サクラセイコツイン・セイタイイン

さくら整骨院・整体院

初めて行きました

初めて行ったので不安でしたが、丁寧な問診をして下さって不安が和らぎました。自分の凝っていたところを重点的に揉みほぐしてくれて施術の強さもちょうど良く気持ち良かったです。定期的に通わせてもらいたいと思いました。

元気もらえました。

スタッフ一同とても雰囲気が良くアットホームな治療院。身体のメンテナンスや不具合の悩みなど親身になって対応してくれるので癒される場所。スタッフの時々のギャグにも笑いと元気もらえる🤣最近患者さん(ファン?)が増えて他の人には教えたくないけど・・・お近くに来たら覗いて見て!

雰囲気がいい整骨院です。

駅から徒歩2分以内に着く立地と長い営業時間のため非常に便利です。スタッフの方々のあいさつも気持ちよく、痛みの原因や施術内容について丁寧に教えてもらいとても良かったです。また、様々な機械を使ったオプションもあります。

痛気持ちい〜

こっている所、ツボなどをしっかりと
押してくれるので施術後はとても
身体が軽くなります!
自分でもこっているのに気づいてない所も
ちゃんと気づいて治療してくれるので
ありがたいです。
実費治療で骨盤矯正などあるみたいなので
今度ぜひやってみたいと思います。

とてもよいです☺️

骨盤がまがり、足の長さも違ったのですが、ここにきてだいぶ良くなりました!皆さん優しくて、部活にもだいぶ支障をきたさなくなりました!保険がきくのでお値段も学生に優しくとても感謝しています。いつもありがとうございます!

良かった

痛みが、無くなり

皆様優しいく、私的には
素晴らしい整骨院なんで、皆様にも
是非一度来てください

私一人が、痛みが無くなるなんて😍😍😍

皆様にも、経験されると

その素晴らしいさに
驚かれると思いますから

是非一度行く価値あると

思います😃😃🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

評判通りの整骨院!

アットホームな雰囲気で、続けて通院しやすい整骨院です!
ベッドの数も充実しており、待ち時間も少ないです!
電気治療とマッサージのふたつを中心に様々な方法で体の痛みを和らげてくれます!
この整骨院に通院してよかったと思います!

雰囲気

すごく明るい整骨院で、みなさんよく話しかけてくれる。先生もいっぱいいて待ち時間が短いのでとてもありがたいです。学校の空きコマでも治療に行けるので学生にはとても良いと思います。一人暮らし始めて最初に来た整骨院で不安だらけでしたが良かったです。

気持ちいい!!

肩こりがだいぶん楽になりました!
店員さんの対応も最高でした!
そして、イケメンでした!
こんにちはの挨拶が気持ちいいお店です。
ぜひ皆さんにオススメしたい整骨院。何度もリピーターになりたくなるようなお店間違いなしです。

受付の2人が美人です。
2人は優しい。
先生達はみんな優しいし。
入りやすい。
治療は、親切丁寧です。子供を、連れてっても、良く面倒を見てくれますよ、遊んでくれるし、本当に優しいです。是非皆さんも来てください。

みんな

優しい人ばかりで、とっても丁寧な対応を、して頂けます。特に、受付の人(午前、午後)両方笑顔が素敵です。院長はじめ先生二人共に、イケメンです。代表も、とっても優しく丁寧な、対応して頂けます。もう、かなり長い間通ってますが、嫌な思いした事は一度もありません。

!!!

気軽に相談できる優しい先生が治療してくださいます!

さくら整骨院のように通いやすくて、あたたかい雰囲気の整骨院は他にはないと思います。
元気いっぱいで、気分も軽くしてくれるそんな整骨院です。
比較的通いやすい場所なので助かってます。

丁寧にみてもらえます。

さくら整骨院は、丁寧に問診してもらえて、話もしっかり聞いてもらえて安心できました。
院内の雰囲気も良くてスタッフさんも親しみやすいです。
院長先生は治療家歴15年以上のベテラン先生で的確に痛いところを探し出してくれます。
何か体で困った事があれば是非!

腰が楽になりました!

2、3日前から朝起きたら腰が痛くて、知り合いに相談したらさくら整骨院さんを紹介してもらいました。
整骨院とか今まで行った事なくて不安だったけど、先生やスタッフさんが優しくて安心しました。
腰の治療も痛くなくてやってもらった直後からもう楽でした。
4〜5回やってもらうともう痛くありませんでした。
今では痛くならないように定期的に先生にみてもらってます。

腰の痛みが良くなりました。

2、3日まえから腰と背中が痛くて困っていました。
友達の紹介でさくら整骨院さんに行ってみました、今まで整骨院とか行ったことなかったのでどんな感じか不安でした。
実際行ってみると先生やスタッフさんも親切で、治療もぜんぜん痛くなくて
3〜4回してもらったら腰が痛いのがよくなりました。

肩の痛みが取れました!

肩から背中にかけて違和感と痛みがありました。さくら整骨院さんで肩の治療を受けてかなり楽になりました!!
院長先生をはじめスタッフさんもみんな親しみやすくていい人ばかりでした。
院内も清潔感があり、明るい雰囲気です。
おススメします。

お世話になってます。

何度もぎっくり腰をやってます。
最初の頃は病院に行ってみたり、家で寝込んでたりで完治まで随分日にちがかかっていました。
それが、さくら整骨院で施術をして貰うと治りが早いと気付いてから、度々お世話になっています。
まともに歩けない状態で受診して、帰りは痛みが軽くなって帰れます。
本当にありがたいです。オススメです。

初めて…

私は、交通事故に遭い、初めて整骨院に行きました。
どんなことをするのかわからなくて、すごく不安でしたけど、先生もすごく優しくて安心しました。
受付の人もすごく優しく接してくれて嬉しかったです。
また、怪我をしたりした時は行きたいと思います。

骨盤が…

子供を産んで、ずっと腰が痛く、初めて整骨院に行きました。その時、先生に診てもらったら、骨盤がとんでもなくずれてるのと、足の長さまで違うと言われました。骨盤矯正を勧められたのですが、少し怖かったけど、治るならと思いお願いしました。
施術が終わってすぐに、身体の軽さに驚きました。
今でも、ギックリ腰になったり肩こりがひどくなった際は、お世話になってます。
もちろん、骨盤矯正もです‼︎

首が痛い

急に首が痛くなったので整骨院に行きました!首が回らない状態だったのですが、どこが悪いのか原因も教えてくれてしっかり治療してもらいました!ついでに頭痛があったのもスッキリ!
初めて整骨院に行ったのですが外から中の様子も分かるので入りやすかったです!是非ともオススメしますよー!

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-18

モノレール守恒駅から徒歩3分、西鉄バス守恒駅から徒歩2分

• 守恒から72m (徒歩1分)