良かった

ネットで観たスキンフェードをしたくてはじめてお店に行きました。
店の雰囲気も良くおしゃれな感じでした。
接客は丁寧な対応でスタイルはとても満足のいく仕上がりになりましたすごく気に入りました。
年末前に一度行きたいと思いました。

ヘアーサロンタカハシからの返信

ご来店、良い評価して頂きありがとうございました。
気に入ってもらえたら何よりです。フェードスタイルもますます人気ですが色んなバリエーションがありますので楽しんでください。2回目の年末のご来店もありがとうございました。
返信が遅くなったことは申し訳ありませんでした。

満足

初めて行きました。カットとカラーをお願いしてとてもいい感じに仕上がりました満足です。
車で行ったので駅周辺は一通が多く少し迷いましたが電話対応もよく無事到着できました。
予約制ではなかったのでお店が混んでいて少し待ちましたが気を使って頂き話も弾みましたまたお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

ヘアーサロンタカハシからの返信

ご来店ありがとうございました、満足頂けたでしょうか。コチラこそ楽しいお話ありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしてます。^^

ありがとうございました

◆接客・サービス 丁寧で親しみやすい

◆メニュー・仕上がり  とても満足 友達や会社で評判良しです

◆料金・コスパ    満足

◆店内の雰囲気  お洒落で入りやすい

◆アクセス  車で行きましたが駐車場もあり便利 駅も近かった

◆その他

ヘアーサロンタカハシからの返信

ご来店、書き込みありがとうございます。
当店は気に入って頂けましたでしょうか、又のご来店お待ちしています。

話しやすいから思いが伝わる^^

4月に垂井に引っ越してきて土地勘が解らず検索した結果コチラのお店がHit
今回で2回目になるのですが居心地がよく好みの髪型にしてもらえるのでお気に入りになりました。気兼ねなく話せるから髪形の思いも伝わるのでお勧めです

ヘアーサロンタカハシからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様の意見や要望を形に出来ればと常日頃思っております。
又つきおさんの楽しいお話きかせて下さい^^
又のご来店楽しみにしています、ありがとうございました。

友達に聞いて

仲の良い友達がお洒落なツーブロック七三をしていたので教えてもらいはじめて行って来ました。細かく色色な事を聞いて頂いたので伝えたい事が思うように伝えられて仕上がりもとても満足でした。又行きたいと思います。ありがとうございました。

ヘアーサロンタカハシからの返信

ご来店、書き込み評価ありがとうございます。
初めてご来店のお客様には出来るだけリラックスして頂き何でも言って頂ける環境作りに心がけております。気に入ってもらいありがとうございました。又のご来店お待ちしています。

3回目

4月に大垣市に引越して来てお気に入りのお店です。4月、5月、先週の土曜日に3回目のお世話になりました。お店の雰囲気なども良いしオーダーした通りの髪型になり友達やまわりの受けも良かったです。
特に話しやすい雰囲気が気に入りました。土曜日と日曜日しか行った事は無いのですがいつもお客さんがいて少し待つかも。お勧めです(^^)

ヘアーサロンタカハシからの返信

ご来店&口コミ評価ありがとうございます。気に入って頂きありがとうございます。
お客様とのコミニケーションを大事に要望や好みを把握できるように心がけていますので何なりと気軽におっしゃってください。
土曜、日曜はどうしても混雑しますので時間に余裕を見てご来店くだされば幸いです。
又のご来店宜しくお願いします。

大垣駅から東へ徒歩5分

• 歩行町から170m (徒歩3分)

水・木・金はナイト営業!(予約優先)

ヘアーサロンカワイ

東大垣駅から徒歩24分(1.9km)

天気に体調が左右される方必見!高気圧高酸素ルーム<PresShower>で健康体を手に入れよう

WPAR

東大垣駅から徒歩14分(1.1km)