カザミカイロプラクティック

快適です

明るい院内です。
先生1人ですが、予約していけば、待ちません。
駐車場は、建物のすぐ脇に一台か、二台分のスペースがあります。
先生は、優しい感じです。施術は整体のように派手に体を動かしたりする事がないので、
施術中は、効くのかな?と思っていましたが、ちゃんと歪みがとれていました。
今のところ腰痛は落ち着いていますが、またひどくなったら伺います。

dac良さん
口コミ投稿ありがとうございます。
施術は一人一人に安全に正確に施すことができます。どうぞご安心ください。
腰の方落ち着いていて良かったです。またのお越しをお待ちしております。

とても助かっています(*^^*)

白くて明るく、オシャレな雰囲気で、女性一人でもとても入りやすいです。
原因不明で歩けなくなり、助けを求めて伺いましたが、1時間半くらいじっくりと看て下さり、少しずつ楽になりました。
先生も、爽やかで話しやすく、また行きたいな〜と思う場所です!

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって良かったです。不調の原因は色々見つかりましたし、他も見つかっていきます。
次回のご来院をお待ちしております。

信頼できる先生

3年前から通っています。
先生のお陰でいつもいいコンディションを保っています。
治療に熱心で誠実に一人一人を接してくれます。
姿勢をまっすぐにする治療にとても満足しています。
テコンドーをしている8歳の息子も診てもらっています。

Jinaさん
口コミありがとうございます。
こちらこそいつも本当にお世話になっております。
身体を悪くする原因は思わぬ所にあります。しっかりとその原因が見つかっていきますので
どうぞご安心ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

ギックリ腰で

知人の紹介で行ってみましたが
丁寧な説明と治療でとても良い印象を持てました。
腰を見るというより身体の全体を見てもらう感じで腰の痛みで行ったのに肩こりまで改善された感じになりました。
清潔感のある院内で気持ちの良い治療院でした。

かめさん。
口コミありがとうございます。
全身の症状が改善されてよかったです。
他にも治さなければいけない所がどんどん見つかっていきますので
またのご来院をお待ちしております。

首や肩の痛みが治りました!

首と肩の痛みが長年の悩み。痛みからイライラしたり気持ち悪かったり…。
でもそんな痛みが、治療を受けてなくなってしまいました。更に身体の左右のバランスも整えてもらい、とてもスッキリしちゃいました。本当にヨカッタです。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の辛い症状が改善されて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧かつ信頼のできるカイロプラクティック

月に2回ほどこちらのカイロに通っています。
首と肩の調子が悪くなかなか治らなかったのですが、最近ほとんど痛みや凝りがありません。慢性的だったので何だかこの楽な感じが不思議。
カイロというとボキボキしたり悪いところを揉んだりするイメージでしたが、こちらのカイロは悪いところを直接揉んだりするのではなくて、手首や足首などあらゆる箇所から治していくようです。バランスを整えて治していくように感じました。
院内はとてもキレイで窓は大きく閉塞感がなくて女性は特に安心して施術を受けられると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
最近めっきりと寒くなってきましたので、お体には十分にお気をつけください。
それではまたのご来院をお待ちしております。

茨城県つくば市千現1丁目3−2キャピタルつくば101

つくば駅から徒歩約20分・バス約5分(荒川沖駅行き)千現1丁目停留所下車

• 千現一丁目から110m (徒歩2分)

「ココが、今までで一番健康になれた」開店早々話題沸騰中

トータルボディケア専門店 アンフィル

• つくば駅から徒歩51分 (4.1km)

ひばり整体

• つくば駅から徒歩12分 (940m)