アグーラヘアーデザイン
美容室・ヘアサロン
イオンにあるお店で駅からも近く便利はいいです。 お店の中は落ち着いたブラウンベースで、大人の雰囲気。 カットとカラーで行って、仕上がりの感じも良かったです。 会話もほどよく、居心地もよかったのでまた行こうかなと思います。
昨年1年間お世話になりました。 店員さん達はとても親切で、初めて行った時も丁寧に対応していただきました。 引っ越してしまい中々行けないですが、次行ける時にはまた行きたいと思っています。 ヘッドスパ気持ちよくて寝ちゃいます笑
駅から近く イオンの中に入っているのでわかり易いです ネイルサロンやエステもあるので色々なことが叶えられてしまうかも 私は、メッシュやネイルに通ってますが、スタッフさんも良い方ばかりですよ 予約を確認して行けば間違いなしのお店です!
この辺のお店にしては親切だし、手ごろな値段でヘアカットとデザインをしてくれると思います。 縮毛部分パーマと普通のパーマを合わせてカット&ブローでも高くありませんでした。(個人の長さなどによるかもしれないので具体的な値段は省略しますが) また、同じスペースに設けられているエステも個人的にお勧めで特に脱毛は私は効果がありました。値段も良心的だったのでまた利用したいと思っています。
今回はカットをしてもらいました。私の顔に似合うスタイルを提供してくれて、仕上がりはとてもいい感じでした。 気になっていた痛んでた毛先も、すっかり枝毛がなくなりました。 お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切です。 また是非行きたいと思います。
今回初めてでした! カットとカラートリートメントをお願いしました。 とても雰囲気の良いお店で、今回担当して下さった方も、話しやすく、こちらのこのみを理解してくれて、とっても素敵なカラーを提案してくれました。 ヘアースタイルも思っていた以上のカットをしてくれました! とっても満足です。 今後も通わせて頂きます♪
縮毛矯正のエアーストレートをしてきました。 髪のダメージはアイロンを使うからという話でした。 通常の縮毛矯正とは違いアイロンを使わないエアーストレートと言う新しい縮毛矯正があると言うのでやって頂きました。 ダメージレスで仕上がりにも満足しています。 おすすめします。
くりこま高原駅を下車。イオンスーパーセンター栗原志波姫店内