店内の雰囲気はオシャレというよりは、町の美容室という感じです。
ですが、スタッフの方はとても元気でサービス精神がある印象をうけました。
少し、静かに落ち着いて受けたいと思う方には向いていないかもしれません。
最終段階で、イメージが伝わっていなかったのですが、そこから修正してくれました。
その際も嫌な顔せず、にこにこしながら、こうですか?と聞いてくれます。
アットホームな感じでした。
こちらのお店にぜひ行ってみて下さい(^o^)/
私はハッキリ言って “メンタルに難あり” で、正直 美容室が苦手です。それを以前スタッフの方に何気なく話したコトがあったんですが、その後、カットなどの時 “お店の出入口にいちばん近い席” に座らせて下さるようになりました… 私を落ち着かせるための、さり気ないお心遣い!いつも感謝・感謝です(>_<)
もし私のように “キンチョーしぃ” な方がいらしたら、一度 Mother Leaf さんへ!
個人的には、ひざの上に置くクッションが落ち着きますね♪
こちらの要望&スタッフさんのお見立てで、毎回い~感じにして下さいますし、何よりリーズナブルですッ!! (´▽`)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。コメントもありがとうございます。
ご来店頂きまして僕たちもとても勉強になっていろいろアイデアまでくださってとても助かります。
今後ともお客様の事を一番に考えた接客をさせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。
初めて行った所だったけど、超良かったです(*´ω`*)
凄くアットホームで、落ち着ける場所でした。
仕上がりも大満足です(^○^)
次からもここに決めました(*^o^*)
これからもお世話になります(●*>∀<艸)

こんにちは☆
ありがたいコメント、本当にありがとうございます(*^_^*)
これからも、今以上にお客様の居心地がよくなる空間作りと技術の向上に努めていきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします<(_ _)>
またのご来店お待ちいたしております♪
Mother Leafは自分のイチオシの美容室ですね!店内は暖かい雰囲気があって、美容師さんもノリが良くとても楽しい美容室です!初めての方でも優しく真剣に相談に乗ってくれるので、このレビューを見た方は是非一度行ってみてください!
ほんとうにいつもお世話になってます!!

先日は、マザーリーフにご来店頂きましてありがとうございました。
エキテンへの口コミもありがとうございました。
私たちもいつもたくさんお話で来てとても楽しいです。
今回は、スタイルチェンジさせて頂きましたが気に入ってもらえましたか?
髪の毛の事ならいつでもマザーリーフにご相談ください。
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。
とても アットホームなお店の雰囲気も良くて オーナーをはじめスタッフの皆さんも話しやすかったです。
今回はカットでしたが こちらの要望も 丁寧に聞いてくれて 結果 とても満足しました!
次は パーマで 来たいと思います!
その時は ヨロシクです(^^)v

いつもお世話になっております。エキテンへの口コミありがとうございました。
またいつでもパーマ当てに来てください。スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。
今日はカットとカラーしてもらいました!!
店も明るく雰囲気が良くて店員さんも一緒に髪型とカラーも解りやすく丁寧に説明してくれて決めてもらえて親切で大満足です☆
次もまた通いたいと思いました☆
ありがとうございました♪

昨日は、マザーリーフにご来店頂いてエキテンにもコメント入れて頂いてありがとうございました。今回は、ガッツリカットさせて頂きましてカラーも明るめに染めさせてもらいましたが気に入って頂けましたか??また、したい髪型や相談などありましたらいつでも気軽にご相談ください。スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。
お店の雰囲気、スタッフの対応もとても温かく、話が絶えることなく非常にリラックスした時間を過ごすことができました。(^^)
値段もリーズナブルで、色々な髪形の相談にも乗っていただきとても親切な店だと感じました。
ぜひ、皆さんも一度足をはこんでください!!

エキテンへの口コミありがとうございました。
またスタッフみんなで楽しくお話ししながらカットさせて頂きます。
やりたい髪型や相談などありましたらいつでもご来店くださいね。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
お店の雰囲気もよく、
スタッフさん達も明るくて
親切で丁寧で…なんと言っても
フレンドリー\(^o^)/
毎回思い通りの髪の毛にしてくれます*
キッズルーム的なのもあり、
子どもは退屈せずお母さんも
綺麗になって帰れますよー(^^)
ぜひ行ってみてください~□

いつもご来店ありがとうございます!!
いつもかわいいお子さんと一緒にご来店頂けるので私たちも
とても癒されながらお仕事できます(*^_^*)
また、したい髪型や髪色などありましたらいつでも
スタッフにご相談くださいね!!
口コミありがとうございました(^o^)
このお店は本当にみなさん親切な人ばかりで、
枝毛と静電気で大変なことになっていた私の髪の毛を
どーしたら痛みにくくなるかとかいろいろな相談やお話しをしていただきながらも
丁寧に丁寧に綺麗にしていただきました^ ^
おかげて今はとてもサラサラで髪の毛が生きかえりました^ ^!
是非一度いってみてください!
本当におすすめです^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!
サラサラになっていつも笑顔で帰ってもらえるので私たちも
とてもうれしいです!!また、サラサラつるつるの髪の毛になるように
トリートメントやカットにもご来店くださいね(#^.^#)
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!!
とても親切で信頼できる
お店です。
カラーの色の相談も
いろいろとのってくれるし
カットも好きな髪型に
してくれます。
トリートメントは
種類がなんこかあって
ツヤがでてサラサラになります。
カラーなどの待ち時間など
待ってる間はお喋りしてくれたり
楽しませてくれます。
髪の毛のことも
おしえてくれたりします。
是非一度行って見てください。

いつもお世話になっています。口コミありがとうございます。
私たちも毎回、色んお話ができてとても楽しいです。
また髪の毛の事で困ったことなどありましたらいつでもご相談ください
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます(^_^)