スッキリ

タイ古式マッサージに興味があったため、アクセスがよく、遅くまでやっている店を探して、予約しました。初めてのタイ古式マッサージでしたが、体が伸ばされていく感覚は予想以上に気持ちよく日頃の疲れがスッキリとれました。

空間、香りとしての癒し

タイ様式にこだわった店内はいい香りもしてとても癒される空間でした。
オイルマッサージを体験しましたが、初心者でも受けやすく良いと思いました。ただ力は弱いかな、という印象だったので次回はオイルでない方で試してみたいと思います。

痒いところに手が届くようなほぐし

土曜日の昼間にお邪魔しましたが
店内は騒がしい感じがなく
丁寧な挨拶をいただけ、
初めてのお店でしたが安心できました。

施術もこちらのクセをすぐに見抜いてくれたようで、ほぐしてほしい箇所を念入りに施術してくれ時間たっぷり癒されました!

気持ちいいー

こちらでマッサージを

ここは名古屋にあるお店で周辺でマッサージ店をさがしていると
こちらのお店がヒットしたので行ってみました。

アジアンテイストな感じのお店では落ち着く感じ
タイ古式マッサージをお願いして施術を受けました。

伸びる感じが気持ちがいいですね
普段受けるマッサージとは違うので新鮮でいい
価格としても高くもないので利用しやすいです。
施術後は身体が楽になり気持ちよかったですね

気になる方は行ってみてください。

マッサージ

マッサージ、とても気持ち良かったです! 思わず…寝ちゃいました。
スタッフの方は全員タイでワットポーの資格を取っているとのことです。
あと、掃除が行き届いています。
名古屋に寄った際は、また利用しようと思います。

高い技術

タイ現地で修行の有資格者の施術で 期待以上に高い技術だった。施術中は必要以上に話しかけられなくて くつろぐ事もできた。 リラクゼーション以上のものを感じられた。翌日の体の調子も良かったのでまた行きたいと思う。

オススメ出来ます!

今まで何店も訪れて来ましたが、このお店はとても丁寧な接客対応で好感が持てました。

マッサージを受けている最中は痛かったり気持ちよかったり、身体の部分によってはだいぶ変わりましたが、これは私の身体の凝り具合の問題でしょう。しかしその痛みですら後々気持ち良く感じました(笑)

またお伺いしたいと思わせてくれるお店でした。

とても気持ちよかった。

程よい力強さのマッサージでした。
男性の方にしていただきましたが、ピンポイントにほぐしてもらえました。痛気持ちいいような、自分にとって、ちょうどいい強さのタイ式マッサージ。
体がだいぶ軽くなり、凝りが取れました。デトックスのような、気持ちいい感覚になりました。大満足です。
また、体が重くなったり、疲れたら是非とも行きたいぐらいです。

静かです

担当者の方が無駄な世間話を一切されない&貸し切り状態&静かなビルなので、とてもリラックスできました。すごく気持ちよくて途中から寝てしまいました。
着替える時に、窓の向こうのビルからまる見えだなぁと思ったのでマイナス1です。(カーテンはありましたので自分で閉めました)

落ち着いた雰囲気

名古屋駅からすぐ歩いていける所にお店があり、立地も良かった!
名古屋駅周辺で遊んでて、疲れたらすぐに行けて良い!
すごい空いた時間で落ち着いた雰囲気ですごい安らげた。
スタッフの方もすごく愛想が良く、
是非名古屋に行く際はまた行きたいです

もう少し…

丁寧な対応で雰囲気も良かったのですか、揉み加減やマッサージする箇所に物足りなさがあった。揉み加減についてはこちらがリクエストすれば良かったのかもしれませんが、以前行ったことのあるタイ古式マッサージのお店と比べるとやや物足りなさがありました。

体が楽になりました

女性の方に体も腰も 60分コースでタイ古式マッサージをやっていただきました
結果、大変体が楽になりました腰痛持ちだったんですけども腰がかなり楽になりました
担当の方もきれいな方で落ち着いてリラックスできました

