出会えて、よかったです!
じっくり話を聞いてくださり、説明もわかりやすく、丁寧なので、安心して施術を受けることができます。
打つ鍼の本数はとても少ないのに、めまい、胃痛、肩こり、不眠など、様々な症状がどんどん改善されたことに、驚きました。本当に感謝しております。今後も体調に不安があるときは、あさひ鍼灸院に相談します!
(駅からも近く、仕事帰りにそのまま寄ることができる点も、大変助かりました。)
主には不妊治療と、肩凝りや頭痛で治療を始めてみました。
肩凝りや頭痛に関しては、治療が終わる頃にはなんとなく軽くなり、即効性を感じました!
手足の冷えも治療を続けていくに連れ、冷えもとれ、手のひらが温かくなるのを感じ嬉しくなりました。
不妊治療の治療としては血流アップと、子宮の状態を良くして行く事を最優先に行い、主人も数回通い、その効果もあってか体外受精の行程を一つ一つクリアして行くことができました!
先生は、とても優しく体の不調や不安にも一つ一つ答えて下さりとても心強かったです。
治療はまだ続いていますが、治療をして行く過程で日頃の食生活や生活習慣を見直す事の重要さ、それを実行して行く事の大切さを改めて実感しました。
体には不調がある方、ぜひ受けてみて下さい(*^^*)
外観が普通のマンション?アパート?なのでここでいいのかなと入りづらかった。(正直一瞬帰ろうかなと思いました。)
けれど中は綺麗な鍼灸院でした。
初回にしっかり話を聞いてくれて、どこの病院に行っても精神的なものとか年のせいとか言われてずっと悩んでいた症状の原因をしっかり説明してくれたので、心が軽くなりました。
また、鍼の本数がとにかく少ないです。
最初は驚きましたが、症状は楽になりますし、私は痛いのが嫌いなので気に入っています。
鍼が怖い人にもお勧めだと思います。
友人に勧められ、
『そんな、まさかぁ』と思いながら行ってみたあさひ鍼灸院。
先日は、診療してもらいありがとうございました。
あれだけ病院通いしていてもダメだった腰痛が、大分楽になりました。
やはり人の身体とは分からなく、不思議なものですね。
勉強熱心な川田先生。しかもイケメン!
近々またお伺いしますので、その時は宜しくお願いします。
リウマチの症状と日頃の体調管理でお世話になっています。
場所は北千住駅から5分ぐらい。
治療院もきれいで清潔感があります。
先生がとても丁寧で、治療前の問診でしっかり体調や症状の確認をしてくれる上に、目に見えて効果が出るので安心して治療をお願いできます。
疲れてくると、どうしても手のこわばりや痛みが出ることが多かったんですが、定期的に治療を受けているおかげで今はすごく調子が良いです!
なかなか自分に合った治療院をみつけるのは難しいですが、こちらの先生と出会えて本当に良かったなと思います。
占いより当たる!
先生が自宅で施術していた頃からの通院者です。場所が変わっても中身変わらず、親身に相談に乗ってくれます。そして、不調な所を言わなくても脈をみただけで何処が悪いか当てられます・・・。占いより当たるなー、と毎回感心しています。寝違えた、不眠、眼瞼痙攣(がんけんけいれん)など当初の目的外の治療もしてくれる良い先生です。
結構効きます
日頃お世話になっております。
入口は狭いのですが、中はとてもキレイです。
先生はかなりお話上手、やんわりと生活習慣の見直すべき事を指摘して頂けます。
発熱時に鍼治療して頂いたら一気に下がりました。
又、花粉症と飲み過ぎのケアをして頂き、二週間位調子良しです。(二週間位持つよとアドレスしていました、それ以上は難しい?)
この先生結構やります。