素敵なご夫婦の花屋さん
娘のはじめてのおつかいに勝手に使わせて頂きました。もちろん、私はお店の前にいたのですが、泣いてしまってなかなか中に入れない娘にとても優しく声をかけて下さったり、なだめて下さって、1時間以上かかったのに、嫌な顔もせずに温かく迎えてくださり、娘だけでなく親子共々お気に入りの花屋さんとなりました。
それからは自宅の花や発表会など、購入させて頂いています。いつも娘の相手をして下さり、嬉しく思います。これからも何か必要な時はこちらでお願いするつもりです。

はじめてのおつかいに当店を選んでいただい光栄でございます(≧∇≦)私達もいつも笑顔に癒されて、仕事がルンルンになってしまってますよ!そのうえ嬉しい口コミまで頂き有難うございます!またいつでもお待ちしております!
送別会用の花束のために、初めて来店させて頂きました。
送る相手の年齢や雰囲気に合わせて要望を伝えただけで、とっても素敵な花束を作ってくださいました!
送った相手もとても喜んでくれて、こちらにお願いして本当に良かったです。
次もまた是非とも利用させて頂きたいです(*^^*)

はじめてのご来店有難うございました。
お花はもちろんの事ですが、想像以上の頭の輝きで次回もお待ちしております。
喜んでもらえて何よりです、有難うございました!
歓迎会毎回利用者
とてもユーモアがあり、店主は気さくでノリのいい方です。また、どんなお花をあげればいいのか分からず、店主に相談した時には快く対応していただいのが印象深いです。
奥様もとても若くてキレイな方で、快い対応してくれます。

毎回のご利用どうも有難うございます!
今後も絶えず笑顔で頑張りますので、応援宜しくお願い致します!
サービスど
いつも記念日に購入しています。
その時の雰囲気に合わせておまかせで作っていただきますが、どれも満足のいくものばかりで安心して注文が出来ます。クリスマス等のイベント時にはサプライズ提案をしてくれたりと至れり尽くせりです。
これからも花は花坊さんにお願いします。

日頃のご愛顧有難うございます!
私自身の出張サプライズもやりますのでいつでもご相談下さい!
褒めていただけて嬉しくて更にハゲそうです!
これからも応援宜しくお願いしますm(_ _)m
店舗はビルの一角にありますが角地なので迷わず行くことが出来ます。
ご主人様はスキンヘッドで一見強面ですが声は優しく人当たりも良く大変に親切な方です。何よりお花の手入れや知識が素晴らしい!お花に対しての愛情が感じられます。
そして。買い物が終わった後は店先までお見送りまでありました。これには感激ですね。いっぺんにこのお店のファンになりました。絶対オススメです!

ヒロ様
この度はご利用いただき有難うございました!
お見送りの際は逆光で眩しくないかと心配になりますので、次回は是非サングラスをご着用下さいませ。
素敵なお花を提供出来るように精進いたします。
店の飾りがいつも独特で目を引きます。
店の奥さんに伺ってみたところ、ご自分で手作りしているとか。
そんなとても気さくな夫婦がやっているお店なので、とても入りやすく、またこちらの相談にも乗っていただけるので、花を選ぶときにいつも頼りにしています。

うりお様
いつも有難うございます!
店頭のディスプレイは特にこだわってやっているので嬉しいです!
前を通る方が飽きないようにこれからも頑張りますっ!
スキンヘッドの一見恐そうな店主さんですが、とても気さくな楽しい方で、お花についても色々と教えて下さいます。
お花の種類も珍しいものが多く、アレンジ等も個性的で素敵なものを予算に合わせて作ってくれます。
奥様もお花に負けないくらいのきれいな方ですよ〜(^^)

はむチャン様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
スキンヘッドを隠そうとしてカツラを着用しようと試みるのですが、この暑さの為に叶いません。
満足して頂けるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております。
何度か利用させて頂いてますが、予算とイメージを伝えるだけで素敵なアレンジをしてくれます。
店長さんも奥様も気さくな方で作って頂いてる間お店で待っているのも楽しいです。
知識はもちろん、お花をとても大事にされているし購入後のアドバイスもくれます♪
今回は予算と黄色の花束を、と注文をしたのですが薔薇や向日葵を使って素敵な花束にして貰えて大満足です。ありがとうございました。

kotumi69様
この度はご来店お買い上げ頂き有難うございました!
これからもお花の上手な管理方法が伝えられるように勉強いたします!

