グルメヤマオカ チュウオウショウテンガイインショクテン
レストラン
尼崎駅(阪神)から徒歩6分(480m)
スーパーの2階がお食事処です。
阪神尼崎駅から歩いてすぐの、商店街通りにあります。 一階がスーパーになっています。 スーパーが食事処をしているらしく、メニューが豊富でした。 ランチで行きましたが、値段も安く美味しかったです。 深夜まで開いているので夜ご飯も一度食べに行ってみたいと思います。
グルメと書いてあるので立ち寄りました。 他のお店もされている併設されたお店でした。 そこそこなメニューがあります。 味はごく普通の味でした。 可もなく不可もなくといった感じですね。 揚げ物や焼き物もあるのでお酒を少し飲みに来るにはちょうど良いと思います。
業務用の卸が発展してお食事処を併設した店のようです。2階店舗に上がる階段は判りにくく、狭くて入りづらい印象です。 メニューは多く、色々とゲテモノも多くあるのも面白いですね。 価格はランチで1000円、夜2500円、夜の宴会:3500円位の店です。 又、昼はバイキングもありますのでそれを利用してもいいですね。 味は、特別な特徴無、想像通りの味付けですが、価格の割に量が多い。特にランチは1コインからあります。 が、時間帯を外すと作り置きしたものをレンシでチンした物が出て、特に揚げ物は思いっきりレンジで温めなおした感じがしますね。 時間帯の広さを見ると、お客さん以外に市場の仲買人等も使っているのではと思います。混む時間に行くと正解のお店と思います。