アップルエステートカブシキカイシャ

アップルエステート株式会社

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   福岡の不動産のことならアップルエステートへ♪
   【新築・中古】マンション・一戸建ての賃貸・売買・買取・リフォーム・リノベーションもお任せ!
   弊社は、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。
★名島駅より徒歩3分
 駅近でアクセスに便利な場所にございます!
 お気軽にお立ち寄りくださいませ。

★豊富なお取扱い物件数
 福岡市内の賃貸物件(マンション・アパート・貸家)をお探しの方は
 豊富な物件数を取り扱うアップルエステートへご相談くださいませ。
 業者間・限定物件情報もございますので、不動産屋さんを何軒も周るより
 お気に入りの物件が見つかります!

★スピーディーにご紹介できるシステムを採用
 福岡の数多い情報の中から、お客様のご要望に合った物件をスピーディーに
 ご紹介できるシステムを採用しています。
 瞬時に、ご希望の予算・エリア・間取り・デザインから物件をピックアップ!
 転勤などで物件探しをお急ぎの方も、ぜひアップルエステートにお任せください!

★お得な賃貸仲介料
 入店時に、「エキテン」見たと言って頂きましたら、賃貸仲介料割引で初期費用がお得!
 浮いた金額で、旅行や欲しいお買い物がランクアップできちゃいます♪
 賃貸仲介実績多数! インターネットで気になった物件もご相談ください。

★地域密着型
 弊社は、公益社団法人 福岡県宅地建物取引業協会に加盟しており協会を通じて、
 地域社会の発展に貢献できるよう頑張っております。
 丁寧にお客様と接し、きめ細やかなサービスでお客様が求めるニーズを実現させます!!
 不動産のことなら「売買・仲介・賃貸・買取・リフォーム・リノベーション」なんでも、ご相談ください。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

【賃貸】

【リノベーション】
◎リノベーション
◎リフォーム

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:福岡市内及び近郊の物件は全て取扱可能です。詳しくは当社まで!親切・丁寧な接客を心がけております☆福岡の不動産といえば、アップルエステートへGo♪
・所属:公益社団法人 福岡県宅地建物取引業協会・公益社団法人 全国宅地建物取引業保証協会福岡本部
・所属:公益社団法人 西日本不動産流通機構
・所属:一般社団法人 九州不動産公正取引協議会
・不動産賃貸の仲介料割引:入店時に、エキテン 見たと言って頂ければ賃貸の仲介料を割引させて頂きます。
・許認可番号1:宅地建物取引業免許 福岡県知事(3)第17179号

営業時間

9:30~18:30
営業時間補足
日曜・祝日 (※お客様から事前予約がありましたら営業を致します)
定休日補足
GW 夏季休暇 年末年始

非常に今風の多角化、不動産

まさに、今時の不動産屋さんですね。

事業内容もかなり多角化されていて、
建築業自体からメンテナンスまで、
かなり手広くやられているので、
借りた後も安心感はあると思いました。

あくまで顧客目線での物件紹介。
取扱物件も一万五千以上から
選べますので、人気エリアであれば、
特に探しがいがありますね。

親身になって探していただきましたが、
私の条件が厳しく、運悪くなかったですが、
また時季を見計らって行きたいと思っています。

アップルエステート株式会社からの返信

まつお様

わざわざ、弊社への書き込みありがとうございます。
とても良い評価をして頂き、とても嬉しく思います。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

店舗名

アップルエステートカブシキカイシャ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市東区名島2丁目34−18

名島バス停 徒歩1分 ・ 西鉄貝塚線 名島駅 徒歩3分

• 名島から82m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

営業時間補足
定休日補足
GW 夏季休暇 年末年始

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
当社のクレジットカード利用システムに対応可能なスマホをお持ちの方で、賃貸の初期費用のみに限る。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

株式会社ONE PLUS ONE

• 名島駅から徒歩42分 (3.3km)

アパマンショップ 香椎駅前店

• 名島駅から徒歩26分 (2km)

株式会社ONE PLUS ONE

• 名島駅から徒歩42分 (3.3km)