなぁと思いながら、通院をしてたのですが、毎回同じ先生に施術をしていただいて、経過をわかっていただけます。
同じ先生だから、違いにも気付いてもらえるので、安心して通院しています。

wouch260
wouch260 さん

ぶらくり丁に新しく出来た接骨院...

ぶらくり丁に新しく出来た接骨院です。最新機器がたくさんあり、すごくいいと思います。先生の説明もとてもわかりやすく、親切な先生なので、色んな痛みの相談もしたすくて安心しました。とってもおすすめです。肩と首の痛みもすっかり良くなりました。

はじめての接骨院

肩こりではじめて母の勧めで接骨院に通いました。
マッサージの力加減もその都度聞きながら施行してくれ、痛みの心配はあまりなく安心しながらマッサージを受けることができました!
マッサージをしてもらったあとに起こりやすいと言われる揉みおこしも全くなく通えています!!
骨盤矯正もしてもらいました。
今後も自分の身体のために通いたいと思います☆

かなり体調良好です(^.^)

入りにくいかなと思っていたけれど、入ってみたら、話しやすくて、身体の不調話したりして相談にかなり安心感得ました
料金もちゃんと説明してもらえて納得しました
時間的に仕事終わり来やすいので なによりです

しばらく通おうかなと思っています

かがやき鍼灸接骨院
かがやき鍼灸接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状が良くなるまでしっかりと対応させて頂きます

初接骨院です。

友人に紹介され、初めて接骨院というものに通い始めました。
腰痛に悩まされていたのですが、1度目の受診でもかなり軽くなりました。
先生も明るく説明も丁寧で、店内も綺麗で行きやすい雰囲気です。
平日遅くまでやっているので、仕事終わりに行けるのもグッド
あと値段もリーズナブルだと思います。

針治療、抜群です。

とても優しく丁寧に、診療してくれます。
針治療は、腰痛の時などとても良く効きます。ヘルストロンや電気機器もあり、何かあった時は、こちらの先生が頼りです。
提携のパーキングも近くにあるので、車でも行けます。おすすめです。

行って良かった

長い間腰が痛くて接骨院を探していた所、広告を見て一度行かせてもらおうと思い行かせてもらいました。入りやすくて先生の対応もすごく良くて問診も詳しく聞いて下さり治療の仕方も分かりやすく説明をして頂きました。 治療を受けるのも安心して受ける事が出来ました。続けて行かせてもらおうと思います。よろしくお願いします。

初めて行きました

待合室も広くて、先生の対応も笑顔で大変良くて、最初に治療の内容も素人に分かりやすく説明をしてくれて、治療をしてくれている間も悪い所を細かく説明もして下さいました。安心して治療をしもらえました。行かせてもらって大変良かったです。

はじめて受診しました

はじめて受診してはじめはどのような事をするのか不安でしたが説明を丁寧にしてもらい症状、治療も納得しできました
開院してすぐみたいです。また夜は9時までやっているので仕事帰り遅くなっても大丈夫なので気軽に通えそうです。

カズッチ
カズッチ さん

行ってよかった(*^^*)

色々分かりやすい説明してくれるし、何より話しやすい先生で安心です。治療所も落ち着く感じで、夜も遅くまで開いてるのがいいです。費用面も、自費と保険治療の説明もよくわかりました。納得の上効果的な治療が期待できそうです。

リーズナブルな価格で最高級な治療

僕はバスケットボール部に所属している中学生です!
初めてきた時は少し緊張していたのですがとてもフレンドリーな先生たちばかりなのですぐに打ち解け、来るのが楽しみになりました!
また、スポーツトレーナーの資格を持っている先生がいるので、マッサージするだけでなく正しいトレーニングやストレッチの方法を教えてくれます!そのおかげで怪我が少なくなりました!
特別なのは医療関係だけではありません!季節にあわせたイルミネーションがとても綺麗です!
来てみて分かることがたくさんあるので是非、この鍼灸院に足を運んでみてください!

和歌山県和歌山市十番丁40リブラ十番町

• 本町三丁目から450m (徒歩6分)
  • 和歌山城前から150m (徒歩2分)
  • 京橋から160m (徒歩3分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

移転のお知らせ

移転のお知らせの写真

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

グッドライフ治療院

黒江駅から徒歩19分(1.5km)

値引

クーポン利用でお得に

カインズ紀伊川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

紀伊駅から徒歩25分(2km)