ギックリ腰が1回の治療で動けるようになりました。(by ひろ)-すみ整骨院の口コミ/大野城市大池

すみ整骨院
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

交通事故・肩こり・頭痛・腰痛を本気で治すなら当院へ

スミセイコツイン

すみ整骨院

2018/12/08
ギックリ腰が1回の治療で動けるようになりました。
ギックリ腰の持病があり、以前は整形外科に通ってました。何とか動けるまで1週間、よくなるまで2か月くらいかかってました。こちらで施術後は、施術直後に普通に歩けるようになり、2週間ほどで完治したようです。その後2年以上ギックリ腰にはなってません。原因を教えてもらい、その通りにしているおかげかもしれません。

店舗名 すみ整骨院
住所 福岡県大野城市大池1丁目7−25

太宰府インターから車で3分。大野東小入口交差点の角です。

• 春日原駅(1.3km)
  • 白木原駅(1.6km)
  • 春日駅(福岡)(1.8km)

• 東コミセン入口バス停(250m)

092-558-5643

• 2019年1月5日より予約優先制となっています。来院される際は、お電話予約をお願いします。
  • GW・お盆・正月は定休日
  • 10台あり
  • 回数券購入時のみ使用可能。保険内施術は現金のみ。
座席 ベッド数が10台!
特徴 施術スタッフ4人国家資格保持者で、患者さんそれぞれに最適な施術をいたします!
アクセス詳細 西鉄春日原駅より車で7分
紹介文 ★患者様の痛みを1分1秒でも早くラクにしたい!★
  ☆みなさんの最後の砦でありたい!!☆

〇〇〇〇あなたの痛みを一度私たちに任せていただけませんか?〇〇〇〇

【すみ整骨院の想い】

痛みは患者様ご本人様はもちろん周りの家族、友人にもつらい思いをさせてしまいます。我々はそんな思いから早く解放され笑顔になってほしいと心から願っています。

当院は、『最近流行りの根本施術』ではなく
『本当の根本施術』を行っていきます。
骨盤矯正やマッサージのみを施術しても根本の改善になるでしょうか?
当院では根本から変化を出すためには
【親身な問診】【正確な施術】【丁寧な説明】【適格なアドバイス】
が必要だと考えています。

当院が目指しているのは患者様の笑顔!幸せ!です!

=●=●=●=●=●=●=●=●=●=●=

【 すみ整骨院のオススメポイント】

◆高い技術力
他の施術家やトレーナーにも技術力を教えるなど高い技術で施術します。

◆駐車場9台
遠方からの方も車で楽に来院できます。

◆平日夜9時まで、土・日も夕方6時まで受付
夜9時までに来ていただけたら大丈夫です。

◆キッズスペース・抱っこ紐常備・ベビーカー持ち込み可
ママさんたちが安心できるようにスタッフが全力サポートします。

◆エステサロンも併設で骨盤ダイエットが大人気!
骨盤調整・キャビテーション・EMSが一気に受けられます。

◆小さい子供さんや小学生などの施術も得意
子供の姿勢改善や肘が外れた【肘内障】などもおまかせください。

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

【すみ整骨院ってこんなところ】

◎痛みの原因を掘り下げて早く・的確に体の不調にアプローチしていきます。
丁寧な問診や検査で原因を探り豊富な知識と高い技術で施術します

◎広くアットホームな院内でくつろいで施術を受けて頂けます。
ストレッチ指導や、歩き方指導なども行っています。

◎子供大好きなスタッフが小さなお子様を対応します。
赤ちゃんが来たときはスタッフで抱っこ争奪戦になることも(笑)

◎テーピングや捻挫・骨折の固定もしっかりやります。
捻挫や骨折など早く治したい方はおまかせください。

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

【すみ整骨院の施術について】

■痛みのある場所だけでなく全体のバランスをみながら施術します。
《痛みの原因は患部にないことがほとんどです。例えば膝の痛みでは腰や股関節、足首など他の場所の歪みや
動きが悪い事で結果として膝に負担がかかるということがあります。当院はじゃーなぜ腰や股関節が歪んだり動きが悪くなってしまったのかということを考えて施術していきます。》

■基本的に心地よいリラクッスできる施術ですが、リラクゼーション目的のマッサージはしません。
《リラックスは基本ですが必要な場合は少しの痛みや、ストレッチなどで伸ばされる痛みを感じてもらうこともあります。》

■当院の矯正施術は必要な場所に、ピンポイントでミリ単位の技術で行う高度な施術です。
《矯正という言葉で元に戻すというイメージがあるかもしれませんが、当院の施術は動きのない関節に動きを与えるものです。関節が正常に動き出せば筋肉も正常に働き身体がラクになるんですよ。》

■当院の施術は筋肉・関節・骨・神経・靭帯どんな症状でも対応しています。
《頭痛やめまい・顎関節症・病院などでもなかなか改善しないものも相談ください。》

●●●●‥‥〇こんな方にぜひ来て欲しい〇‥‥●●●●

・整形外科に行ったけど全然変化がない方
・早く痛みを取りたい方
・産前産後の痛みやお悩みがある
・交通事故の痛みでお悩みの方
・スポーツや成長期の痛みがある方
・骨盤や骨格の調整をしたい方
・ずっと痛いのが治らない方
・治療には行くけどすぐ痛みがぶり返す方
・子供の歩き方や走り方が変だ。運動するとすぐ痛いと言うのが気になる方

‥‥‥‥☆交通事故治療で多くの方が喜ばれています☆‥‥‥‥

他の病院や整骨院で治らなかった痛みもお任せ下さい。病院・整骨院からの転院、病院との併用もご相談ください。保険会社さんとの対応も当院が力になります。
交通事故専門の弁護士と提携している当院は患者様が施術に専念できるようにバックアップいたします。
交通事故後の体の痛みや心理的ストレスケアもお任せください!
当院は、とにかく“回復”に力を入れています。
豊富な知識と、技術力により、的確に施術し多くの方に喜ばれています。
心理的ストレスは、心理カウンセラーの資格を持ったスタッフがお手伝いします。
慰謝料・書類関係などの相談も致します。