トレーナーズボディケア

トレーナーズ BodyCare

とっても良いお店

知り合いに紹介されてわざわざ埼玉の志木まで受けにいきましたが、行った甲斐がありました。長年、骨盤の歪みに悩んでいて、股関節にも違和感がありましたが、ここの先生いわく、股関節の少しのズレが骨盤の歪みにも関係してるとの事で、治してもらいました。

合宿時に痛めた肩の痛みが改善しました。

わたしは競泳選手です。年末の合宿で痛めた肩の痛みが2〜3カ月とれなくて悩んでいましたが、ここにきてケアして貰ったら、ビックリするくらい気にならなくなりました。肩の痛みなのに、色々な部分が関係するらしく、全身とても丁寧にバランスを整えてくれて、かつマッサージも上手いし、今までで一番のお気に入りの整体院になりました。
私と同じように、色々な接骨院や整体院に行っても良くならないような人に絶対おススメします!

ドロス
ドロス さん

今まで行った中で、一番良い。

長年、腰痛に悩んでいて、友達と話してたら、凄腕の先生がいるから、一度行ってみればと紹介されてここ、トレーナーズボディケアさんに行きました。
正直、志木周辺で、口コミの高い整骨院とかも通ったけれど良くならなかった経験が、あったので、半信半疑で行ってみたけれど、結果は、行って本当に良かったです。今まで色々な治療院に通ってはみたけれど、良くならなかった腰痛が不思議なくらい、良くなりました。本当はあまり口コミとかで知られて予約が取りづらくなって欲しくないけど、私みたいに本当に悩んでる人に役立てたいと思ってエキテンに書くことにしました。
私が今まで行ったことのある整体やマッサージのお店で間違いなく一番腕の良い先生です。ただし、ここの先生、日本代表チームとかのトレーナーもやっているらしく、不定期でお店を休みにする事もあるので、行かれる方は予約をしてから行く事をオススメします。

ゴッドハンド

以前から何度も通わせてもらってますが、ここの先生、正にゴッドハンドです。
ぎっくり腰になって歩くのもヤバい位の状態でも、一発で歩いて帰れるようになったし、
首を寝違えた時も、一回で良くなりました。体の説明やストレッチ方法とかも教えてくれて腸いいお店なので、おススメです。

最高の治療技術!!

頭痛と腰痛が辛く、色々な治療院行きましたが中々治らず、知り合いからこちらを紹介してもらい伺いました。

先ずじっくり話を聞いて頂き、
次に身体の動きと状態を確認し、
スムーズな流れで治療へ。
治療は的確な刺激と分かりやすい説明で安心して受けれました!

治療が終わると痛みはほとんど治っていました!
他の治療院でも少しは痛み引きますが、ここの治療受けたあと実感したのは、時間が経っても痛みがなく快適に過ごせているということです!!

また痛みが出ないよう定期的に治療をお願いしたいと思います♪

個人差はもちろんあると思いますが、良い治療院探している方は是非受けてみて下さい!!!

スポーツトレーナーさんのお店

こちらは、マッサージと整体をして頂けます。
整体はボキボキ系ではないので、私好み。また、それ以外で、店長さんいわく「歪みの場合によっては筋肉をゆるめないで、筋肉をしめちゃった方がいいんですよ」との事で運動療法を。この運動療法は初めての経験で、正直ちょっとめんどくさいなと思いましたが、先生の言うとおりに身体を動かしていくと、終わった後、身体がすごく軽く感じてびっくりしました。どうやら、体を正しく支える為の筋肉をうんちゃらこーちゃら・・・。私的にはゆがみが治り、体がスッキリしたのでとても良かったです。

身体が楽になりました(≧∇≦)

常に、身体のあちこちが痛く倦怠感がありましたが、何度か治療していただいたら徐々に身体が軽く動きがスムーズなりました。
長い間辛かったので、大変助かりました。
これからも、よろしくお願いします^ ^

本当にうれしかった!

肩こりや腰痛がひどく今までいろいろな治療院に行きました。
どこもその時は何となく良くなるのですがすぐに痛みが戻ってしまい諦めかけていた所、こちらの治療院の評判を聞き治療を受けました。
マッサージが本当に気持ちが良く筋肉やツボを的確に捉えてくれるので体がどんどん弛んで行くのが実感出来ました。
こちらの先生はトレーナーもされているそうで、痛みの原因や自宅で簡単に出来る体操なども教えていただけたのですごく安心しました。
はじめて、肩と腰の痛みが治るかもと希望が持てました。また治療院に行くのが楽しみです。

