シンメトリーコウベ

期待『大』です

某女優さんが頭がい骨矯正で超小顔になったと聞き、近くで同じような施術をしてくれるところはないかな〜と探していました。
それとはまた違うようなのですが、1度施術してもらっただけで気になっていた鼻のゆがみがまっすぐになりました!
目もこころなしかすっきりとした気がします。
一番気になる顎のたるみとほうれい線も改善されつつあるような気がしています。
対応もとても丁寧で明るくて、とっても楽しい雰囲気です。
大きな効果を期待して、しばらく通ってみます。

シンメトリー神戸からの返信

リンリン様、ご来店ありがとうございます。有難いお言葉本当にありがとうございます。自分の気になっている部分や、コンプレックスが解消されるととても嬉しいですよね♪
やればやるほど変わっていく施術ですので、これからもどんどん綺麗になっていくのを実感して頂けると思います。
ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います。
またお待ちしております♪

かなりびっくりです。

お顔を受けました。
自分がどれだけ歪んでたか分かり、すこしショックでしたが、一回でかなり歪みがとれてびっくりしました!!
だいたい10回で歪みが取れて整ってくるみたいなので、通う予定です。
次は体なので、それも楽しみです。

シンメトリー神戸からの返信

ななさんご来店ありがとうございます。とても有難いお言葉ありがとうございます。
歪みを自覚することは歪みを取るうえで不可欠です。
スタッフもコンプレックスを言ったりするのは本当に心苦しいですが、お客様の為を思い心を鬼にしてお伝えしています・・。
お体も原因がどこにあるのか?やどうしたらもっといいかお分かりになると思います。
ぜひ楽しみにいらしてください。
またのご来店をお待ちしております。

このお店に出会って良かった〜(^-^)

店員さんはいつもにこやかに出迎えてくれて気さくな方ばかり♪それに気負いしない雰囲気が大好きです。
技術も凄い!
施術中は楽しい話でリラックスして、
終わった後は違う自分に出会えます♪
いつも行くのが楽しみです♪

シンメトリー神戸からの返信

ご来店ありがとうございました。有難いお言葉本当にありがとうございます。
ご来店を楽しみにしていただいて、スタッフ一同とても喜んでおります♪
筋肉をほぐすにはリラックスして頂くのが一番です!
これからどんどん違う自分に出会えると思います♪
その喜びを少しでも一緒に感じあえたらいいですね。
またのご来店をお待ちしております。

やっとら巡り会えました!

O脚や顔の輪郭など全身が
コンプレックスで色んな所に足を運ぶもコストと成果が合致しませんでした…
そんな中、シンメトリーさんに出会いました!
コスト、成果はもちろん!
何よりお客様の体を本当に想って施術してくれます!
3日に1度は施術してもらいたいです.
いつもありがとうございます!

シンメトリー神戸からの返信

コンプレックスが良くなるととても嬉しいですよね♪
O脚は見た目だけでなく、将来ひざが悪くなったり、股関節を悪くして歩けなくなる可能性もございます。
これからもどんどん変化していきますので、ぜひ一緒に変化を楽しんでいけたらと思います。
またのご来店お待ちしております。

密かに人気の小顔整骨の専門店

知り合いが某女性ファッション誌にも掲載されていて評判がいい小顔美容矯正院があるというので尋ねる事に。
元町駅北側すぐのファミリーマートの隣です。

院内は想像よりエステサロンのようなフェミニンな内装ではなく
落ち着いたシンプルな雰囲気。
非常に丁寧なカウンセリングからはじまり浮腫みなど根本的原因をチェックしてくれます。

メインの小顔矯正は効果があるという分痛いのではと
ちょっと頭骸骨から整骨されることに最初緊張していたものの、すぐリラックスできるソフトな施術。

手だけではなく特許を取っているというシルバーのオリジナルのスティック状の器具で
ずれてしまっている骨を元の位置に戻していてくれます。

身体は痩せても頬の肉付きやむくみ、締りの無さが困り物でしたが
終わった後に鏡を見ると
すっきりシャープになっていて一目瞭然の違い。
歪みを治したらリフトアップもするんですね。
できれば随時施術してもらいたいくらい。

予約制ですが2名での利用もできるので、お友達などと試されるのにもいいかと。

シンメトリー神戸からの返信

ahia様、ご来店ありがとうございます。有難いお言葉本当にありがとうございます。
施術を受けられますとリフトアップ効果やアンチエイジング効果もとても高いです。
お身体も一回で違いを実感して頂けると思います。
お身体以外にも違う施術がございますので、是非いらしてください。

兵庫県神戸市中央区北長狭通4丁目2−2赤松神戸ビル4F

• 元町駅前から59m (徒歩1分)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 元町駅(阪神)から徒歩8分 (560m)

現在は公式サイトからのご予約のみ承っております。

Lentoストレッチ

• 元町駅(阪神)から徒歩2分 (93m)