エステ カモン

エステ 花紋

門真市駅から徒歩3分のマンションの一室であなただけの特別なお時間を… オールハンドエステだから、妊婦さんも安心。60分3000円のフェイシャルエステは、2回目以降のご来店も同料金。都度払いの料金体系なので、安心して通っていただけます。一回のご来店でたるみがなくなる実感をしていただけます。

エステ

京阪本線門真市駅より徒歩3分の
マンションの6階にあります。
以前こちらでフェイシャルエステを
お願いした事があります。
保湿をしっかりしていただいたので
乾燥していた肌がしっとりしました。
あと看板犬のワンちゃんが可愛かったです。

ジェイミー
ジェイミー さん

いつもありがとう〜感謝〜。

花紋さんには数年間お世話になっておりますが、施術内容に一度も不満を持ったことがないです。花紋さんにお世話になる前は色々なお店に通っていましたが、どこも慣れてくると少し手抜きが生じるんですよね〜。しかし、花紋さんにはそれがない!! 先生の意識の高さが感じられますよ〜。
美容以外にも色々な情報を惜しげもなく教えてくれます〜(たまには抱腹絶倒なことも・・・)。
少し天然気味(笑)な先生もかわいいですが、看板犬のいつも何かを考えているレイくん&ひたすら天真爛漫なティナちゃんも絶妙なコンビでgood!!!
もうすぐ5○才になる超面倒くさがりな私のお肌は先生に預けます!!(笑)
これからも宜しくお願いします〜。

エステ 花紋からの返信

いつもご来店いただき有難うございます。
お客様がきれいになっていくのを見るのが私の幸せです。
お客様が毎日、楽しく、美しくなっていけるよう努力し続けます!!!

これからも頑張っていきますので宜しくお願い致します。

6年通ってます(*^^)v

毎回、たるみをリセットして、ぷるぷるにしてもらってます。
様々なお肌の相談もさせてもらって、いつも私に合ったアドバイスをいただいて、本当に助かっています。

エステの内容も大満足ですが、私は会話も楽しみの1つです。
ゆっくり休まれるお客さんもいらっしゃるそうですが、私はいつも時間中ずっと話して、気持ちも発散させてもらっています。

落ち着いた色調の店内で、アットホームな雰囲気で、お肌も気持ちも癒されますよ。一度行けば良さがわかると思います。超お勧めのエステです。

エステ 花紋からの返信

有難うございます。
たるみ取りならまかせて下さい!!!
ツルツル、ピカピカになって喜んでもらえることが私の快感です。
またお待ちしています。

店舗名

エステ カモン

ジャンル

電話番号

大阪府門真市栄町5-6シティライフ門真607

• 京阪門真市駅から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日