股関節の痛みを治して貰いました

数か月前から股関節が痛くなり、歩くだけでも痛いし、座っていてもつまっているような感じがして、困っていました。
1回目の治療でだいぶ良くなり、その後2回通い、全く気にならなくなりました。また、おかしくなった時にはお願いしようと思います。

これからも通います

身体の歪みと日々のデスクワークで溜まった全身のコリに耐えられず訪問しました。マッサージ後は身体もかなり軽くなり、歪みも解消された状態が長続き。大満足です。的確なアドバイスも勉強になりますし、自分のペースで通わせてもらえます。これからも長くお世話になります。

勉強になりました

肩こりが治らず、施術をお願いしました。
こちらの先生は説明がわかりやすく、丁寧で、質問にも快く答えてくださいました。
体の不調の改善方法も、無理なく続けられそうなストレッチやトレーニングを教えていただきましたので、実践したいと思います。

助かりました

ずっと気がかりだった腰、臀部の痛みが取れないため施術してもらいました。
痛みに原因に対して的確に説明と施術、アドバイスをしてもらえたのが何より良かったです。そのままの格好で施術すると思ったので体の動かしやすい格好で行ったのですが着替えも用意されていましたので大満足です。

スポーツマンに最適です、

マッサージは長い間、色々な所で受けていますが、久し振りに良いお店が見つかった感じです。上手く表現でませんが、体の深層部まで自然に届いている感じです。是非、少し続けてみようと思います。お値段もリーズナブルですので、長時間受けたい方にはおすすめです

TU

naniloa
naniloa さん

大満足☆

予約より早く訪問してしまいましたが、気持ちよく迎えて下さいました。施術もとても丁寧でとてもリラックスできまさした。体の不調な部分も説明してくださり、改善方法なども丁寧に教えて下さったので、ぜひ続けてやってみたいと思います。終わったあとは足もホッソリ、お腹はじんわり暖かくなって効果を実感できました。

すっきり~

おもーい身体がすっきりしました!頭もクリアになって、気持ちもウキウキ。

どこに行っても楽にならない頑固な凝りが、ほぐされいくのがわかりました。ゴリゴリ…次の日のもみ返しがドキドキ。

けど、次の日も身体がすっきり。こんな感じ初めてでした。また通います!

今までは一度行ったら、その場で...

今までは一度行ったら、その場ですっきりして後はもういいや。と思う様な感覚でしたが、今回行ってみて、続けようと思うくらいしっかりと、今後どうしたら良いのか、どういった事でこうなったのかとわかりやすく教えて頂きました。夜寝るときの姿なんて、自分の中でそんな大きな問題はないと思っておりましたが、ケアを受けて、一度、自分のやり方を考え直さないと思いました。今、痛みのある肩は続けて通って、良い方向に持っていきたいと思います。明日からの仕事もすっきりと行えそうです。本日教えてもらった背筋と首の運動は自分で出来るものなので、次に行くまでは、この方法で自分なりにケアしたいと思います。本当にありがとうございます。次もまた行きますっ!!!

身体のバランスが良くなった

最近、ゴルフにはまっていますが、練習し過ぎると、身体のバランスが悪くなってきたような気がして、ホームページでこちらを見つけてケアして貰いました。
感想は、今まで受けた中で最高クラスのマッサージでした。しかも、骨格のバランスもよくしてくれて、値段も安いし、とっても満足。調子が悪くなったら、またお世話になると思います。

腰痛の悪化で来店

腰の痛みは1度ではなくなりませんでしたが、施術後はからだ全体が軽くなりました。「これをやって欲しかった〜」という期待通りのマッサージで満足できました。しばらく続けてみようと思える内容でした。ストレッチなども教えてくれて参考になります。

初めての来店でした。

普段部活でトレーナーにやってもらっていたマッサージが引退してなくなり、引退後からたまっていたコリがすごく良く取れました。また、自分の体の特徴やクセ、それにたいする改善方法を教えていただいたので今後の生活に役立つと感じました。ありがとうございました。

施術を受けている時だけ気持ち良...

施術を受けている時だけ気持ち良い状態ではなく、その後も継続的に身体が軽い感覚が続き、身体の疲れ方が減じます。また施術自体も凄く丁寧に行って頂き大変感謝しています。さらにこの値段!偶然このお店を発見できて私はラッキーです。

志木駅東口から徒歩5分。

• 志木駅東口から180m (徒歩3分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 朝霞台駅から徒歩19分 (1.5km)

【21時まで営業・志木駅から徒歩3分・時間外も対応可】患者様ファーストで根本改善を目指します!

志木整体院

• 朝霞台駅から徒歩20分 (1.6km)

整体院 和縁~わえん~

• 朝霞台駅から徒歩24分 (1.9km)