ハリ・キュウ・セイタイチリョウシツ カアツトレーニング ムメイドウ

はり・きゅう・整体治療室&加圧トレーニング 無銘堂

スポーツクラブでお世話になった先生

スポーツクラブのレッスンで何年もお世話になっていました。

クラブで筋トレ、ストレッチのスタジオレッスンをずっと受けていて、アドバイスをよく頂いていたのですが、ジムで開業されたと言うことだったので、こちらではり治療とストレッチを受けることにしました。
トレーニングの指導もしてもらえます。

優しい、知識の豊富な先生だと思います。

はり・きゅう・整体治療室&加圧トレーニング 無銘堂
はり・きゅう・整体治療室&加圧トレーニング 無銘堂からの返信

口コミありがとうございます!

励みになります。

これからもより快適な身体づくりのお手伝いを致しますので、何でもご相談下さい!

「体質改善」

冷え・むくみがひどくて相談しました。

針灸は初体験で痛いのではと不安だったのですが、たまにチクッと感じる程度だったので平気でした。

一回目から足が軽くなり、その後むくみも減ってきました。
首が軽くなって、生理不順も良くなったのは嬉しいです。

通うほど体質改善が感じられています。

お忙しいでしょうがこれからもお願いします。

はり・きゅう・整体治療室&加圧トレーニング 無銘堂

いつもありがとうございます!

症状の改善があったようで良かったです。
ご自分でお灸もやっていただければもっと良い効果が得られると思います。

運動、ストレッチも継続してより快適な身体を手に入れましょう!

加圧トレーニングが安い

加圧トレーニングが安いです♪

担当の先生が他の施設にも行ってるらしいので営業時間がイレギュラーですが・・・、時間さえ合えばリーズナブルで続けやすくておススメです♪
もちろんトレーニングもキッチリ行ってくれます☆

先生が行ってる他の施設を見てみたのですが、そこよりだいぶ安いです。

ジムの中にあるので、最初は入るのに少々緊張しましたが、トレーニングはマンツーマンなので問題ありませんでした。

これからもよろしくおねがいします☆

はり・きゅう・整体治療室&加圧トレーニング 無銘堂

いつもありがとうございます!

これからもより高い効果で満足いただけるように努力します。

ご要望等ありましたらおっしゃってくださいね。

ジムなので初回は少し入りにくか...

ジムなので初回は少し入りにくかったのですが、行ってみると思ったほど入りにくくもなく、先生も優しいので気になりませんでした。

ギックリ腰になり行ったのですが、他にある症状も聞かれ、全然ギックリ腰と関係ない症状まで良くしてもらい、得した気持ちになりました。

先生がやってる流派を教えてもらって、HPを見てみたのですが、針は色々な病気に対応できるようで、驚きました。

ギックリ腰を予防するためのストレッチや筋トレも教えてもらえたので今後頑張ります。

今度はクーポンを使って加圧トレーニングをやってみたいです!

だいたい満足ですが、駅からは少し遠いです。

はり・きゅう・整体治療室&加圧トレーニング 無銘堂

口コミありがとうございます!

入りにくかったようで申し訳ありません・・・。
少しでも入りやすくなるように工夫したいと思います。

ストレッチ、筋トレは継続がポイントなので頑張って継続して下さいね。
また調子が悪い時はご相談下さい。

東京都八王子市東浅川町8-1八王子FSG内

• 浅川新地から92m (徒歩2分)

痛みの原因、『身体の緊張』をケア!武術ベースの手技×和式気功のハイブリッド施術

セブン整体・八王子店

• 狭間駅から徒歩58分 (4.6km)

痛みのない体で毎日笑顔で過ごせるようになりましょう!

なしもと鍼灸整体治療院

• 狭間駅から徒歩60分 (4.7km)

~体の痛みも、心の病も。どちらも当院にお任せください~

桂門堂鍼灸院

• 狭間駅から徒歩59分 (4.7km)

【女性施術者が対応】身体のメンテナンスに運動療法を取り入れて元気な自分を取り戻しましょう!

穏樹整体院

• 狭間駅から徒歩62分 (4.9km)