店長さんが素敵です(^^)
贈り物の花を買うときは必ずここにお願いしています。
小さなお店ですが個性的な花や、観葉植物が多くこだわりを感じます。
スキンヘッドの店長さんは、とてもユーモアがありお花や植物についても凄く詳しく教えてくれます。
買った後の育て方も丁寧に教えてくださり、印刷した紙までいただけるのでありがたいです。
購入後、弱ってきてしまった植物のことで相談に行っても快くいろいろと教えてくださいました。
少量の殺虫剤?もサービスでつけてくださいました。
お店を出る時はいつも、何気なくお店を出て車が出る所まで見送ってくださいます。
とても気持ちの良いお店です。

トマトマン様
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
店長は今後も頭と技術に磨きをかけて頑張りますので応援宜しくお願い致します!
今日は敬老の日…
昼間買い物に行く予定が仕事で行けませんでした。
半ば諦めながら、19時閉店の花坊さんに閉店5分前にTELしてみました。とても親切に対応してくれて、「大丈夫ですよ。19時20分位なら開けて待ってますよ。」と言って頂きました。
アレンジもすごく素敵で、祖母もとても喜んでくれました。
また、利用したいと思います。

ふう様
先日はご来店、ご注文有難うございました!
わざわざ当店を選んでいただき嬉しい限りです。
次回も丁寧な接客を心がけますので、また機会がございましたら宜しくお願い致しますっ!
みんなでスタンドをたのみました!
発表会用でしたが、素敵すぎ〜!
断然目立ちます!センス抜群!おしゃれでみんなで大満足!
ああ〜頼んでよかったね。と絶賛でした。
個人的にも今度行ってみたいです。

ご注文ありがとうございました!
喜んでいただけたなら何よりですm(_ _)m
これからも頑張りますので宜しくお願いします!
ステキです☆
実家が豊川なので、よく使わせてもらうんです。
自分の好みに合わせて、色やアレンジを考えてくれて、あげた人が確実に喜んでくれます。しかも、お花が長持ち!!
手が空いてると、世話の仕方も教えてくれちゃいますよぉ。
仲良し夫婦で、芸人みたいな会話の雰囲気が、和む感じです。

どうもありがとうございます。
もっとお花の説明や世話の仕方を伝えられるようにように頑張りますね!
とても親身になってくれます
さっき彼女の誕生日に花をあげるために寄らせてもらいました。彼女の好きそうな仕上がりになるように相談にのってもらって、可愛い花束を作ってもらいましたよ。店長さん?パッと見は怖いけど、とても親切でしたよ。
今度は母の日にカーネーション買いに行きますよ!

ご来店ありがとうございました。
彼女様には喜んで頂けましたでしょうか?
もうちょっと可愛い顔で接客できるように頑張ります(笑)
またの御来店をお待ちしております!
楽しい花屋
店の人の対応も丁寧で親身になってくれるし、こちらの要望にもしっかり答えてくれます。所々、笑い話も交えてくれて楽しい時間を過ごせました。
花の質や品揃えもなかなか。
アレンジメントもセンスの良いものを作ってくれました。

ご来店頂きありがとうございました。
楽しんで頂けてなによりです!
またの御来店お待ちしております!
初花坊
プレゼント用花束をお願いしましたが、丁寧な接客で値段に合わせたとても可愛い花束を作ってくれました。
とても気さくな店長さんで、すごく親身に要望を聞いてくれる姿勢がとっても嬉しかったです。
またお花のプレゼントの時は是非お願いしたいですね。

ご来店ありがとうございました。
次回も喜んで頂けるように精進します!