**********
雨の日も、風の日も、なかなか時間がつくれない方も・・・
『つとむ治療院』は、お電話一本で、専用ベッド持参でご自宅まで駆け付け、
プロの施術をご提供いたします。
このような方に、当院をご利用いただきたいと思います。
・疲労困憊で、外出する暇もない忙しい方
・歩行困難で、通院出来ない方
・頭痛肩こりのひどい方
・婚前間近・同窓会でシャープなフェイスにしたい方
・冷え性の方
・便通にお悩みの方
最初に現在の症状や思いつく原因などをしっかりと伺い、
状況に応じた施術方法で対応いたします。
リフレクソロジーやボデイーケア、
そして鍼・灸・美容鍼も施術いたします。
まずはお身体で気になることを気軽にお話ください。
一度受けていただいた方より、「この手軽さ、心地よさが癖になりそう!」と
多くのお客様にリピーターになっていただいております。
これからもお客様の信頼にお応えできるべく、
知識も技術も日々益々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~14:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付は終了の1時間前(応相談)
- 定休日補足
- 月曜・火曜・第4日曜日
脂汗が出てくるほど腰が痛く動けなくなりました。友人の紹介で往診に来ていただき、
鍼を打っていただきました。治療が終わった後は嘘のように痛みが消えました。今は、定期的に治療をしていただいております。マッサージをした後に鍼を打っていただいて「こんなにお安い料金でいいの」と思うくらい良心的です。今まで鍼灸院で治療をした中で一番いいです。
低料金で先生の腕や人柄は最高です。美容鍼も施術していただいておりますが、こちらも低料金で顔に鍼を打った後に電気を流します。顔全体的にハリがでて引きあがります。美容鍼とてもお薦めです。友人も施術していただいてますが大満足しています。紹介していただいた友人に感謝してます。

先日は、ご利用ありがとうございました。
その後いかがですか?
また何かあれば伺いますので、ご連絡まっております。
それでは、季節の変わり目なのでお体気を付けてください!
つとむ治療院 松島
仕事柄パソコンに向かってる事が多い為、肩凝りが酷いです。
友人の紹介で施術をしていただきました。
マッサージをして体のズレなどを直していただいた後、頭、首、肩、腰に鍼を打ち、灸をしていただきました。とても長い時間丁寧に施術をしていただいて大変スッキリしました。料金も安いのでビックリしました。
また、願いしようと思っています。
腰が痛く動けない状態でした。友人の紹介で往診をして頂きました。先生の人柄も良く、非常に丁寧に施術をして頂き楽になりました。凄く感謝しています。友人は、美容鍼もしているそうです。なかなか評判が良いと言っていました。次回は、腰と顔も施術して頂こうと思っています。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 9:00~14:00
祝
- 9:00~14:00
- 営業時間補足
- 受付は終了の1時間前(応相談)
- 定休日補足
- 月曜・火曜・第4日曜日