ボディキュアオオサカウメダ

ボディキュア大阪梅田

股関節の痛みが無くなりました

ほんの数分施術で、あ〜ら不思議股関節の痛みが無くなりました。
以前から股関節が、かたく動かすと痛みがありましたが、痛みがなくなるなんて信じられません。同じ境遇の人は、一度受けられたらと思います。施術後、痛みがない生活を楽しんでます🎶

ボディキュア大阪梅田からの返信

口コミありがとうございます。
本当に同じ境遇の方に受けてもらいたいですね(笑)
動ける喜び、楽しい生活満喫してください。当院は子供からお年寄りまでご来院されます。施術自体はとてもソフトで体の組織、関節を壊さないよう努めているので、回復もとても速いですよ。
またのご来院お待ちしております。

はい

10年前から坐骨神経痛の痛みがひどく、いろんな所で治療してもらっても改善されなかったのが、驚くほど痛みが消え楽になりました。何かあっても的確に痛みの原因を探し出し、根本的な治療をしてくれるとても頼りになる先生です。

ボディキュア大阪梅田からの返信

口コミありがとうございます。
坐骨神経痛=腰という図式ではありません。
患者様との問診、検査などで的確に悪くなっている場所を突き止め患者様に負担なく施術を行うように努めております。
坐骨神経痛は神経自体がほかの神経より太く、それゆえに傷めやすい場所でもありますが、これから定期的に施術をしていくことによって驚くほど変わってきますよ。
どうぞ安心して生活して下さい。大丈夫です。

元気になりました

交通事故にあいました( ゚д゚)

事故の後、頭痛や、首の痛みが心配でしたが、すぐに治療してもらったので、心配していた症状は出ませんでした。以前より体調が良く元気になりました(^_^)
むち打ちだけでなく身体全体が軽くなった気がします
ありがとうございます(≧∇≦)

いーちゃん様。
この度は事故にあわれ大変でしたね。大事には至らずなによりでした。
今回治療していく中で体調の変化を感じてもらえたと思います。それが自然治癒力です。いーちゃん様の身体の治癒力です!上手に引き出せたと思います。
まだまだ元気を実感できる身体をつくれますよー!楽しみにしてて下さい!

頼りにしてます

もともと姿勢が悪かったせいか猫背気味で、車のヘッドレストに頭が付かないほど首が前に突き出していました。常に首の違和感があり、ときどき偏頭痛もありましたが、もう治らないものと思っていました。
ある日、家内の実家身内より先生の話を聞き、私も一度診てもらおうと思ったのがきっかけで、まずは状態を診て頂き、先生の勧めで月2回ペースで診療を受け続けました。
おかげで今では姿勢もよくなり、ヘッドレストにぴったり頭が付きます。逆に付かないと落ち着かないくらいです。
また、自分では気づかないいろんな体の歪みを矯正して頂き、体の調子がどんどん良くなっていきました。
歩き方も良くなったと思います。靴底の減り方が以前と違います。
その後は体のメンテナンス目的で月一回の施術を受けていたのですが、最近交通事故に会ってしまい、先生に日程を詰めて施術頂いています。
おかげで、体も悲鳴を上げずに毎日やっていけています。先生早く治してくださいね。よろしくお願いします。

のんのん様。
この度の交通事故大変でしたね。お身体はまだ本調子ではないと思いますが、徐々に体の変化を感じて頂いてると思います。必ず、元の元気な身体に戻しましょうね!

満足

私が10代の頃からお世話になってます(≧∇≦)

毎月の体メンテナンスなくてはならないものです☆

今は交通事故後の治療を施術してもらっています。

事故後すぐに対応して頂いたこともあり、後遺症が強く出てないのが本当に助かってます☆

ひっちゃん様。

長いお付き合いですね。以前と比べると格段に体調いいですね!
今回の事故は不運でしたが、その分しっかり体調を管理して責任を持って治します!
安心してくださいね。

ラク〜になりました!