年始から夜遅くまで空いているお店

遅い時間や年末年始も空いているのが嬉しいお店。仕事終わりに行きたくなったときに、利用しました。適度なマッサージで、比較的楽になったかなーと実感。担当のかたによると思いますが、個人的には満足でした。また行きます。

とても気持ちよかった

タイ古式マッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。リラックスもできてリフレッシュできました。ありがとうございました。
最初に足湯?しながら丁寧に洗ってくれるのは嬉しいです。終わりにあったかいお茶を頂けるところもまた嬉しかったです。

初めてのタイ式アロマトリートメント

初めてタイ式のアロマトリートメントを受けましたが、足湯でのマッサージや、横向きでの施術など、全体的にとても気持ち良かったです。
アロママッサージに最近はまっていて、女性の細い指での指圧があまり好きじゃないと感じていたので、男性スタッフの方にお願いしましたが、指圧がちょうどよくすごくスッキリしました。
施術前後に出していただいたハーブティも美味しかったです。
一つ気になったのは、個室がカーテンで仕切られただけの部屋なので、そこはちょっと落ち着かないというか、緊張してしまいました。
また伺いたいと思います。

リーズナブルなタイマッサージ

名駅近くのタイマッサージに初めて行きました。
ビルの一室のお店で、広くはないですが、中は綺麗で、マッサージする個室が2つあります。
お店の人も感じ良く、丁寧でした。
80分のタイマッサージでしたが、とても気持ちよく、満足でした。
料金も、2時間で8千円と名駅ではリーズナブルで、また行きたいと思います。

説明が多いかなぁ‥

駅からは徒歩数分のビル3Fにあります。
1階1店舗の間口の狭いビルなので、
うっかり通り過ぎてしまうかも。
サロンに入ると、まずお茶でおもてなしされ
コースの確認と料金の支払い。
オイルコースを選んだので、使い捨てパンツに着替え、背面からスタート。
オイルの特徴や効果など説明されるのは、
有難いのですが、気持ち良くなってきたところで話しかけられると、リラックス出来ない
かなぁ。説明は最初だけでにして貰いたいです。対応はまあまあだと思います。

スッキリ!

ボディ60分とフットのオイルトリートメント20分で伺いました。
担当の女性スタッフさん(タイの方?)は、慣れない日本語ながらも「寒くないですか?」「痛くないですか?」と、常に笑顔で気配りして下さいました。
私の肩や背中がガチガチだったせいか施術は強めで、何回か笑いながら悲鳴をあげてしまいました(笑)。オイルトリートメントまでしっかりしていただき、終わってみると身体が軽い!首肩まわりもしっかりほぐしてもらったおかげか、フェイスラインもスッキリしていたのにはビックリしました。ありがとうございました☆

癒されました

タイの雰囲気が伝わる暗めの店内で、リラックスし、施術をうけることができました
お店も入りやすく、名駅から近いのでアクセスに便利です
すごく痛くもなく、ストレッチ感覚でのマッサージですので、はじめてでも安心して受けられます

身体が楽になりました

女性の方が施術して下さいました。
力加減はその都度確認して頂けましたので、ありがたかったです。
終わったら身体が軽くなりました。浮腫んでいた脚も浮腫が解消し
靴が緩くなりました。また行きたいです。

愛知県名古屋市中村区名駅3−12−11MAIビル3F

名古屋駅より徒歩5分圏内

• 那古野町から110m (徒歩2分)
20%UP

割増クーポン発行中

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

名古屋駅から徒歩5分(390m)

フットスクラブコース(夏限定) NEW

フットスクラブコース(夏限定)の写真

4月6日まで2週間タイに行ってまいります

4月6日まで2週間タイに行ってまいりますの写真

ポイントカード復活

ポイントカード復活の写真

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

中村公園駅から徒歩2分(150m)

\お客様満足度を第一に考えたサービスが大好評/マッサージもネイルも全てにおいてプロの技術を提供します

ベトもみ&ニットネイル

亀島駅から徒歩6分(410m)