トウエンソフトセイタイイン

牛久 整体 東縁ソフト整体院

本院スタッフー一同、一所懸命に真心を込めて、お客様一人一人のお悩みを熱心にお伺いし、その状態に最良な施術を提供致します。貴方様の様々な症状をさせるためのお役に立たせて頂きます。の技術、最上の施術効果!皆様の健康をお見守り致します。施術のうまさに自信があります。是非一度ご体験ください!

本院整体は漢方医学の理論によって習得した技により手や肘などを使って、リズム気合(強気)強弱のコントロールによって貴方様のツボや経絡に作用させ、ストレス解除、新陳代謝の促進、気血の循環を良くし免疫力を強化、体質を改善し、自然カを引き出します。痛みのない快適な整体があなたのお体にすばらしい効果をもたらします。

肩こり、頭痛、腰痛があり、仕事...

肩こり、頭痛、腰痛があり、仕事での疲れがあったため。
自分が思っていない所もこっていたんだなと思った。
とても痛かったけれど、筋力がほぐれた感じがした。
私がこっていて痛かったのかもしれませんが、とても痛いけど体が楽になると思います。

本当に楽になりました。有り難うございます。

先日はありがとうございました。背中と肩がパンパンだったと思っていたら 首と右足までコリがすごいと言われびっくりしました(-_-;) 自分ではわからないものですね! 仕事の後で行ったので気持ちよくて… 汚い話、ヨダレが出てしまうくらい気持ちよかったデス(^o^;) 途中足をマッサージしてもらってたときは電気毛布効果もあり 寝てしまいました(  ̄▽ ̄) 私はあまり整体やマッサージには行かないのですが、もみかえしの経験があり怖かったんですが女性の優しいマッサージ加減が私にあっていて最高でした(^q^) これを期に定期的に体の メンテナンスに行こうと思いました! ありがとうございました(^_^)/~~

頭痛が酷くて…

肩こりから来る頭痛が治りました。 肩こりもだいぶ良くなりました。 後頭部から頭全体が締め付けられるような痛みをなんとか治したくて通いました。 頭痛がない生活が嬉しくてたまりません(^ o ^ )あ( ^ ○ ^ )り( ^ 。^ )が( ^ o ^)と(^○^)う♪

店舗名

トウエンソフトセイタイイン

牛久 整体 東縁ソフト整体院

ジャンル

電話番号

茨城県牛久市中央5-17-14シェーン2F

• 牛久駅東口から73m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
AM:10:00〜PM:9:00
定休日補足
定休日無し(年末年始以外)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
4台

関連ページ

公開日
最終更新日

土日・祝日営業。 60分間あなただけを施術します。

はり・灸・マッサージ 斎藤治療院

• 牛久駅から徒歩18分 (1.4km)

体の健康は足から!足専用のケアサロン

美フットサロン・マハロ

• 牛久駅から徒歩28分 (2.2km)