とにかく綺麗!

お店は2階で場所は分かりにくいですが、名古屋駅に大変近いです!
最初に足を洗ってくれます!
値段もお手頃です!
マッサージのお姉さんがとにかく綺麗!雑談も弾んでとても癒される時間を過ごせました。
名古屋駅で、時間があれば是非。ただ、予約要です。

快適

名古屋駅から歩いて行けます。ビルの3階で分かりづらいですが、スマホ等で調べながら行けば問題ありません。店内は道路の音や階下のお店の音などが結構聞こえます。店内のBGMが洋楽の曲が流れていてそこはタイ風なものが良かったかも。マッサージは力加減もちょうど良く気持ちが良かったです。また行きたいです。

気持ちよかった〜☆

扉を開けるとくつろぎの空間でした〜。

布団と枕ですぐにでも寝れそうな勢い。

ちょうどいいとこをちょうどいい圧力で気持ちよかったです!
乗られても重くないどころかこりにてがとどくきもちよさですっきりしました!

ゆうな

こちらには初めて行きました!
担当の方も、とても丁寧な接客で
すごく良かったです!

また、疲れが出た時には行かせて
いただきたいと思います。タイマッサージの時にパンツじゃなかったので少し緊張がありリラックスできなかったのが残念
でした。

朝起きたときに違いを実感しました。

名古屋駅から近いのですが、入り口が分かりにくかったので行き過ぎてしまいました。
内装は清潔感があり可愛いタイの小物が可愛いくしてありました。

バンバと言うタイ式指圧マッサージとアロママッサージを合わせたようなコースを受けましたが、
指圧の時はちょうど良い圧とストレッチで筋肉がほぐされていくのを実感し、リンパ節?と呼ばれる部分を重点的にしたオイルマッサージは身体の巡りが良くなったせいか暖かくなり気持ちよくって眠ってしまいそうでした。
終わった後は体がだけでなく頭までスッキリして満足したのですが、
驚いたのは次の日!私は朝顔がむくみやすいのですが、フェイスラインがすっきりしていました。

担当者が男性のだったため服を着たまま出来るアロマということでバンバコースを選びましたが、今度はタイ古式コースやリンパオイルコースも試して見ようと思います。
またよろしくお願いいたします。

ゆっくり癒されました。

多い荷物があり大変でしたが駅から五分以内だったので助かりました。
お店に入るとインテリアが可愛らしくて素敵です、最初に水素水?て言う体にいいお水を出してもらいました、三階の窓側にカウンターがあるので外を眺めながらゆっくり飲んで少しぼーっとしてしまいました。
待たせてしまって申し訳ありません、疲れが溜まっていたのでぼーっとしてだるかったです。
男性の方なのでオイルマッサージを受けるときは少し抵抗ありましたが、丁寧な対応で気を使ってもらっていたので安心できました。
技術もしっかりしていてツボに効いていたせいか受け始めてすぐ寝てしまいました、でも終わった後はとても身体が軽く帰りは頭もすっきりしてとても良かったです。

さくら
さくら さん

とてもリラックス★

仕事が終わった後なので夜に行きましたが、とてもリラックスできる空間でした!
タイ古式マッサージは初めての経験でしたが、「痛いのかな?」とっちょっぴり不安でしたが、普段自分ではなかなかやらないストレッチができて全身がすっきりしました。
また、時間が出来たらいきたいと思います。

バイオ
バイオ さん

本格派タイマッサージです。

本格派のタイマッサージが、駅からも近くて値段もリーズナブルに受けれました。インテリアも良く癒しの空間があるマッサージ屋さんです。タイ式マッサージは初めてでしたが、ストレッチで体が伸びて気持ち良かったです。

愛知県名古屋市中村区名駅3−12−11MAIビル3F

名古屋駅より徒歩5分圏内

• 那古野町から110m (徒歩2分)
20%UP

割増クーポン発行中

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

名古屋駅から徒歩5分(390m)

フットスクラブコース(夏限定) NEW

フットスクラブコース(夏限定)の写真

4月6日まで2週間タイに行ってまいります

4月6日まで2週間タイに行ってまいりますの写真

ポイントカード復活

ポイントカード復活の写真

\お客様満足度を第一に考えたサービスが大好評/マッサージもネイルも全てにおいてプロの技術を提供します

ベトもみ&ニットネイル

亀島駅から徒歩6分(410m)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

中村公園駅から徒歩2分(150m)