ピュアスタイル

★最高にお気に入りの癒しサロン★

お世話になり始めて約1か月経ちます♪

場所はまさに「隠れ家」とっても綺麗で疲れた心が一瞬で「ほっ」と出来るとても癒されるサロンです。

元気いっぱい笑顔の可愛いオーナーさん。常に勉強熱心で此方側に立って親身になって話をしっかり聞いてくださいます。
生理になってしまったとき、「生理中はなんでもため込む時期なのでダイエットには不向きなので今日はやめておきましょう!もったいないです。。生理が終わったらやりましょう!」とはっきり言ってくださり、日程を調整してくださいました。なんとも信頼出来る女性です。
施術もとても丁寧で、愉しいお話を交えながら進めてくださいます。お顔のラジオ波効果は抜群です。一晩で「顔スッキリ」私は一緒に「バイオプトロン」と「酵素ピーリング」もお願いしているのですが、この組み合わせは最強です。お肌ピカピカになります★
バイオプトロンと酵素ピーリングをして頂いた翌日の夜、レストランに食事に行き、入って席に着いた途端、お店の方に「お肌綺麗ですねー!!ピカピカね!!」と。。

全てにおいてピュアスタイルさんバンザイです!(^^)!

この場をお借りして、いつもありがとうございます。

素敵なサロンです

凄くアットホームでリラックス出来るお店です。オーナーさんの温かい心配りとハンドで身体も精神も癒されます!
ラジオ波とキャビテーションがこの価格で体験できるのは他にはないと思います。
場所は少し奥まった所にありますが、是非とも行ってみる価値のあるサロンです‼

良いお店です

個人経営の予約制エステ。個人個人に合わせたメニューと低調な対応、価格のはっきりした都度払いで安心して通えるお店です。化粧品やサプリの押し売りも当然ありません。住宅街の中なので初見ではわかりづらいのがネック。

初めて利用してみて

機械に抵抗があったので、オールハンドのサロンを探して行きました。明るい雰囲気の中、とてもリラックスして受ける事ができたし何よりオーナーの手が気持ち良いんです!!当日は何となくだるかったけど、翌日はスッキリして回らなかった首も回るようになりました。なかなか行かれないけど、時間ができたら
是非また行きたいと思ってます。

大好きなラジオ波体験しました

ラジオ波の良さは知っていて、何軒かサロンを渡り歩きました。
お試しばかりです。
どうしてもお値段が高すぎて続かないので。
ピュアスタイルさんはとても良心的なお値段だと思いました。
私はフェイシャルをお願いしました。
HPにあるフェイシャルのビフォーアフター写真を見てこれがほんとうなら、すごいなあと思い、体験してきました。
体験しての感想…同じくたるみがとれました!!!!
写真はうそじゃなかったですよ!
やはりラジオ波はすごいです。 しかも格安なんじゃないでしょうか?ここは。私が知っている藤沢市内でのラジオ波を使ったエステではたぶん最安です。
私がピュアスタイルさんを気に入ったのは、結果が出て安かったのとあとはやはりオーナーさんの人柄ですね。
沢山エステサロンにいってきているので、たぶん私はエステサロンには厳しいほうだと思います(笑)
どれだけ結果が出て、どれでけ居心地が良いか。
ピュアスタイルさんは今までで私の中では1番ですね!
お勧めです!!!
駅からは遠いので、ご近所のかたや車で移動できるかたにお勧めです。

マオマオ
マオマオ さん

自宅ならではの癒し

一生懸命な施術にアジアンテイストの雰囲気。
施術前の説明もしっかり伝えて頂けるので安心してお願いできます
二回ほど行きましたが最後に出されるハーブティーを飲みながらつい長話をしてしまいます(笑)
施術もとても上手なので施術後の肌が艶々になります
私は車で行くのですが駐車場もあるので助かっています

正に隠れ家的です

フェイシャルで通ってます。今回二回目で、月1で通うつもり(*^^*)
静かな、住宅街にある正に隠れ家的なサロン!
中庭があったりで、ちょっとしたリゾート気分を味わえます。
お気に入りですが、点数が低いのは、駅から遠い、、、、藤沢駅、藤沢本町駅が最寄りですが、どちらからも遠いので、駅から歩いていくには、きついかも。
という理由からです。エステに関しては満足!
オーナさんは、気さくな感じで、楽しいお姉さんですね。

• 藤沢市民病院から220m (徒歩3分)

<藤沢駅から徒歩7分>湘南の地で開業して27年を迎えた完全予約制の女性専用サロン

エステサロンAIR

神奈川県藤沢市南藤沢14-3セザール藤沢801

湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台

湘南藤沢整骨院

湘南台駅から徒歩3分(170m)