トレーナーズ BodyCareの口コミ/志木市本町

トレーナーズ BodyCare
トレーナーズボディケア

トレーナーズ BodyCare

トレーナーズ BodyCareのその他の写真 - 水の妖精、デデューと。

住所 埼玉県志木市本町5-22ー29
定休日:月・火・金・日

048-471-3322

2017/07/06
とっても良いお店
知り合いに紹介されてわざわざ埼玉の志木まで受けにいきましたが、行った甲斐がありました。長年、骨盤の歪みに悩んでいて、股関節にも違和感がありましたが、ここの先生いわく、股関節の少しのズレが骨盤の歪みにも関係してるとの事で、治してもらいました。
2017/04/03
合宿時に痛めた肩の痛みが改善しました。
わたしは競泳選手です。年末の合宿で痛めた肩の痛みが2〜3カ月とれなくて悩んでいましたが、ここにきてケアして貰ったら、ビックリするくらい気にならなくなりました。肩の痛みなのに、色々な部分が関係するらしく、全身とても丁寧にバランスを整えてくれて、かつマッサージも上手いし、今までで一番のお気に入りの整体院になりました。
私と同じように、色々な接骨院や整体院に行っても良くならないような人に絶対おススメします!
2016/12/25
今まで行った中で、一番良い。
長年、腰痛に悩んでいて、友達と話してたら、凄腕の先生がいるから、一度行ってみればと紹介されてここ、トレーナーズボディケアさんに行きました。
正直、志木周辺で、口コミの高い整骨院とかも通ったけれど良くならなかった経験が、あったので、半信半疑で行ってみたけれど、結果は、行って本当に良かったです。今まで色々な治療院に通ってはみたけれど、良くならなかった腰痛が不思議なくらい、良くなりました。本当はあまり口コミとかで知られて予約が取りづらくなって欲しくないけど、私みたいに本当に悩んでる人に役立てたいと思ってエキテンに書くことにしました。
私が今まで行ったことのある整体やマッサージのお店で間違いなく一番腕の良い先生です。ただし、ここの先生、日本代表チームとかのトレーナーもやっているらしく、不定期でお店を休みにする事もあるので、行かれる方は予約をしてから行く事をオススメします。
2016/12/10
ゴッドハンド
以前から何度も通わせてもらってますが、ここの先生、正にゴッドハンドです。
ぎっくり腰になって歩くのもヤバい位の状態でも、一発で歩いて帰れるようになったし、
首を寝違えた時も、一回で良くなりました。体の説明やストレッチ方法とかも教えてくれて腸いいお店なので、おススメです。
2016/09/16
最高の治療技術!!
頭痛と腰痛が辛く、色々な治療院行きましたが中々治らず、知り合いからこちらを紹介してもらい伺いました。

先ずじっくり話を聞いて頂き、
次に身体の動きと状態を確認し、
スムーズな流れで治療へ。
治療は的確な刺激と分かりやすい説明で安心して受けれました!

治療が終わると痛みはほとんど治っていました!
他の治療院でも少しは痛み引きますが、ここの治療受けたあと実感したのは、時間が経っても痛みがなく快適に過ごせているということです!!

また痛みが出ないよう定期的に治療をお願いしたいと思います♪

個人差はもちろんあると思いますが、良い治療院探している方は是非受けてみて下さい!!!
2014/11/13
スポーツトレーナーさんのお店
こちらは、マッサージと整体をして頂けます。
整体はボキボキ系ではないので、私好み。また、それ以外で、店長さんいわく「歪みの場合によっては筋肉をゆるめないで、筋肉をしめちゃった方がいいんですよ」との事で運動療法を。この運動療法は初めての経験で、正直ちょっとめんどくさいなと思いましたが、先生の言うとおりに身体を動かしていくと、終わった後、身体がすごく軽く感じてびっくりしました。どうやら、体を正しく支える為の筋肉をうんちゃらこーちゃら・・・。私的にはゆがみが治り、体がスッキリしたのでとても良かったです。
2014/02/22
身体が楽になりました(≧∇≦)
常に、身体のあちこちが痛く倦怠感がありましたが、何度か治療していただいたら徐々に身体が軽く動きがスムーズなりました。
長い間辛かったので、大変助かりました。
これからも、よろしくお願いします^ ^
2013/10/17
本当にうれしかった!
肩こりや腰痛がひどく今までいろいろな治療院に行きました。
どこもその時は何となく良くなるのですがすぐに痛みが戻ってしまい諦めかけていた所、こちらの治療院の評判を聞き治療を受けました。
マッサージが本当に気持ちが良く筋肉やツボを的確に捉えてくれるので体がどんどん弛んで行くのが実感出来ました。
こちらの先生はトレーナーもされているそうで、痛みの原因や自宅で簡単に出来る体操なども教えていただけたのですごく安心しました。
はじめて、肩と腰の痛みが治るかもと希望が持てました。また治療院に行くのが楽しみです。
2013/09/10
股関節の痛みを治して貰いました
数か月前から股関節が痛くなり、歩くだけでも痛いし、座っていてもつまっているような感じがして、困っていました。
1回目の治療でだいぶ良くなり、その後2回通い、全く気にならなくなりました。また、おかしくなった時にはお願いしようと思います。
2013/09/01
これからも通います
身体の歪みと日々のデスクワークで溜まった全身のコリに耐えられず訪問しました。マッサージ後は身体もかなり軽くなり、歪みも解消された状態が長続き。大満足です。的確なアドバイスも勉強になりますし、自分のペースで通わせてもらえます。これからも長くお世話になります。

住所 埼玉県志木市本町5-22ー29

志木駅東口から徒歩5分。