会社から近く前々から気にはなっていましたが、中々行く機会が無く先日初めて行きましたが、院内は清潔感があり担当して頂いた先生も気さくな方でとても安心して治療を受けることが出来ました(^◇^)
治療が終わった翌日になると程よいダルさがとれてスゴく身体が楽になっていました!

ボディキュア大阪梅田からの返信

ももこ様。コメントありがとうございます!
皆様に愛されるような店づくりをしていきたいと思っております。

皆様の健康管理をすること。そして皆様が喜んでくれることに生きがいを感じております。
楽になってよかったです!

信頼感

関係ないと思ってもちょっとでも気になる事はとにかくまず口にしてみると意外な答えが出てくるのが不思議です。身体のすべては繋がっているという事がこの先生に聞くとよく分かります。
困っている人は騙されたと思って一度行ってみて下さい。

ボディキュア大阪梅田からの返信

ご来院ありがとうございます。身体というのはそう!繋がっているのです。必ずしも痛いところが悪いというわけではないのです。
当院は痛みの原因を探し出して根本から改善していけるように最大の努力を費やしております。また何か気になること、気になったことなどあればどんどん質問してください。
お体ご自愛ください。

悩んでいた肩凝りが

小さい頃から慢性的肩凝りが原因で頭痛にも悩まされていましたが初めて施術を受けましたが肩凝りがましになり頭痛が無くなりました。
仕事上肩凝り&腰痛が付き物なので通えるときは通っていきたいです。
先生もフレンドリーな方なので楽しいです。

ゆき様
つらかったっでしょう!かなり背中曲がってましたよ。姿勢不良で、肩こり、頭痛が起こってましたね。施術の時にしましたが、首の歪みを治すと足が軽くなったでしょう。首の歪みで全身、足先まで影響が出るんですよ。
まだ、ゆき様は若い。そんなにきつい肩こり、頭痛発症してたら,この先、もっと症状が出でしまいますよ。必ず、改善させますので、安心してご来院して下さい。

上を向けなかった首が

行った当日に上を向けるようになりました。
痛みもとれ、首の稼動域も広がりました。

首が痛くて上が向くことが出来ず、インターネットでいろいろ探していましたが、アロマだったりとか、骨盤矯正だったりとかの店ばかりで困っていましたが、唯一本格的っっぽ総だったので選びました。

新しいビルではないので、最初は少し不安でしたが、院内は非常にきれいでした。先生も気さくで、腕も確かですしオススメです。

ヤスヒロ様
数多くあるお店の中当院を選んで頂き、ありがとうございます。絶対に当院を選んでよかったと思えてもらえるようにこれからも日々精進していきます。これからもバリバリ仕事できるようにサポートしていきます。
でも無理は禁物ですよ。
では、また来月お待ちしております。

もうびっくりです!!

今まで悩んでいた頭痛がビックリするぐらいなくなりました!!
院長いわく首の骨がずれていたみたいです。
もう何十年も悩まされていた頭痛がうそみたいになくなりました。
日頃のデスクワークで肩も凝っていたみたいでやってもらうとすごく楽になり、肩も軽くなりました。これからも通いたいと思います。先生も明るくて、楽しかったです。
ありがとうございました!!

ドント様
ご遠方からのご来店ありがとうございます。少し遠いですが、当院に来てよかったと言っていただけた時は、うれしかったです。もう月1回の施術で大丈夫ですよ。梅田に買い物ついでに当院に寄りに来てください。
また、来月お待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田2丁目5−13桜橋第一ビル3F

四つ橋線 『西梅田駅』10番出口より徒歩7分。 阪神線『福島駅』1番出口東へ徒歩7分

• VIPラウンジ大阪梅田から29m (徒歩1分)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 西梅田駅から徒歩19分 (1.5km)

なかつ駅前整骨院

• 西梅田駅から徒歩16分 (1.3km)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 西梅田駅から徒歩26分 (2.1km)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 西梅田駅から徒歩15分 (1.1km)